香港黄业5- 高个头靓妹祖儿

香港黄业5- 高个头靓妹祖儿

【影片名稱】香港黄业5- 高个头靓妹祖儿
【文件類型】rmvb
【影片時間】0小时41分33秒
【影片大小】135M
【內容簡介】香港黄业电影精选之5
【驗證號碼】bfdab6f0ca30543e17f6fc3832b0f46b137ef2bc
【種子期限】ADSL做种《3天或5种》
【上傳軟體】BitComet 0.74
【圖片預覽】如无法看到图片请多刷新几次,或点击较下方的小图,可以放大,种子附带图片!

@@@@@@@@@@@@@@       点         击         小        图        看       大        图       @@@@@@@@@@@@@@

【 BT 种子】:  http://www.btbbt.biz/show.php?num-917cc490f61834d.html

附件

34DoSvEh7B.torrent (11.92 KB)BT资源

2006-11-2 20:00, 下载次数: 1839

高个头靓妹祖儿

我地妈~~看右下角那个女的准是猪八戒他二姨!

应该还可以吧?先下了,再谢楼主!!!!!!!!!111
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2006-11-5 21:43

还好,不过最近一直看国产,纯支持一下~~

好片啊!楼主辛苦啊!!
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -2 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2006-11-5 21:44

这个女主角的相貌…………单纯支持LZ了

片子不錯,謝謝樓主發好片

香港黄业得片子还是很不错得,下来看看,支持楼主

支持国货精品!支持发片!支持楼主!谢谢发片!

支持国货,感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -1 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2006-11-5 21:44