Curvy Girls 金发美少女

Curvy Girls 金发美少女

版主留言
透平油(2009-11-9 02:30): slide已屏蔽SIS,请更换其他图床,感谢您对欧美无码原创区的理解和支持!

【影片名称】Curvy Girls  金发美少女
【影片大小】386MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】01:09:23
【是否有码】 无码
【种子特征码】5f04f9655f2ae8390068d109732dfae298e12cda
【下载软件】BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【种子时效】5種即閃.ADSL做種不易!请自觉做种!
【影图预览】图片显示缓慢,请耐心等待。如无显示,请按F5刷新。

【种子下载】:如下:请纪念发帖者的辛劳,下载时请回个帖支持!谢谢!

附件

Curvy Girls 金发美少女.torrent (38.1 KB)BT资源

2009-11-8 11:48, 下载次数: 5258

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +39 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-12 10:45
  • 333alalal 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-12 10:45

图一个都看不见,图都挂了,楼主检查下呀。
好像你发了几篇都这样。

回复 1楼 的帖子

4个红叉,触目惊心,将我的热情,我对楼主的敬佩,对楼主的感谢都降至最低点了

楼主发的片看不到图片!不知道好坏!看到图再下!!那也感谢楼主!!弄好了再传!!

图全挂了呀~完全看不到传说中的金发美少女呀。赶紧来个图。然咱们看看

图全挂了,楼主不图吧,看不见不敢下啊!弄好了再传!

比较清纯的女孩,身材好,皮肤白,动作情节比较自然。是部好片子。支持楼主了。

老外的片子里好像都不怎么喜欢内射?为什么呢?

感谢楼主献上美女,不过片子里面貌似没有封面图片漂亮哈!

楼主的标题很诱人啊,可是图片貌似挂了,检查一下吧