[新片] Atv 強檔新片~Sex seduction: ossessioni perverse

Atv 強檔新片~Sex seduction: ossessioni perverse

[影片名稱] :  Atv 強檔新片~Sex seduction: ossessioni perverse      
[影片大小] :  697MB
[影片主演] :  Alex , Horst Baron , Jonny , Leonardo Conti , Marco Nero , Riccardo Bell , Tomas Stone, C.J. , Elena Grimaldi , Katy Sweet , Laryne La Roche , Simony Diamond , Veronica......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:22:49
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.xx.xx
[上載日期] :  2009.10.07
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  df937c2ccc9557d58a3efb422be6d060bdb165dd

[海報圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=908464

附件

FLY999@Sex seduction ossessioni perverse.torrent (59.48 KB)BT资源

2009-10-7 12:40, 下载次数: 10079

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-7 14:22

丝袜片哦,呵呵,很吸引,喜欢这类风格的片子,谢谢分享。

不愧是强档片子!女友皮肤很健康的拉丁色!支持楼主!

这部丝袜片感觉还不错 不过最后一个女的好象相貌挺普通的 黑丝都挺不错的 谢谢分享

总感觉欧美女的拍丝袜看起来比日本女的有感觉些,可能是个子高腿长的缘故吧,非常喜欢丝袜这类的,支持继续

看起来女优的年纪都不小了哦,有点恐怖,不下了.支持一下楼主.

ATV的片子在sexinsex坛子里还不多见,不过在下对该公司的丝袜片倒是情有独钟,拍得很真实.

丝袜片啊 我的最爱 先顶后下 红心送上啦
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-7 17:38

这里面怎么还有一个光头的女人啊,这样的很是少见啊,欧美人的身材真是没的说,多谢楼主了!

欧美 的的确让人有一种冲动的感觉,大咪咪,金发美女哦