标题: [3D动漫] 国内大神自制3D第1弹-肉丝&御姐 [打印本页]

作者: 人之初@性    时间: 2020-4-1 14:45     标题: 国内大神自制3D第1弹-肉丝&御姐

【影片名称】:国内大神自制3D第1弹-肉丝&御姐
【字幕????】:中文
【是否有码】:无码  
【影片大小】:781M
【影片格式】:MP4

附件: 07.zip.torrent (2020-4-1 14:45, 32.53 KB) / 该附件被下载次数 55240
作者: 月色撩人7788    时间: 2020-4-3 01:24

我真的被惊呆了,国内居然能把3D做的这么好,和真人简直一模一样,而且还是肉丝,如果三D效果这么好,那所有的场景岂不是都可以实现啦,谢谢楼主发片,果断下载啦
作者: dante2048    时间: 2020-4-3 13:09

女主的模型太牛了,让我想起了最终幻想里的蒂法大姐姐
作者: deepdarkmolin15    时间: 2020-4-4 19:53

这个系列建模精细,动作流畅,配音走心,我全部下载了
作者: yyvk    时间: 2020-4-5 06:47

这种mod国内制作的蛮好的,模型做的好加上动作流畅基本很完美
作者: ghostdel1    时间: 2020-4-9 14:52

总体来说已经很惊艳了,尤其这还是国人做的,但是画面还是能看出来锯齿,能再精细点就完美了
作者: gimguang    时间: 2020-4-10 21:11

看这建模,真的不虚国外那些大作,谢谢大神分享,我要冲冲冲
作者: elanganhei    时间: 2020-4-12 11:39

这个建模真的是国内做的?我去牛逼,和国外的那些大神可能比一比了,女人看起来真不错
作者: langzisun    时间: 2020-4-15 06:33

国内的建模好的大神还是挺多的
作者: hbslby110    时间: 2020-4-18 21:03

真不敢相信国内也可以制作出如此细节的模型
作者: joeweili    时间: 2020-4-19 16:25

以前是很少看3D的, 主要是感觉看上去不是很真实而且比较夸张,个人观点哈。不过最近在B站看到一些3D的建模舞蹈视频,跟以前比那简直完全不一样啊。
作者: wolfw123    时间: 2020-4-24 09:17     标题: 回复 1楼 的帖子

国产高质量作品,值得收藏
作者: 龙骑士尹志平.    时间: 2020-5-3 18:58

这个建模相当牛逼啊。还是有乳环的,下下来看看。国内能出这种质量的还是很给力了
作者: dw7686829    时间: 2020-5-6 23:47

看这建模绝对不比日本的差啊,感谢国产大神的作品,先下载下来看了,最后谢谢楼主分享好片
作者: lrx7613663    时间: 2020-5-18 22:35

大神建模真好,如果是带天刀古风的衣服就完美了,支持国产
作者: roputo    时间: 2020-5-27 20:47

真的假的国内动画制作水平有这么高了么,看下配音怎么样
作者: hdc2166    时间: 2020-6-26 16:24

好期待后续能看到更多国产的动漫,这一集制作得相当精彩。
作者: wazj    时间: 2020-6-26 16:33

国产的建模感觉已经很漂亮了,就是清晰度感觉差了点
作者: JollyAngle    时间: 2020-6-26 22:13

我tm惊呆了,这不是超神学院里里的那个角色吗,神似!
作者: 夜色撩人    时间: 2020-7-5 13:24

从图片上看 这个3D模型建立的真够细致的。纯粹支持下国产技术。看第一张图的时候觉得女主左脚弯曲的位置和角度有点怪(可能是我个人感觉过敏吧!)
作者: wang000000    时间: 2021-6-12 09:41

还是自己人知道自己人的审美,真是太诱惑了,看着真有感觉
作者: xiaoshengsese    时间: 2021-7-21 12:59

既然是国内大神制作理应支持一下
作者: lrk66186426    时间: 2021-7-31 02:30

神特么自制3D,这么标题党不好吧!还有这么多评论都没看出来这就是游戏录像?
这是家族崩坏啊!I社的游戏,H场景就这样,充其量就是个游戏录屏,看了这么多评论我还真满怀期待的下载来看看有多牛,结果
非要说牛,我最多只能说人捏得不错,MOD不错
作者: hello111    时间: 2021-8-18 12:50

作为国内来说确实是不错的水平了,很惊艳,建模不输国外
作者: hqykkk    时间: 2021-10-17 22:44

来晚了,不知道还能不能下,图也看不到了,不过看评论好像还不错,感谢楼主的分享
作者: vacuo    时间: 2021-11-20 13:33

喜欢御姐范儿,不知道做的质量怎么样,希望国内大神作者越来越多。
作者: restrict    时间: 2021-12-11 00:56

不太行,画了个锥子脸或者说下巴太尖了。
作者: lq891205    时间: 2024-2-24 11:22

动作流程程度很好,重点的细节还有待提高,毕竟重复过多的动作,后期都是体现在细节表情。做工已经很好了,形态变化多些就完美了。!!!很棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2