Lesbian Confessions #3 女同

Lesbian Confessions #3 女同

【影片名稱】:Lesbian Confessions #3
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【影片時間】:01:08:50 + 01:03:57
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:5c9a88a43f85836b034ed8bc35c529320e06dd08
【演出女優】:Stephanie Swift, Brittany O’Connell,Monique Alexander, Trinity Post
【內容預覽】:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片或嘗試代理查看圖片

PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

海報備用圖片
預覽備用圖片
預覽備用圖片

附件

日本娃娃@Lesbian.Confessions.#3.torrent (59.68 KB)BT资源

2009-10-15 07:52, 下载次数: 5460

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-19 09:57
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-19 09:57
  • 透平油 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-19 09:57

两个女人搞 不错 不过欧美片这个声音有点夸大了

实在是浪费资源,欧美没有男人了大家可以来亚洲啊

异常的性感啊!收下了,楼主发片辛苦了,看的好过瘾

回复 1楼 的帖子

不错 女的都还蛮漂亮的 但是找个男人不是更加好吗

不就是女3同嘛 就是这种风格的 干嘛非要男的不可啊  感谢楼主 最近电脑里就缺这样的片子

虽说本人较喜欢女同的片子。。不过这里面的女同难接收啊。。

女同的片子比较唯美,本人不太喜欢,只是纯支持楼主,不知道楼主能发些双枪的片子吗?

女同的片子比较唯美,很有真实的感觉啊,看了有一种冲动的欲望。

女同的本人还是不怎么喜欢看,支持一下而已.