[新片] Teen Stars Only 高清HDVideo Resolution:1280X720

Teen Stars Only 高清HDVideo Resolution:1280X720

【影片名稱】:Teen Stars Only
【影片大小】:43.03GB
【影片格式】:HDvideo-WMV(解析度:1280X720)
【檔案數目】:47
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2009
【種子制作】:20-10-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:66001a1f43301c3f23e8583b21af6330def561de
【官方網站】:Teen Stars Only官方網站
[iframe]http://teenstarsonly.com/[/iframe]
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

teenstarsonly.torrent (446.13 KB)BT资源

2009-10-21 00:47, 下载次数: 9672

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-25 08:49
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-25 08:49
  • 333alalal +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-25 08:49

看得有点眼花了,还有很多星级评分,好像还是从google搜得的。

真是眼花缭乱,楼主真是厉害,这么好的全集都能找到,就是太大了,恐怕没有什么人能完整的下来。我也一样,遗憾。

我怎么看不到种子啊?你们看得到种子可以下吗?

这些文件,有的文件头是损坏的,有的很好。女优有的明显是化妆的,有的还比较嫩

虽然喜欢高清,但是也太大了,小水管实在没法下,纯支持下。

太强悍了,楼主你是个人才呀,可惜我硬盘太小了

我硬盘分区最大才30G,楼主叫我怎么下呀?不得不说楼主这人太伟大了,一下子分享这么多

非常棒的片子,全部都是年青漂亮的妹妹加上高清,不能错过的,谢谢了!

想不回复都不行,片子属于白金级别,楼主是殿堂极淫民,我等只能仰望。