[经典] My Sexy Life(我的性生活)

My Sexy Life(我的性生活)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[影片名稱]:My Sexy Life(我的性生活)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.04GB            
[影片大小]:180分鐘  
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-10-17
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:ff22725f4c2213eaabfb30701072846d68d500a7  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件

zhouwenjin97073@My Sexy Life.torrent (90.64 KB)BT资源

2009-10-17 22:30, 下载次数: 7422

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +225 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-17 22:33
  • WEARIT 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-17 22:33
  • WEARIT +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-17 22:33

哈哈!随时都有美女可日!这样的性生活可真叫人羡慕啊!谢谢分享!

哎 欧美的片子就是不一样 女主角漂亮 条又好。。太羡慕男忧了。

里面那个纹身女叫什么名字啊?看过她和brazzer的一个猛男搞得片子,她太猛了

片子内容不错,里面的女的都是大波妹,谢谢分享

还是女足队员,奶不小打炮可乳交,踢球麻烦不知运动奶罩能固定吗?

回复 1楼 的帖子

片子内容不错,里面的女的都是大波妹,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 -5 复制5楼. 2009-10-18 11:13

美女少了,不是很吸引人,但支持下LZ,片不下了!

歐美的片就是不一樣,女的波大,男的吊長,哈哈,謝謝樓主共享!

看来我们的片片赶超老外还是真的需要努力啊。还是他们先进啊