[经典] Fantasy All Stars

Fantasy All Stars

【片名】:Fantasy All Stars
【片長】:3h40m
【大小】:(2.04gb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:nov 9, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:27ddbc81218da28838a4058fbd514a3986891d6b
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Fantasy All Stars.torrent (86.23 KB)BT资源

2009-11-9 02:18, 下载次数: 4445

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +225 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 16:47
  • 透平油 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 16:47
  • 透平油 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 16:47

占个沙发 顶起来,楼主发片不易,支持您的辛苦劳动
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 沙发+“顶”,请重新阅读版规! 2009-11-9 12:59

楼主发片不易,thanks of lot
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 回复字数不足~请认真回复~ 2009-11-9 13:00

第四个女优不是号称排名世界第二的那位吗,我可是她的粉丝啊。

有一两个女优的身材太差了,连胸部的骨头都能看见

全明星出演啊,阵容太豪华了,这样的片子不支持对不起楼主啊

女友都很漂亮啊,做的场面也很不错,支持一下

这些胸部下垂的下垂,外扩的外扩,欧美的美胸还是不太符合我们东方人的审美啊,还是觉得日本有码界美乳多

好片子啊!
有点全明星的味道啊!
支持楼主!

好片子,就是太大了,硬盘没地方了,全明星阵容女优又有味道,谢谢楼主