[美乳巨乳] Teachers

Teachers

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Teachers
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-10-08
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:f9d83cd56019bc495da78a3b740f6153c7055692  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@ Teachers.torrent (63.34 KB)BT资源

2009-10-8 10:14, 下载次数: 18103

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +126 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-12 20:51
  • 333alalal 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-12 20:50
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-12 20:50

老师和学生搞在一起,很好看,下了,谢谢分享,红心奉献。

长得很不错,特别喜欢她的奶子,盈盈一握的感觉`

小鸟在飞

学校类型的片子吗,不错,期待有更多更好的片子。谢谢楼主。

咪咪确实是很大,不过真的咪咪太少,大部分都是做过的。不如原装的好。

又是Jesse Jane的片子,她是少数几个在我印象中的欧美演员之一。

最喜欢这类的片子了 支持楼主再接再厉
希望还有更多的好片子

里面还是有几个比较不错的女的,下来看看吧。

咪咪太恐怖恐怖了,虽然很是丰满,但是总有不舒服的感觉,怪怪的感觉。。。
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-8 19:37

看大前面几位积极回帖,即使看不到图片,我也支持你,大不了,我从下载文件里找图片,谢谢