[经典] Asstraffic.com - Kristina Bella Full HD 1080p

Asstraffic.com - Kristina Bella Full HD 1080p

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】:Asstraffic.com - Kristina Bella Full HD 1080p
【影片格式】: WMV 1920*1080
【影片大小】: 1.82G
【影片時間】: 0:31:43
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【特征編碼】: 4238847c992445456cc53a724e1cefa4e9bb472d; ;
【制作說明】: 種子由xiajianhai制作,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件

Asstraffic.com - Kristina Bella Full HD 1080p.torrent (39.1 KB)BT资源

2009-10-18 03:36, 下载次数: 4109

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +203 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-18 10:23
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-18 10:23
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-18 10:23

楼主发的影片观看的效果确实不一样啊,谢谢,期待再发好作品!

片是好片,就是大了些,咬咬牙还是把它下来看看咯。

我很喜欢这种看上去画面很清纯的片子,谢谢你的分享,虽然大,但是很喜欢

我始终难以置信,这么粗的一根肉棒赛进去真的很舒服吗,有机会一定要亲自试一试。

哇!感谢楼主兄弟 原创高清片,还是1920*1080 P的 真是超喜欢啊。
最喜欢高清ANAL影片。谢谢分享。

这张图片拍的还真是不错 可惜我最近在搜集SM片就不下了

是啊,这个截图真是太棒了,让人不禁想下载下来呢

高清晰的片子好啊,只是如此大而内容差强人意!!

1080P的的确是够高清的啦。我下的8G的变形金刚都才720P的。