Just_over_eighteen_3刚满18岁

Just_over_eighteen_3刚满18岁

版主留言
333alalal(2009-10-17 18:27): 小於200MB不予評分,请理解.
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】: Just_over_eighteen_3刚满18岁
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 184MB
【影片时间】: 28:27
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 851ad001611e38ef8ae32c7e211e8430f6a6da0d 分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:2009-10-17 SJWSJW
【种子期限】: BitComet 1.04 以上版,启用長效种子模式下载
【影片预览】:

附件

sjwsjw@Just over eighteen 3 刚满18岁.torrent (20.64 KB)BT资源

2009-10-17 16:17, 下载次数: 7821

这个感觉上比18岁的大吧,长的挺漂亮的,就是身材差了点,不像是专业的

看着这么富有朝气,可能还没有十八岁吧,美少女啊,支持!

外国的小妹妹真诱人.谢谢楼主了!!!!!
本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-18 10:56

看着就是个很嫩的小妹妹了啊 呵呵 非常不错哦 年青有活力就是好

有点18岁的样子  起码身材没变形  胸部不是夸张 特别是下面很干净  不错

看着好像也不止18岁了吧?出道还挺早,小B也挺嫩的

本人的最爱啊这样的类型本人是最喜欢的了 可惜欧美这样的年轻妹妹真的不多 都是熟妇

那么长的黑JJ,要是全进去,那个女的估计也就废了!

好特別的片子喔~ 滿喜歡這種清清爽爽的妹妹喔~ 感謝大大分享