标题: [成人游戏] [不是经典我不发]桌面女娃养成计划(VirtuaGirlHD破解版) [打印本页]

作者: lalilulelo_4    时间: 2008-12-12 18:16     标题: [不是经典我不发]桌面女娃养成计划(VirtuaGirlHD破解版)

【游戏名称】:VirtuaGirlHD破解版
【游戏大小】:6.96GB
【图片预览】:

与其说是游戏不如说是一个大型桌面互动视频软件~这个接近7G的东西虽然大不过确实色友必备的哦~有爱的朋友快快收藏吧

下面是具体细节,

这个是著名的VG系列第三个作品(也有叫做桌面女郎系列),VirtualGirlHD,这个东东可是非常暴露的。
破解后就不止是诱惑了,还有更露骨的内容

多年前还是virtuagirl时就用过,现在已升级为VirtuaGirlHD了,
这是破解版:VirtuaGirl HD full shows cracked,with 含29 个美女.

解压时用IZArc解压!
安装说明:
1) 解压到 C:\vhgd\文件夹
2) 运行注册表文件_totem_crack.reg 导入注册表:
3) Run _totem_crack.reg
4) 打开 vghd.exe

注:硬盘必须是NTFS格式,不然不支持超过4G文件下载

PS:我发游戏的数量虽然不高,不过质量可是都有保证的,下过的人都知道^_^,所以,请留下你的红心,举手之劳谢谢支持

附件: VirtuaGirlHD破解版.torrent (2008-12-12 18:16, 70.07 KB) / 该附件被下载次数 2276
作者: 317188738    时间: 2008-12-12 18:50

这样的游戏好没有见过啊,涨见识了,不过太大了,盘不够了,谢谢了
作者: 232408190    时间: 2008-12-12 19:05

在做思想的斗争中,要不要下,不过还是支持LZ....
作者: welsycc    时间: 2008-12-12 19:23

确实是好东西,大了一点,没地方放了,现下了,望楼主继续努力
作者: wgskfxb    时间: 2008-12-12 19:35

还有这种游戏
外国人想象力过真不一样啊
就是太大了
还有就是 太露了
万一哪天 被**看到就 死了
呵呵  感谢楼主的作品!
作者: BuzzSaw    时间: 2008-12-12 19:39

楼主好样的!不过,弱弱的问一句,这个游戏是中文还是英文的?我记得下过一个virtuagirl,貌似是英文的!还需要对话,我的鸟语不行啊!玩不了那个!这个呢?
作者: kmitickey    时间: 2008-12-12 21:46

第一次见识这种桌布 新奇 有趣 心动

但可惜家人有时会借用电脑
作者: lalilulelo_4    时间: 2008-12-12 21:53

哈。。。这个东西首先适用于宅男

如果怕别人看到设置个来宾帐户好了,自己的管理员帐户设密码

另外这个东西是英文的,不过似乎不需要什么外语基础
作者: junkboy    时间: 2008-12-12 23:01

问题-C盘空间只剩3g,装在D盘如何保证破解有效啊
作者: songshouchen123    时间: 2008-12-12 23:50

怎么还有这种类型的游戏?不过就是太暴露了,胆量不够啊!
作者: lx7402964    时间: 2008-12-13 00:38

东西是好东西啊!可惜太大了!不下了
支持一下楼主!
作者: ansakuya    时间: 2008-12-13 00:48

好东西,我喜欢~~
谢谢lz分享了~~
作者: intotheggoo    时间: 2008-12-13 02:19

我汗,,这个是不是很久以前的那个桌面跳舞女郎啊 我记得以前是在右下角
很小很小的女郎跳舞 很多都是脱衣舞

这个好像是那个升级版就是变得清晰了
作者: kenshin17    时间: 2008-12-13 07:51

= = 犹豫中,容量大倒不是问题,只怕运行的时候占用内存高..
作者: lxlx24    时间: 2008-12-13 09:09

这个,和看黄碟已经没有区别了

只萌亚女,纯支持
作者: foxfoxfox    时间: 2008-12-13 09:24

记得之前很早的时候见过这个的最初版本,有意思
作者: suning1991525    时间: 2008-12-13 12:32

这个以前玩过,女的太丑,支持楼主一下,红心献上
作者: zyx9900    时间: 2008-12-13 13:16

真是好东西,就是实在太大了,7G下载+7G安装,差不多要14G了
作者: 无痕之翼    时间: 2008-12-13 13:54     标题: 回复

幸亏硬盘够大,这款桌面游戏很久以前就玩儿过,不过那时候只是跳舞 裸体等 没想到现在已经发展成这样了,而且还是破解版本 很感谢你的分享。红心送上!
作者: lss    时间: 2008-12-13 14:20

这个游戏前段时间有人发过  我也下了 安装过程说的不详细 搞的安装以后用不了 不知道这次发的和上次的是不是一个人 是的话请把安装说的再详细的吧 这游戏单从介绍上来是说确实是够吸引人的 麻烦楼主了 要不给我短消息也行啊!
作者: wwl39    时间: 2008-12-13 16:28

太牛了,6个多g呢,如果女朋友来家里用pc就糟糕的说
作者: spaike    时间: 2008-12-13 22:57

我晕.楼主,这是卡通区啊.不过是好东东.纯支持了.
作者: vatan    时间: 2008-12-14 02:39

以前我也下过,不过发的那个人不地到,下完了还解不了包,搞了半天都没下到。郁闷死了。如果一定要装C盘就只能纯支持下了,没事谁会搞个2 30G的C盘。
作者: 86534311    时间: 2008-12-14 08:30

貌似这不是游戏只是一个装饰系统的东西 不过还是感谢下
作者: santu    时间: 2008-12-14 09:26

以前看到过,不过作为一个桌面游戏实在是太大,只好放弃。
作者: vatan    时间: 2008-12-14 22:52

请版主不要抓我重复发贴啊,我这里有解决一定要安装在C盘的方法。复制注册表文件_totem_crack.reg,就放在vghd这个文件夹,右键,点编辑,你会看到
"MainPath"="C:\\vghd\\"
"DataPath"="C:\\vghd\\Data\\"
"ModelsPath"="C:\\vghd\\Models\\"
实际上这个就是为什么一定要你安装在C的原因,把这个改成你所安装的文件夹。
保存,双击,确定,万事OK
作者: bsb9900    时间: 2008-12-15 10:18

太大了,C盘怎么装的下啊!用不成了哇 ……
作者: miaoqiu2345    时间: 2008-12-15 11:35

大哥我好不容易下好了,结果解压不了,出错,杂解决?
作者: cart1987    时间: 2008-12-15 17:43     标题: 怎么放音乐啊??

没音乐啊!!楼主救命!!有没有背景音乐的材料啊??
作者: cart1987    时间: 2008-12-15 17:46     标题: 如何更新!!

想看些别的诶。。。怎么下载其他的女孩!!!
作者: yuse    时间: 2008-12-16 22:07

桌面啊!会被人看到的,呵呵,纯支持一下啊~
作者: dfg123    时间: 2008-12-16 22:27

可以确认我下过试玩的 那个才20M吧 感觉挺OK的
作者: 无奈人生    时间: 2008-12-16 23:19

看英文名字好像出的的高清版本,不过也太大了,解压后可能就更大了,一定要装在C盘吗,我的C盘好像没有那么大的地方
作者: kuang678    时间: 2008-12-17 01:01

怎么玩啊?这么大的好东东不会只用来看吧?
作者: 7374186630    时间: 2008-12-17 21:30

这样的游戏好没有见过啊,涨见识了,不过太大了,盘不够了,谢谢
作者: air_sky    时间: 2008-12-18 08:12

这种东西 只能养眼呀  不能下 不然 家里人看到就完了  
作者: damsons    时间: 2008-12-18 23:47

我下载了,压缩包有问题,如果楼主没有答案,就请版主把这贴子先封了吧,这么大文件,尽量先不要让别人再浪费带宽了。
作者: ironhawk    时间: 2008-12-24 22:38

我刚下载完,解压缩时提示压缩包损坏。大家还是不要浪费时间下了。
作者: 14320539    时间: 2008-12-25 20:31

...这个也忒大了些把...支持一下LZ.不过我不会下的..
作者: yzxxx1    时间: 2008-12-26 19:04

晕呀,怎么这么大呀,只好先存个种子了,这软件以前没这么大的呀?
作者: lsfzhm    时间: 2009-1-1 09:50

请发现压缩包有问题的看清楚帖子  我下了两次  删了两次  第3次又找出这帖子  发现是楼主不厚道  这么关键的事他写的太不显眼了啊 本来只要下7G我硬是下了21g才玩上,不过这东西确实有意思
作者: jianran_g    时间: 2009-1-1 19:50

解压不了的狼友注意下LZ的帖子,一定要用IZArc解压才行!
作者: zhaomin8905    时间: 2011-7-25 20:24

真的是非常经典的东西!这个应该算是一个软件了,不过太露骨了不放心安在电脑上,不过还是谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2