香港黄业3-深圳工厂妹柔柔

香港黄业3-深圳工厂妹柔柔

【影片名稱】香港黄业3-深圳工厂妹柔柔
【文件類型】rmvb
【影片時間】0小时44分47秒
【影片大小】145M
【內容簡介】香港黄业电影精选之3
【驗證號碼】a5604583a7add96b67da7b1d3d01e71c07ffbdee
【種子期限】ADSL做种《3天或5种》
【上傳軟體】BitComet 0.74
【圖片預覽】如无法看到图片请多刷新几次,或点击较下方的小图,可以放大,种子附带图片!

@@@@@@@@@@@@@@       点         击         小        图        看       大        图       @@@@@@@@@@@@@@

【 BT 种子】:http://www.btbbt.biz/show.php?num-b7fd06fa46326b0.html

@@@@@@@@@@@支持小弟发片的朋友,记得点击右上角支持一下哦@@@@@@@@@@@

附件

SPtBIVEgDB.torrent (12.74 KB)BT资源

2006-11-1 17:49, 下载次数: 3123

深圳工厂妹柔柔

本帖最近评分记录

这个女的长得不错,可以看看。。。顶。。。
本帖最近评分记录
  • 纯纯 威望 -5 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2006-11-2 11:29
  • 纯纯 金币 -50 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2006-11-2 11:29

hao dongxi ding!
本帖最近评分记录
  • 纯纯 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2006-11-2 11:30

纯纯处理水帖果然是雷厉风行,毫不留情,I服了U!
香港黄页算是港产片中最具特色的系列了,几时哪位兄弟发个全集的话,我倒是会考虑下来收藏哦!

真的是:( 深圳工厂妹柔柔:cool: 可以看看。。。:s_8:

支持国产的片子.是普通话发音的更好了.喜欢.谢谢楼主

原來在工廠也能找到這麼正妹妹 棒

黄业的片子味道很难说,看个人喜欢了.本人觉得太一般了

真不错,很爽的样子,谢谢楼主的片子。

港片一定要下来看看,谢谢