[经典] Undress Me 720p BluRay x264

Undress Me 720p BluRay x264

【影片名稱】:Undress Me 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-06-11
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2009-11-02
【種子期限】:5天
【影片代碼】:669052e0d2ccd165372bbe733949b030a465cc35
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jada Fire, Faye Reagan, Ryder Skye, Sunny Leone, Sochee Mala, Ariel King, Voodoo, Dane Cross
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Undress Me 720p BluRay x264.torrent (320.63 KB)BT资源

2009-11-2 08:11, 下载次数: 13181

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-2 08:57
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-2 08:57
  • 透平油 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-2 08:57

女主角真是漂亮!就是拍得不够唯美,这女人要到DP公司就好了!肯定能撑起半边天,还有就是这片子里的黑女人感觉脏兮兮的!对黑人不感兴趣!但还是一如既往的支持sop168大哥!

楼主的高清大片开始有图片了,真是太好了,强烈支持

女优太漂亮了,如果没有那个黑妞就无敌了.

片子好啊,就是太大了啊,黑发美女眼神勾人魂魄,第二段情节我喜欢

其实怎么说呢  对黑女优 真的是无爱啊 但是谢谢楼主发片 红心支持啊

.

刚打开图就让封面的美女给秒杀了!那个性感的嘴唇,勾魂的眼神,配上挤奶的双手,OH MY GOD,简直要我的命!

片子的确不错,但一看到7.95GB,我的2M ADSL小水管就要哀号了!

这个美女有点像混血的,太漂亮啦。我的硬盘虽然不多但为了她还是下啦

光看长相就让咱们冲动啦,正点啊,可怎么会这么巨大呀,有没有谁给压缩下呀,救命~~~