老婆和人睡了,我想不开!

楼主,放手吧,称现在你们没有孩子,等你们有了孩子又不能分开,你还要痛苦,女人有了一次偷吃就会有下次,赶紧离了吧。

离了吧,男人在这方面都是自私的,我们支持你

看你爱她有多少了。要么你就学习霆锋的胸怀大志。

90后的建议!

哥们!虽然我还未婚!但这种东西对我而言是绝对禁忌!是一种最强的侮辱!痛彻心扉的背叛。
有的东西能宽容,但有的事是绝对不行。有句话说:只见过从不偷人的女人,没见过只偷一次的!
说实话,你最不应该的是动手打人,毕竟动手解决不了问题,而又损一个大丈夫的形象。
换做是我,绝对不打人,很可能就说88了,可能更是冷暴力吧!都是原则问题!
大丈夫何患无妻,古话是这么说,可惜我们不过是小男人!呵呵!
在中国这种环境中,你是不可能能完全容忍下来的。这股怨气,年积月累,如果你一旦爆发,后果将不堪设想!我可不想在报纸杂志上看到你以后怎么样!尽管我不知道你是谁!
我跟我女朋友就说:她跟我在一起的时候,喜欢别人----可以!但一定的告诉我!绝对不能让我跟别的人用同一样的肉体甚至心!否则他们会死得很惨!毕竟我是南蛮!呵呵!想开些,不值得的东西何不早点放手呢?就算是挚爱!同时介绍首歌给你《洁身自爱》------张国荣!祝你心理早日恢复健康!毕竟是男人都知道这是人生最大创伤!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +6 回复认真 2011-4-17 10:34

版主留言
liushilide(2011-4-17 10:38): 论坛用这样语言,是会被删除ID的,我们每一个人都应该尊重楼主,这次只警告一下,希望不要有下次
开你妈的通 这样的女人不能要 要不你就换工作
本帖最近评分记录
  • liushilide 威望 -1 注意,这里不能骂人的,下次注意文明用语, 2011-4-17 10:35

楼主动人打人不对,别的不多讲了,说实话开通你还不如你好好开导一下你老婆呢,你自己长期出差在外,老婆在家里守活寡呀?最反感就是你说的“老夫妻了就没天天电话”我都替你老婆悲哀啊,都不知道楼主把老婆当成什么了,女人是需要关心的,很多时间爱多过性,不过没性也是不行的,像你这样长期出差要不把老婆带上,或者隔些时间约个会,现在交通这么发达,别给自己这么多借口,这事你老婆出轨是不对,不过楼主也要负很大责任,事实证明,出轨的家庭里,都是和楼主一样,夫妻缺少交流,感情空虚!没有哪个女的天生就是水性扬花吧?大部分还是环境影响的,你有时间跑来求开通不如好好和你老婆培养一下感情,实在过不了心里的坎就分了吧,对大家都好.
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-4-17 13:34

这种事情对于我来说是绝对不可能开通的,我是绝对不可能原谅我自己的女人对我做出这样的事情,如果没结婚还好点,结婚了这种事情就不是小事,跟挖祖坟差不多,要是我就会用我自己认为最严厉的方式去惩罚她,当然是在不犯罪的情况下,为了这样的女人去犯罪更加不值得,让她在我面前永远不能抬头做人,让她永远做自己的奴隶.当然有没有小孩也是要考虑的,不能让自己的小孩受伤害.
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-17 13:35

还想求开通。我是帮不了你了。因为我要是碰到这样的事我就通不了。肯定直接离了。

有什么想不开的,这种问题的解决办法只有1个,直接离!

其实,怎么说呢,女人和男人一样,偷情有时候是不由自主的,如果你还爱你的妻子,或者说你们小孩还小,我看还是先原谅一次吧,毕竟因为这种事离婚对孩子影响最大。我的建议是把事情瞒下来,不要闹大,先把你老婆留床观察,毕竟她还是良家,不是那种经常水性杨花的女人吧,如果以后再发现有什么风吹草动你再离婚也不迟,那时候孩子也大了,应该可以理解你。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-17 23:09