标题: [其它] [亚/无]韩国宾馆自拍---大眼眉眉[avi/112M] [打印本页]

作者: qqynana    时间: 2008-10-25 05:37     标题: [亚/无]韩国宾馆自拍---大眼眉眉[avi/112M]

【影片名称】:韩国宾馆自拍---大眼眉眉
【影片大小】:112M
【影片时间】:0:24:43
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:qqynana@sexinsex.net
【下载期限】:空间自清档为止
【图片预览】:

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/15ec3930-a065-11dd-bda9-0019d11a795f

原创证明:来自于解压档中sexinsex链接、图片原创水印标识,如有相同必不同源

如果大家喜欢请多支持,您的支持是每个人发帖的动力!

作者: leejunghyung    时间: 2008-10-25 09:33

新片我是一定会下的,后面是关灯了么?有点遗憾那,先下再说。
作者: 葉洛幻靈    时间: 2008-10-25 14:45

支持楼主,喜欢这种自拍的片子,真实才是王道!
作者: xiao120886    时间: 2008-10-25 17:46

自拍片 大部分都是使用手机 或是被偷拍
清晰度 和光源 都是个大问题
作者: wulongxidu    时间: 2008-10-25 20:24

支持楼主了 其实没亮灯也没什么  看清动作就可以了 呵呵
作者: bryanhan    时间: 2008-10-31 02:17

光线好像也太暗了吧~而且还比较模糊,要是亮一点就好了
作者: xyqtt    时间: 2008-10-31 13:21

照片看上去不错,可惜摄像好像太暗了点,不过女的确实漂亮
作者: lluu123    时间: 2008-10-31 14:29

不知道片子怎么样,先下了看看,支持楼主发片。
作者: 5858588    时间: 2008-10-31 17:29

晕啊,怎么这韩国的妹子也这么多非主流啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2