[经典] Mya Diamond

Mya Diamond

【片名】:Mya Diamond
【片長】:1h-2h
【大小】:(4.36GB,1024*768)
【尺度】:無碼
【編碼】:dvd
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:oct 25, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:269bd770709d2a17e9b8aeb6c6ae9f0fdfdac786
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Mya Diamond.torrent (93.37 KB)BT资源

2009-10-25 13:33, 下载次数: 2212

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-29 09:20
  • 333alalal 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-29 09:20
  • 333alalal +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-29 09:20

坐了个沙发!片子不错!支持!支持!发多点好片!
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-10-25 21:37

这种片子看起来感觉肯定很不一般,就是老外的。

女优像越狱里后来跟了林肯的那个女人。
太大了,只能挑选一部分下载了。

虽然只看到了一张图片,但是看见大家的评论还是支持了,下载看看。

电眼美女啊,就是瘦了点,不过配俺是没有任何问题了,哈哈

这片子的女主角看起来好像是有印第安血统一样,混血的吧,下载收藏,红心送上

和4L大大的感觉一样,确实神似。
双飞,不太喜欢。

呵呵,看看~~~~~就是瘦了点~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-25 21:38

图片看不了啊。那么大,要下多久啊,遗憾de