[经典] Xcalibur The Lord Of Sex 神剑传奇(Caylian Curtis)

Xcalibur The Lord Of Sex 神剑传奇(Caylian Curtis)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Xcalibur The Lord Of Sex 神剑传奇(Caylian Curtis)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-10-08
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:bae3b4258908c8278fdc0b658301b603bce1f262  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Xcalibur The Lord Of Sex 神剑传奇(Caylian Curtis).torrent (61.14 KB)BT资源

2009-10-8 09:53, 下载次数: 11486

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-12 20:31
  • 333alalal 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-12 20:31
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-12 20:31

希望楼主能找到中文字幕版的,太喜欢了,支持一下。

很喜欢这种中世纪复古体裁的剧情片,非常感谢楼主,奉上红心

楼主的发帖真是好!感谢楼主的无私奉献慢,满足我等淫民的需求!不过要是中文字幕就爽死了!

不错,欧美古典题材的好作品呀。很少见。很难得的好东西。当然要下载欣赏了。感谢楼主的奉献了。

很喜欢这种欧美中世纪的感觉,就是没有字幕可惜了点,还是谢谢楼主的无私分享

特别喜欢有情节的片子,特别的有味道,比直接开场就做的感觉好多了。

好老的片子啊。不过这片子不错。而且当时只看了1.还不知道2呢。正好1和2一起再看一遍

老外的片子,加个名字就是可幻大片。感觉和看A片没有什么2样

副標題The Lord Of Sex也未免太惡搞了吧
感謝分享囉