[经典] Deeper 11 720p BluRay x264

Deeper 11 720p BluRay x264

【影片名稱】:Cabaret Berlin 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-10-28
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-10-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:70c2edf8eb36eec2519eeffcfde5a36fbd545042
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Anthony Rosano, Stoya, Tony de Sergio, Annette Schwarz, Alexis Love, Memphis Monroe, Rico Strong, Hannah West, Adriana Nevaeh
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Deeper 11 720p BluRay x264.torrent (176.89 KB)BT资源

2009-10-9 11:06, 下载次数: 6699

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-9 11:23
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-9 11:23
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-9 11:23

明星很多呀,不错的好片,欧美的片子给任一种艺术的感觉,也很唯美,不错,支持楼主。

stoya长的不错,但她的片子总感觉做秀的

白雪公主真是很漂亮,就是太大了只能等压缩的,还是很感谢楼主发如此好的巨片

1080P绝对是精品,看得毫发纤露,太过养眼有些伤眼。

女主角长得还是很好看的,这片子有内容介绍吗?

这部电影不错啊,去年下了个AVI格式的,1.34G版本,这次有了这个高清的版本,一定要把原来的洗掉,看样子楼主也比较喜欢Stoya啊,发了将近头十部的有Stoya在的影片了,战友啊,楼主好样的,红心送上.

大公司大制作,海量容量,所谓好东西总是难得的。

这部片子远比海报要好看的多!我早已收藏!也是720p的!画面唯美!女优漂亮!表情丰富!特别是stoya的皮肤雪白,简直要人命呀!但还是谢谢楼主分享!红心照样送上!大家要是不下真的很遗憾!

白雪公主的新片子啊。不过这个高清片子太大了。4G多啊。要是有压缩版就好了!