[美乳巨乳] Anastasia Christ - 天然大奶 第13集 (2005)

Anastasia Christ - 天然大奶 第13集 (2005)

版主留言
透平油(2009-11-13 18:41): 加速出种~!
关于此女简单介绍:
----------------------------------------

Anastasia Christ
捷克女
173 CM

2000年开始拍片,胸是天然的,屁股,呵呵,贼大,不算很漂亮,但是。。样子火辣。
此场景为精选,是小弟精心设计,你可以先下截图包 screenshots,再决定是否下全部内容。

【影片名称】:Anastasia Christ - Big Natural Tits 13 (2005)
【影片大小】:224 MB
【影片时间】:00:24:21
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【种子散列】:8E5650505419DCB3E033544CF3C88C8DC4A420DF
【制作时间】:2009-11-08
【制作软件】:BitComet 1.5
【做种软件】:utorrent 1.8.4 (已屏蔽迅雷,请使用正规软件下载)
【做种时间】:3天,每天8个小时(早上9点-下午5点半),ADSL 小水管 不间断上传,文件小,下完请做种
【影片预览】:

情节图:(可点击小图看大图)

抓图:(强烈建议点击小图看大图,看那洞洞好大好大,诱惑)

务必点开图片看大图。。。看不到大图,请下载种子里的截图包,不到1M大小。

WOW!Take a look at that asshole~ Holy shit.

第一次做种,大家支持我,让我完种,再不完,就PM我好了,我HTTP上传有500KB/S,我一般玩网盘。BT只有50KB/S上传速度的。

已经传了4倍文件大小,已经算出种了吧。

附件

Anastasia Christ.torrent (23.04 KB)BT资源

2009-11-9 09:13, 下载次数: 4681

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +23 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-14 09:08

小图上 好像 是乳房很大 从大图上看来是  肛门很大啊  喜欢肛交 支持下载了

肛门很大 很大 大到足以让人忽视她是不是有个大咪咪了

肛交真是太刺激了,看着就很爽,十分感谢楼主的分享

菊花的韧性这么好啊,都这么大个洞洞还没有流血!

虽然说什么都是真的好自然最美嘛 但是个人觉得如果是大奶的话还是比较喜欢假的主要是真的大奶不太挺下垂的厉害
看截图这个把后门开的忒大了吧 不太有美感了

感谢楼主,适合我的小硬盘.又是大奶片,我的致爱

奶大无忧啊,屁眼看着比嘴还大啊,这个女的还真是很有本事,服了了支持

这么漂亮的美女玩这个实在是太可惜了,而且肛门还被撑这么大。

这个也看起来太强烈了一会吃不下饭了真刺激