[藤澤人形玩具]推荐收藏!唯美好片,女优靓丽,清醇,看了不硬,投诉举报

[藤澤人形玩具]推荐收藏!唯美好片,女优靓丽,清醇,看了不硬,投诉举报

【影片名稱】藤澤人形玩具
【影片格式】RMVB
【影片時間】2小时
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时(本人ADSL做种,不容易)
【清晰程度】非常清晰
【有無修正】薄码,美女都有码
【影片大小】434MB
【内容提要】人型玩偶 日本古装和服篇 打飞机 口交 作爱 故事曲折离奇 绝对新鲜 女优美的没话说啊(看图片便知)
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【種子製作】BitComet 5.9以上
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早出种,出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。[/red]

备用种子下载处:http://www5.mimima.com/link.php?ref=UWJhlhYyFO

附件

藤澤人形玩具.torrent (36.51 KB)BT资源

2006-10-6 11:20, 下载次数: 4579

种子

本帖最近评分记录
  • 男性名牌 金币 +60 单挂SIS!你是论坛的英雄! 2006-10-6 21:51

看样子很不错啊。。我怎么见不到这个箱子呢

这个MM看上去不像是真人啊

从学生到和服再到清纯少女再到女佣。制服变化可真多啊,如果有这样的女的在家里就好了

让人佩服得五体投地的好帖
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2006-10-8 02:15
  • TANK 金币 -4 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2006-10-8 02:13

有码电影中确实可以看到无码片中看不到的那么漂亮的美女。真希望改天可以看到这么女优的泄露版就好了。

很有新意的片子````

经典片子,好片,谢谢楼主,我下露

:s_4: 我也想要那箱子~~~请问在哪检啊??

mm好清纯啊!舒服~!