[原創][05b8/1046] SOD 求職面試 當牆壁跑出男性生殖器官

[原創][05b8/1046] SOD 求職面試 當牆壁跑出男性生殖器官

『影片名稱』︰SOD 求職面試 當牆壁跑出男性生殖器官
『影片主演』:SOD求職面試人員 4名
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰2:31:37
『影片大小』︰1.64GB / 757MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰05b8998c1d87b07142733b56f1e0a2e503a7277d
       1046b1fb725937eb229f0c6fbd8ac92c1769ce1d

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『發售時間』︰2006/5/4
『發售時間』︰SDDM854
『圖片預覽』︰ 求職支援博覽會實施!! 作為優良企業的SOD,作為學生的求職的支援的一環開始了的這個規劃!可以請SOD進公司希望的把小姐作為對象,SOD管理·營運的weekly mansion免費住。但,與普通的高級公寓的一室不同的地方只一個…。那在…房間的牆裡暗藏的針孔偷拍。完全不知,突然,牆壁的壁畫  出現了跑出男性生殖器官..住在一起生活!她們,到底變成了怎樣!?  

60秒預覽影片請點我

片商網頁請點我
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-17 01:33
  • TANK 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-17 01:33
  • TANK +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-17 01:33

真是超正的美少女啊..多謝樓主發片..辛苦唒..

这个片子有新意
而且又是迎春大大的片子
一定要顶
一定要下!
谢谢大大分享

好东西就是要支持,谢谢楼主分享

SOD公司的我喜欢,收藏了.谢谢楼主.

老大,你发的片子太好了,支持你永远

哈哈,真有意思,这个男的每天都从隔壁把家伙伸过来就能享受着了

小日本挺有意思的,这样都想的出来,谢谢楼主分享

这部片子女优还挺多的吗。收下拉,献上红心。

不是吧 好有趣的片子啊 第一次看见啊

谢谢LZ