[经典] 潮喷-The Greatest Squirters Ever 4

潮喷-The Greatest Squirters Ever 4

【影片名称】:The Greatest Squirters Ever 4
【发行片商】:Elegant Angel
【影片主演】:Jada Fire, Flower Tucci, Dana DeArmond, Sindee Jennings, Britney Stevens, Lexi Love, Annie Cruz, Nicki Hunter, Evie Delatosso, Angela Stone
【影片格式】:AVI
【文件大小】:2.05GB
【影片时长】:01:15:45+01:05:29+01:23:28
【影片尺度】:无码
【特征代码】:178092859d8a03f39c5acbdf7ef02cd0b2954658  分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:在新窗口打开可见大图。

附件

诺曼征服@The Greatest Squirters Ever 4.torrent (86.78 KB)BT资源

2009-10-15 10:36, 下载次数: 19696

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +225 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-15 12:28
  • 333alalal 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-15 12:28
  • 333alalal +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-15 12:28

很猛的潮喷啊!那个黑女人最厉害,下来欣赏了!

这。这还是喷潮吗?假的吧,尿尿吧。
尿尿都没有这么带劲儿!

还是潮喷的片子有特色啊,要是那位老大搞个合集就好了!

嘿嘿 好想试试他一边喷我一边干的感觉 看能把几吧打肿了不

尿尿片啊。拍片前一定喝了不少水吧。不然到时没的喷咋办。

怎么看小图片没有看到有潮喷的截图啊,会不会是假的?希望不是,先下了。

是不是真的喷哦,不会是骗人吧,怎么小图都没看到喷啊

楼主辛苦了!是我比较喜欢的片子。希望楼主多发此类片子!

喷潮是怎么弄出来的,小弟不懂,谁来解释一下是什么原理?为什么会有这么大的压力?