标题: 《性瘾护士的自白》[8p] [打印本页]

作者: Tian1tian    时间: 2023-10-16 22:29     标题: 《性瘾护士的自白》[8p]

[pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp]

我是从什么时候开始意识到自己有性瘾呢,可能是五年级也可能是初一,五年级夹腿的时候还没意识到这是欲望只知道这种行为很舒服,直到初一开始接触生理课,才知道这是性欲望,但当时也没觉得瘾大不大的,单纯就是觉得舒服就要去夹,初中时期住校睡的床是双人床,每次夹腿高潮发抖的时候都要很抑制住,更合适因为如此限制条件,我到高中之后开始猛猛夹腿,当时条件有限夹腿素材全靠幻想,直到高三有了自己的手机,我开始接触黄文世界,那时候看的问文还很含蓄,没有很羞耻的词汇,只有一些简单的抽插动作,每次晚自习下课回到宿舍黑灯之后就开始夹腿,可能夹过腿的姐妹都知道,夹腿真的很容易抽筋尤其是高潮的时候不止人在发抖,腿也在发抖。一直到大学毕业,我的自慰方式依旧是夹腿。

工作半年后一次偶然下刷到微博推荐小玩具的,于是我开始入了第一个新手玩具秒潮,拿到快递的时候迫不及待试一下了,然而最开始并没有什么感觉,当时还觉得几百块打水漂了,但是看见网上很多姐妹说很爽很容易潮喷,于是我抱着再试一试的心态又玩了几次。开始找到我自己的敏感点,对好那个点吮吸,当时震动直达G点的感觉,很爽一档就不敢往下加了,没到五分钟就泄了,从那之后我开始频繁的自慰,当时还在医院上班,上夜班前一定要玩几次,下了夜班也要玩几次,直到有一天休息天睡前到睡前一共玩了九次,我的肚子开始疼,一抽一抽的疼,我大抵是知道这是我的极限了,确实从那之后没敢一天之内超过七次了,可能你们好奇女生玩那么多次会不会虚,肯定是会的,尤其是每一次高潮之后贤者时刻觉得不会再玩了,但是我恢复极快,大概就是十分钟吧我又会在想玩。从那之后我开始接触秒潮之外的玩具,但由于我还是处女所以没用过插入玩具。直到我破处之后,我买了第一个炮机失控,它是两头使用的,一头插着,一头吮吸阴蒂,两个同时进行的时候真的很容易喷,我上一条帖子说的给闺蜜看的那个自慰视频就是用失控玩的,她看那条视频都觉得我很爽,我当时是跪趴着的,高潮的时候屁股一抖一抖的,这个视频被百度网盘和谐了,不然还能分享给大家看。从那之后我开始疯狂购买玩具什么出街神器还有字母圈的一些道具,我当时买的时候抱着被使用的心态买的,结果没用过。

最刺激的一次是去年的时候去深圳捅棉签,当时候去的时候一个玩具没带想着说挣大钱呢玩啥玩,没到一个月火速在网上购买了一个新的秒潮,最离谱的时候我当时觉得自己欲望真的太强了,要禁欲一下子,但是我自制力不行,于是我就把新买的不到半个月的秒潮丢垃圾桶里了,当晚睡不着我差点想去翻垃圾桶,于是那晚又买了一个,我有时候对自己真的很无语啊,后来新买的玩具到了,我也不管了我继续玩,有一次去上班觉得午休的时候好无聊,我就把我的玩具带上了,我吃完饭火速躺下脱裤子打开小黄片自我奖励了一下,好家伙抬头突然发现上面有个监控,我当时去的那个地方叫城管大楼,我的天啊我真的要被吓死了,我当时也不挡一下我就玩,我也不懂监控开没开,还焦虑了一段时间。秒超三代在我手里没超过三个月就会坏,然后我只能退换新的,当时一直不明白怎么老是坏,后来有人跟我说我玩的时候是夹腿玩的,很用力的时候会对里面的电机造成损伤,于是最近我换了一个小巧的可穿戴出门的,真的很不错,打算今天出门试一试。

下次再给大家更新一下我因为欲望太强饥不择食找的三个阳痿炮友吧。

[attach]4079528[/attach]

[attach]4079529[/attach]

[attach]4079530[/attach]

[attach]4079738[/attach]

[attach]4079739[/attach]

[attach]4079740[/attach]

[attach]4079741[/attach]

[attach]4079742[/attach]

作者: skymmms    时间: 2023-10-16 23:58

肉肉的小母狗,最喜欢了,水一定很多,还可以漏出强制到高潮
作者: 小老百姓    时间: 2023-10-17 06:26

哎吆喂,好几个栏目都被你发遍了,多发帖就能涨积分,回帖互动也能涨积分,就能提高等级了。
不容易啊,又来只小母狗!
作者: laozhaking    时间: 2023-10-17 06:35

本来是看丝袜的啊,没想到姐姐的奶子这么大,哈哈。真想咬着吸
作者: hy2396327    时间: 2023-10-17 11:20

妹D资本真是劲爆,我爱死你了。
作者: yedatou    时间: 2023-10-17 11:34

欢迎新妹妹,身材挺爆炸的哦,露出可以试试接任务哦
作者: rubpksr    时间: 2023-10-17 12:21

医生护士,说不完的故事,妹妹医院的医生有福可享了
作者: lopez    时间: 2023-10-17 12:28

好熟悉的感觉,我知道是某人喜欢的一款……
作者: 2908184466    时间: 2023-10-17 15:19

期待更新
作者: missrose    时间: 2023-10-17 15:20

还是找个“人”体验一下吧,感觉可能不一样。工具有工具的好处,人有人的特点。
作者: iker1314    时间: 2023-10-17 16:07

这大概就是性瘾小母狗的真实自白!一直在开心
作者: 罗小布    时间: 2023-10-17 16:42

这个身材真是绝了,微胖界的天花板啊!
作者: legendkkk    时间: 2023-10-17 17:12

身材丰满多肉,但可可爱爱,男人的最爱啊
作者: 强仁    时间: 2023-10-17 17:32

小姐姐真是肉感十足,抱起来肯定十分舒服
作者: snf002    时间: 2023-10-17 17:48

自己玩自己很不错的丝袜感受,楼主加油,爱自己就是这样好好的满足自己
作者: aaaaaa12300    时间: 2023-10-17 18:01

很多人其实不懂,这种肉肉的女生简直就是极品,包裹感和温暖感极其棒
作者: genmlay    时间: 2023-10-17 18:12

好大的奶奶
作者: 15902100218    时间: 2023-10-17 18:21

这个胸真的可以,没想到身材这么好
作者: whyaibyp    时间: 2023-10-17 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,小姐姐真的是极品,肥臀巨乳,谁娶到谁享福啊
作者: dbell    时间: 2023-10-17 18:49

期待更新下一期 真的感觉很真实
作者: cmfk    时间: 2023-10-17 19:08

楼主欲望这么强烈,能发下你嘴唇形状吗,看看面相是否有道理
作者: akiraiceboy    时间: 2023-10-17 19:19

肉肉的,甜甜的卡哇伊妹妹, 让我好好透透你如何,可以的话。私聊
作者: ylhylh333    时间: 2023-10-17 19:22

顶级丰满身材,
作者: gpadj    时间: 2023-10-17 19:48

原来还是一个护士啊
作者: yantai000    时间: 2023-10-17 19:53

这绝对是肉感的小坦克了,开起来爽翻天,感谢分享
作者: 秒维度十    时间: 2023-10-17 20:22

微胖肉肉的身材简直完美,我喜欢你的黑丝,如果你喜欢穿丝袜的话,咱可以有偿约一下
作者: -兜兜_兽    时间: 2023-10-17 20:23

身材不错,敢于释放自己,清楚认识自己就非常棒了
作者: ad65083978    时间: 2023-10-17 20:51

妹子奈子真饱满 肉肉的手感最好了
作者: 杨柳飘飘    时间: 2023-10-17 21:25

这身材不错,微胖,丰满,又会玩,男人的恩宠。
作者: xczh03    时间: 2023-10-17 21:31

楼主这种肉肉的的身材,很吸引人的,只不过楼主的XP,肯定拒绝了很多人!
作者: w34charles    时间: 2023-10-17 21:32

谢谢楼主分享,这大腿,这奶子,肯定很爽吧,期待继续更新
作者: keith2000    时间: 2023-10-17 21:33

感觉非常真实,美女也是肉肉的,是我喜欢的类型,
作者: wbj20    时间: 2023-10-17 21:35

这个身体做起来真的很爽,肉肉的,舒服死了
作者: 经查无此人    时间: 2023-10-17 21:39

卧槽,微胖多肉,看起来就很骚的样子啊,不知道毛多不多
作者: sklovesk    时间: 2023-10-17 21:42

欢迎肉肉的小MM,这个身材老朽非常喜欢,以后多发一点
作者: xmcj12138    时间: 2023-10-17 21:43

丰满的身材,生病了去小姐姐医院会不会发生点啥呢,嘿嘿
作者: hdsae    时间: 2023-10-17 21:44

欢迎新妹妹,身材挺爆炸的哦,露出可以试试接任务哦
作者: 康师傅来啦    时间: 2023-10-17 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

不要忘记多注意卫生哦,找炮友也是,能跟你,也能跟别人,回头别再搞得乱七八糟的
作者: kurt26    时间: 2023-10-17 21:53

粉嫩的乳头,乳晕大小适中,乳房丰满,tiantian美女的胸是真的美,感谢分享,祝美女找到满意的炮友 天天性福
作者: w24269148    时间: 2023-10-17 21:54

看到护士就忍不住进来了
作者: 灬咸者    时间: 2023-10-17 21:57

肉肉的真滴狠不错,至今不知道性瘾会怎么样
作者: skywuming123    时间: 2023-10-17 21:58

哇,????真的很大啊,很喜欢
作者: hh996996    时间: 2023-10-17 22:01

骚骚的小母狗(护士小姐姐)丰乳肥臀真可爱,嘻嘻
作者: saviosun1    时间: 2023-10-17 22:05

医院护士感觉还可以有很多新的玩法
作者: 跟着心走    时间: 2023-10-17 22:09

大奶子,黑丝,肉肉的,绝了,想操
作者: 道哥小    时间: 2023-10-17 22:17

肉丝好白啊
作者: wangskom    时间: 2023-10-17 22:18

真是好胸啊  肉肉的腿真有感觉
作者: hanbarou    时间: 2023-10-17 22:20

感觉很适合打炮啊 这身材
作者: 13thGin    时间: 2023-10-17 22:22

身材不错,敢于释放自己,清楚认识自己就非常棒了
作者: s784268279    时间: 2023-10-17 22:23

就是再爱妹子对她再好,妹子也不会这样伺候自己的男人吧
作者: xxxcnoo1    时间: 2023-10-17 22:27

新手爱自行车,老司机爱摩托,丰满微胖才是王道啊!妹妹这身材是我的菜,让人垂涎欲滴,不过玩具哪有肉枪好啊,玩具玩多了敏感度都降低了,还容易损伤身体,造成炎症之类的妇科病,适量体验下便好,找个爱清洁的男友或专属炮友,每周来几次,娱乐心情也锻炼身体!
作者: ax3027272    时间: 2023-10-17 22:29

这肉感,厉害了。欲望强有好有坏就是了。找个强的打桩机,那就是一生幸福咯
作者: yjwt1986    时间: 2023-10-17 22:29

手感一定不错,还是护士题材
作者: 050030100    时间: 2023-10-17 22:29

很丰满的小姑娘,不知道毛多不?黑丝给人无限遐想,瞬间就硬了
作者: spl_01    时间: 2023-10-17 22:30

不懂就问:请问楼主,夹腿真的只是两条腿夹在一起就能高潮吗? 还是还要用手帮忙什么的?
作者: 淫妻无双    时间: 2023-10-17 22:33

天生荡妇,找到个志同道合的另一半儿,一定会爽一辈子的,祝福你。
作者: 肯德基优惠    时间: 2023-10-17 22:34

肉肉的身材,玩起来肯定尽兴
作者: youshiwoa    时间: 2023-10-17 22:37

不知道应该怎么说,更具每个人的不同需求,来选择吧,人和机器各有优势
作者: spl_01    时间: 2023-10-17 22:39

真实感太强了,楼主,要不要人给你舔逼啊,短信我
作者: wcr2006    时间: 2023-10-17 22:39

这身材,绝对是极品啊,奶大屁股翘,后入式能爽死
作者: nianhua    时间: 2023-10-17 22:43

楼主这身材可以啊,工具高潮后的媚态得有多诱人
作者: qz666    时间: 2023-10-17 22:45

期待更新!加油
作者: sfy429    时间: 2023-10-17 22:57

好美的大奶阿啊,看着让人欲罢不能
作者: 雁渡水柔情    时间: 2023-10-17 22:57

薇坦妹子身材真的好劲爆啊,实在不能让人不喜欢
作者: reilt    时间: 2023-10-17 22:59

实战利器,非常nice
作者: qazwe12345    时间: 2023-10-17 23:06

妹子这腿加黑丝很性感哦,幻想着给你口时你用这双腿夹着头的感觉一定很棒
作者: 青玉案    时间: 2023-10-17 23:08

肉肉的奶子肉肉的大腿,看起来很有感觉啊
作者: helius    时间: 2023-10-17 23:09

性爱本来就是人正常的行为,有些人频繁进行,有些反之,个人觉得并不涉及成瘾,可能是因为我们接受的教育中,很少有关性话题的教育从而造成了认知上的偏颇,只要不影响身体健康,不对现有生活造成困扰,不对社会形成维护,我觉得这只是出于自己意志的选择而已
作者: wangyinsho    时间: 2023-10-17 23:13

直接假鸡吧固定在椅子上,然后坐上去,再去捅棉签会不会很刺激
作者: 岳缘岳缺    时间: 2023-10-17 23:25

这个身材 肉肉的真的太绝了
作者: joanna666488    时间: 2023-10-17 23:28

你这个身材真的是美爆了,我真的很想舔你的脚
作者: TSYJ    时间: 2023-10-17 23:29

我凑,这个奶子和黑丝是真的性感呀,而且身材真的很丰满,就喜欢你这种肉肉的女生,之前发过邮箱给你。不知道有没有机会加你聊聊,可以进一步深入的探讨一下。期待楼主的回复哦。
作者: lkkylin    时间: 2023-10-17 23:37

这么真实的分享妹子自己玩耍的经历,真的不多见,点赞走一波
作者: lokaii    时间: 2023-10-17 23:42

工具和工具人的故事,不错不错
作者: qq1411421668    时间: 2023-10-17 23:47     标题: 回复 2楼 的帖子

zawa看看内容
作者: bjshqd    时间: 2023-10-17 23:48

胖妹妹的确欲望会强一些
作者: helloheroq    时间: 2023-10-17 23:51

哇塞,肉肉的啊!很丰满!身材性感啊
作者: kill8855    时间: 2023-10-17 23:54

肉肉的小母狗,没想到还是护士啊
作者: 813779881    时间: 2023-10-17 23:56

单看文字就觉得很真实,不错,要懂得犒劳自己
作者: iuy67    时间: 2023-10-17 23:58

楼主真幸福,老婆很诱人,多发点黑丝照!!!
作者: a58342800    时间: 2023-10-17 23:58

rouzhuang肉装女战士的天花板
作者: qq132803    时间: 2023-10-17 23:59

肉肉的小骚逼最刺激了,不要控制自己的欲望,让自己彻底的做自己!让她骚起来、贱起来!该喷就尽情的喷吧!毕竟青春有限
作者: 422568564    时间: 2023-10-17 23:59

新人果然是表达欲强烈啊
有没有兴趣来跟我玩sm啊
作者: abc83213    时间: 2023-10-18 00:01

想起当年碰上的一个性瘾者,第一次约会看电影就往我裤裆里掏 后来提出去开房又说只能成为男友才行 或许是我耐心不够
作者: godspeed6    时间: 2023-10-18 00:06

厉害啊~还有性欲这么强的~开眼界了~
作者: leoaqi    时间: 2023-10-18 00:09

厉害了。多发帖就能涨积分,回帖互动也能涨积分,就能提高等级了。
作者: wenkus    时间: 2023-10-18 00:12

短信骚扰的都是loser,静静地欣赏不是很好么。多谢楼主分享真实的故事。
作者: scboy    时间: 2023-10-18 00:17

肉感十足,这位小姐姐身材很暴炸
作者: 707324339    时间: 2023-10-18 00:18

楼主这身材真好,丰满不显累赘
作者: Peking168    时间: 2023-10-18 00:21

向楼主致敬,来的猛,势头吓人,诱人,迷人
作者: 17603596646    时间: 2023-10-18 00:22

好有肉感的妹妹,这身材看起来真不错
作者: zy23333    时间: 2023-10-18 00:24

这奶子,太打了吧
作者: zhylei913    时间: 2023-10-18 00:28

好喜欢这样丰满的身体
作者: LS51221    时间: 2023-10-18 00:31

卧槽,可以,真的结实。但是这样下去不如真人吧
作者: 世间烟火    时间: 2023-10-18 00:37

妹子质量很高啊,有肉而且胸还很大,丝袜腿更是很有感觉
作者: ywanzby    时间: 2023-10-18 00:39

肉肉的大幂幂,性感
作者: tenglong123456    时间: 2023-10-18 00:40

肉肉的,很给力啊
作者: ylmzj    时间: 2023-10-18 00:41

感谢分享
作者: gsgr432    时间: 2023-10-18 00:45

确实有点m的倾向啊博主
作者: 978354580    时间: 2023-10-18 00:51

找个猛男

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2