[肛交] So Hot Crazy Chickens

So Hot Crazy Chickens

【影片名称】:So Hot Crazy Chickens
【主演女优】:Mya Nichole,Harmony Rose,Xandy
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.25GB
【影片时间】:01:39:03
【有码无码】:无码
【特征代码】:3f94926047fd3adfb4c135809a810a6a98bea1f9  分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

点此观看备用预览

附件

诺曼征服@So Hot Crazy Chickens.torrent (55.57 KB)BT资源

2009-10-26 17:32, 下载次数: 4061

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +145 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-26 18:39
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-26 18:39
  • 333alalal +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-26 18:39

好久没看过那么好的双插片了,感谢楼主分享,送上红心

楼主  图片挂掉了 有时间补补图片啊! 谢谢哈!
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 找找自己原因! 2009-10-27 14:47

虽然预览图有点小也可以看出是一部精彩的影片,下载了,支持楼主继续发片。

欧美的片子猛啊,动作比较厉害,红心一定要给的,

以前下载过诺曼兄的好几部片子,都很不错,大多是我喜欢的双插、多插的片子。看介绍说女的被双插时很容易到高潮,可惜我看了不少双插的片子,很少有女优被插到高潮的,大多是假装出来的高潮,尽管女优滋哇乱叫,可身体的性高潮是很难装出来的。谢谢楼主又发好片,红心奉上。
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +2 还算认真! 2009-10-27 14:47

很猛的片,肛交很刺激,不过,我太喜欢,还是支持楼主了

真为那些外国男人高兴,有美女玩还可以双叉,幸福感.

看图片很精彩,欧美的片子就是猛啊,这个可美了。

双插在欧美的片子里还是经常见到的,欧美口味就是要重多了