[10-15][fb54][AROMA]淫語娘08 姫咲しゅり

[10-15][fb54][AROMA]淫語娘08 姫咲しゅり

麻烦同时在其他论坛混的朋友能把帖子转出去 这样可以更多人享受到此片 你们下的也能快些
此片是临时加映 论坛里某位朋友指明要的 正好我也有 那就发吧
真是众口难调 露出么说不刺激 发刺激的SM么说女优不够漂亮 发漂亮女优的SM么 说不是当红的 我晕啊!!那么下期预告稍作调整
新换上来的一部的公司简写叫U&K 大家看看是不是喜欢这个类型 也是论坛里朋友推荐的
本期第6部 本期OVER
【影片名稱】[AROMA]淫語娘08 姫咲しゅり
【原產公司】AROMA 什么另类制作什么 很多另类出自它手
【影片格式】MPG
【影片時間】120分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】919MB
【内容提要】应该属于淫荡言语的类型 很奇怪的片
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】fb543a5b39d8633c01c4429ea7600f50a8eca776
【種子製作】October 15, 2006
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告 峰一也的片那么受欢迎再发一部

附件

[AROMA]淫語娘08 姫咲しゅり.torrent (75.91 KB)BT资源

2006-10-15 10:11, 下载次数: 1974

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +70 希望再次看到兄弟的原创发贴! 2006-10-15 12:03
  • fisker 威望 +1 希望再次看到兄弟的原创发贴! 2006-10-15 12:03

这个系列还是第一次看,不知道内容怎么样
谢谢分享了

看起来还不错,谢谢楼主分享!

图片太少了,麻烦楼主加些图:s_8:

露出的还不刺激阿
最喜欢看楼主发的露出的了

回复 #1 aaming2002 的帖子

好啊,果然好啊                         好啊,果然好啊好啊,果然好啊
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 -3 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2006-10-15 12:03

美人的味道, 当然要收藏, 谢谢楼主.

喜欢这种类型的片子,楼主继续发这样的好片呀。

喜欢立花~峰也好~大奶都好~

谢谢楼主发好片,支持你,谢谢主分享