标题: [国产] 台灣真槍實彈老片~應召女郎 (國語中字) [打印本页]

作者: 拔掉无情    时间: 2009-6-13 15:03     标题: 台灣真槍實彈老片~應召女郎 (國語中字)

【影片片名】:台灣真槍實彈老片~應召女郎 (國語中字)
【影片大小】:760 MB
【影片時間】:00:58:02
【影片格式】:AVI (480X352)
【影片尺度】:無碼  
【影片女優】:女優素人4位.
【檔案數目】:1個AVI +4個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音.中文字幕.(無任何浮水印 v)
【影片類型】:時裝,劇情,成人.情色.三點全露.真槍實彈.
【影片片商】:大阜公司出品.  
【驗證碼】:d1ec6344e3e8e74ae22be28d61675d01d7821636
【種子制作日】:2009-06-12
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【影片附註】:同片不同來源,常有不同片名,易導致內容雷同或重複.而無法防範.或逢較優質  及較完整的版本,會再重發,如因而造成不當與缺失,請多包涵 !!!                 
【影片預覽】:
[/img]

附件: WISJ321-0612.torrent (2009-6-13 15:03, 32.31 KB) / 该附件被下载次数 26853
作者: lovesecret    时间: 2009-6-13 15:52

这好老的影片啊,居然还能找到,楼主果然让人敬佩啊
作者: haoxiaohai    时间: 2009-6-13 16:23

老片新发,故片重温,勾起小狼无限回忆,向楼主致敬
作者: 标标    时间: 2009-6-13 16:46

老片子阿,虽然主角不是很漂亮,但令人找回当年初次看a的感觉
作者: JackChen86    时间: 2009-6-13 16:50

片子是老点,但有故事情节,可以下载下来看看!支持楼主
作者: boogi    时间: 2009-6-13 17:28

真的沒有想到
原來台灣也是有A片的
還是這麼早就有
真是大開眼界
作者: 强夫    时间: 2009-6-13 18:11

非常喜欢国产的片子 虽然画面不是很好 但是非常的真实 希望看到更多这个样子的片子
作者: singping    时间: 2009-6-13 20:30

看过这部片子,不下拉,纯支持楼主的奉献精神啦!
作者: 云之逸    时间: 2009-6-13 20:44

片子不错,国产的,支持一下,谢谢楼主的分享!
作者: ccx51969696    时间: 2009-6-13 20:57

这部片子可能不叫应召女郎吧, 以前在有码区有人发过该片。我记得名字好像叫青春什么的。不管叫什么名字吧,反正都是那几个台湾老演员演的,没看过的兄弟还是应该下来看看。真枪实弹阿
作者: blubumbee    时间: 2009-6-13 20:58

为什么国产的女的素质普遍不是很好
是指床上功夫和演技的逼真程度
作者: cobaco    时间: 2009-6-13 21:04

这么老的片子很难找到了,看起来就像是八十年代,女人有那个时代的明显特色
作者: weiwei214    时间: 2009-6-13 21:13

是部老片了,女主角现在都作奶奶了吧,呵呵。
作者: lizhongtan    时间: 2009-6-13 21:37

怎么看都象以前看过的 这个就不下了 但还得支持楼主一下
作者: rugal888    时间: 2009-6-13 22:19

片还是老的好啊,值得回味,经典的就该收藏,都成了收藏家了。
作者: 98816866    时间: 2009-6-13 23:01

哈哈,终于又找一部台湾的老片了!希望LZ多发点这类的片子,谢谢!
作者: ssglq    时间: 2009-6-14 00:01

老片也很精彩,关键是很真实,做假少,那像现在的片子,全凭化妆了
作者: ok012345    时间: 2009-6-14 00:02

虽然影片年代老了点,但是看起来很经典啊。几个女主角长得都还可以,波也大。谢谢楼主分享了。
作者: badboy888    时间: 2009-6-14 01:01

这种国语老片的确很少了!楼主正的很厉害啊!
作者: syzhyl999    时间: 2009-6-14 01:20

为什么台湾的就没新片啊,期待中,老片图像太菜了,喜欢,不下了。
作者: mx131420    时间: 2009-6-14 01:22

说汉语的片子确实不好找哈
谢谢楼主分享了哈
作者: jiaqiu0818    时间: 2009-6-14 02:41

片子的确是老了点,但是起码真实而且经典,谢谢
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-6-14 09:11

看起来很老的片子了,不过好象还带剧情的,我喜欢这样的片子,不喜欢象畜生一样上来就干的!支持楼主!
作者: mail3432    时间: 2009-6-14 10:15

很老的片子了吧,画质在现在看来有点太模糊了,纯支持了。
作者: babolat    时间: 2009-6-14 10:30

好老的影片啊!!!看看,谢谢楼主的分享!
作者: hskdwx    时间: 2009-6-14 14:45

真的是真枪实弹啊,不过现在好象台湾没人拍了。
作者: 12345shanima    时间: 2009-6-14 15:34

好久没有看过这种片子了,记得第一次看这种片子的时候还是在上高中,有机会下载下来重温一下当出看这片子时的激动的感觉
作者: 无名2    时间: 2009-6-14 16:56

第一次接触A片就是台湾的片子.伴随就我长大.这么多年了很怀念.谢谢楼主发片
作者: yefei1    时间: 2009-6-14 19:07

喜欢国产的,虽然不是太清晰,但是还是非常有感觉的。感谢楼主了。
作者: klf111    时间: 2009-6-14 21:12

看了楼主在影片介绍里面的话,感觉到他自己对这部重复的影片有了预感,它还有一个名字叫《爱情的代价》除了第一个女演员青春靓丽之外,其他多是中年妇女,不值一看。
作者: 三五十五    时间: 2009-6-14 21:31

台湾的老片有几多,不过女主角全部都一般,这一场女的胸好像挺大的.
作者: white888    时间: 2009-6-14 22:06

此片实在太旧了!没有下载的冲动!但还是支持一下!
作者: iloveav000    时间: 2009-6-14 22:18

经典啊,真枪实弹+故事情节,红心奉上,感谢老大
作者: cooljay    时间: 2009-6-15 01:45

台湾80年代的老片哦,现在看来虽然旧了点,但别有一番滋味!
作者: klwp101    时间: 2009-6-15 09:54

哎呀,这个片子可真够老的了,主角看着长的比较一般
作者: tyw5555    时间: 2009-6-15 10:05

有几个台湾片不错,不知道这个怎么样,看图片应该很好,下一个看看
作者: ccloki    时间: 2009-6-15 14:19

纯的做爱片子么?看上去很老,台湾那么早就拍a片?她们不是只拍那种带剧情的3级片的么?
作者: lkq7758521    时间: 2009-6-15 15:09

老片子都是经典!支持国产片,感谢楼主的片片,红心奉上!
作者: 7235123    时间: 2009-6-15 16:04

我咋看着象70年代的片子呢?没看过这么老的片啊~佩服楼主~
作者: goda2    时间: 2009-6-15 16:39

没想到还有那么老的国产A片,真是开了眼了。
作者: l750125    时间: 2009-6-15 17:37

呵呵,好老的片子啊,不过有时偶尔看看也不错啊。
作者: john狼行天下    时间: 2009-6-15 18:40

这个片子看起来是挺老的了,换面不是很清晰,女主角演过不少片子啊,看起来很熟,就是不知道叫什么。很难的国产老片!感谢分享!
作者: 移动硬盘2008    时间: 2009-6-15 21:04

台湾还经常有真枪实弹的片子,比香港开放多了,看样子是在台湾经济发展的时期拍得。
作者: 清心道长    时间: 2009-6-15 23:03

一来就发现这么好的老片子,感谢楼主与大家分享
作者: www789www    时间: 2009-6-16 00:03

贵在真实啊,谢谢楼主先下来 看看了。。。。。。。。
作者: qq1939    时间: 2009-6-16 01:56

老台的片子不用多说,看过的要再看,没看过的一定要看哦.
作者: moon7788    时间: 2009-6-16 03:51

看上去还真是七八十年代的老片,所以清晰什么的先不说了,先下着看看吧!
看个新鲜!
作者: howa2004    时间: 2009-6-16 11:27

好老的片子啊,让人想起以前借带子回家看的时代啊。呵呵,现在真是方便啊。
作者: zgh3609    时间: 2009-6-16 12:37

片子虽老,影响尤存。支持国产,红心奉上。
作者: nxy5588    时间: 2009-6-16 17:04

让我想起了第一次看的A片,就是台湾的
那时候大陆也就能看到片中男女主角的几部录像。
作者: zgh3609    时间: 2009-6-17 12:11

非常精彩的老片啊,难为LZ找得出来。红心献上。
作者: fly232    时间: 2009-6-17 12:29

什么真枪实弹?不就是A片吗~
这叫无码!楼主!
作者: 胡子    时间: 2009-6-17 16:10

这片子是我想起70-80年代小的时候,好不容易弄上一部黄色片子,神神秘秘的去找录像机,
好不容易找到了就赶快把门关紧,窗子拉严,楞向做贼,觉得那时后的毛片比现在好看,20年后在看看,嘿嘿,很一般,那时后看个毛片就象吃肉,1月能吃上一次就觉得非常香~现在的肉天天吃就没什么味道了!谢谢楼主!
作者: loo0134    时间: 2009-6-17 19:43

老片子也有老片子的味道啊,回味一下啊,哈哈!
作者: juce12345    时间: 2009-6-17 22:55

台湾老片一直是我要收集的,谢谢楼主啊!要了
作者: gdsyzz    时间: 2009-6-17 23:13

这个也是国产片!大家要记得!谢谢分享!下着呢!
作者: 6-329    时间: 2009-6-18 00:12

很老的片子,但是小弟还没有看过,楼主厉害了,这个都能找到。支持了
作者: qigefu007    时间: 2009-6-18 01:14     标题: 回复 1楼 的帖子

温故而知新,有时温习下以前的老片,感觉还是不错的,支持下!!!
作者: qmin    时间: 2009-6-18 01:47

以前的台湾AV片,怀旧的经典之作。看过一些了
作者: sexylife    时间: 2009-6-18 01:58

台湾的老片就是经典,他们那时候都流行这样的一种发型的,无论男的女的,头发都有点卷,让我觉得有点搞笑
作者: yk8887    时间: 2009-6-18 07:09

如果楼主还有其他此类影片建议整理一下发个系列贴~
作者: wokao168    时间: 2009-6-18 08:57

一看到台湾的无码老片 就想到上学的时候 那时候能看到一部都能兴奋好多天 不像现在资源这么广泛啊
作者: zhukang_1214    时间: 2009-6-18 10:12

台湾片就是一般老了一点,还有品质画面模糊,
作者: yxx6321    时间: 2009-6-18 11:45

国货是要支持的.但是感觉国货第一女优不漂亮,第二没有剧情,随便说两句就干,第三场面不够宏大.当然这些与我们国家的法律有关.尽是这样也很不容易了.感谢楼主发片.红心一个.
作者: 良牙哥    时间: 2009-6-18 13:25

果然是老片了,本来长得还行的三个女人,但打扮真是土得掉渣呀。
作者: bbjj208    时间: 2009-6-18 13:35

还是欧美的好,剔毛,亚洲的不剔有的人长的实在是
作者: 天之水    时间: 2009-6-18 16:16

果然是很老的片啊,就重他的質素就知道了啦,不知內容怎樣的呢
作者: x444    时间: 2009-6-18 16:36

贵在感觉真实啊,看着这种发行妆面让人感觉很有生活感呢。。
作者: btdoor    时间: 2009-6-18 17:20

我看的第一眼就是兴奋啊,这么经典的片子都能找到真是辛苦楼主了。
作者: dlm11111    时间: 2009-6-18 17:40

强烈支持国产的老电影,只是女演员长的实在不怎么样
作者: gotobig    时间: 2009-6-18 18:13

老片新发,故片重温,勾起小狼无限回忆,向楼主致敬
作者: gbca21    时间: 2009-6-18 21:53

楼主厉害啊,还能找到这么老实的片

可惜现在台湾都没拍这种片了,要不就爽了
作者: 张大伯    时间: 2009-6-18 23:24

上面的回复中,有一们狼友说这部电影里面除了一个演员还年轻,其余的都是中年妇女,所以我决定不下载了。中年妇女的不好看的。B都已经被操烂了,看上去缺少美感!
作者: 开心就好    时间: 2009-6-18 23:34

这可是当年才看A片时偷偷摸摸看的啊!当初那个激动哦!值得回味!
作者: zhuang83    时间: 2009-6-18 23:51

老片,一定要支持的,国产的更要支持的,虽然片有点老,但还是准备下来看看,毕竟难道看到听得懂的片
作者: cityhunt    时间: 2009-6-19 01:02

很经典的好片子可惜里面的女优长的不敢恭维啊
作者: sdjxllm    时间: 2009-6-19 01:53

感觉真刺激啊,好想什么时候我也能有这样的妹妹啊,真销魂啊
作者: king_pda    时间: 2009-6-19 02:12

哎呀,这么老的片子啊,估计比很多人都要大,呵呵
作者: kkdown    时间: 2009-6-19 08:21

台湾这么老的A片是发行录像带还是在电影院放的,蒋经国时期台湾还是很严的,看看这个片子的年代应该被抓到罪不小吧
作者: dong012340    时间: 2009-6-19 08:48

老的不能再老的片子,纯支持一下,呵呵,就不下了
作者: aa007008    时间: 2009-6-19 10:18

很有滋味的片子,看起来就觉得激动,压抑不住啊
作者: jjapplecn    时间: 2009-6-19 14:00

男的真像郑少秋,难不成是他老人家当年的杰作?
作者: wx007001    时间: 2009-6-19 15:28

支持搂住发国产的老片,建议增加怀旧板块!
作者: juejinshi    时间: 2009-6-19 17:47

使我回想起偷偷看录像带的那个时代,呵呵,那时候看个A片可比现在感觉过瘾
作者: qyfantasy    时间: 2009-6-19 20:29

听说这就是传说中我们初中时看的片?现在虽不说是经典,但还是蛮值得回味的。
作者: jianlijiang    时间: 2009-6-19 21:38

好老的片子,会不会还是录像带的呢,老大真有本事,一定要下来收藏
作者: lelcy    时间: 2009-6-20 01:18

片子不错,国产的,支持一下,谢谢楼主的分享!
作者: ttdsf    时间: 2009-6-20 02:29

看上去似乎很老的片子了,不过还是下来看看,支持一下楼主的发帖
作者: jiejie19855    时间: 2009-6-20 09:00

炸一看我还以为见到鬼了呢。
什么化妆水平!
作者: kill6kof    时间: 2009-6-20 09:12

好老的片子啊,现在这片子不好找了,我记得以前是高中时候看的很怀念啊
作者: binporsche    时间: 2009-6-20 09:36

同样是几十年前拍的电影,还是外国的比较清晰啊
不过国产的必须支持
作者: lovepass    时间: 2009-6-20 09:40

呵呵,台湾老片,勾起以前的回忆,下载下来,温习温习,感谢楼主分享
作者: shadow2684    时间: 2009-6-20 10:49

真枪实弹吗 少有啊 就是片子太老了 不过又剧情 感谢LZ咯
作者: 6270674    时间: 2009-6-20 13:08

我想这些片子出来的时候,我还没有发育了,但是现在可以看到这样的场面,我觉得是最好的了,
作者: lockming    时间: 2009-6-20 13:20

真是怀念呀!想当初看这部片子的时候才12~13岁左右!还是在录相厅看的磁带版的!一转眼,感慨啊!
作者: 风吹残灯    时间: 2009-6-20 13:21

这片子有够年代了...和当年看三级片差不多感觉,怀旧一下
作者: 98140972    时间: 2009-6-20 13:46

片子老不代表质量差,谢谢楼主大哥的无私分享。小弟有礼了!
作者: aakk5566    时间: 2009-6-20 16:27

经典中的经典,年代久远但是意义非凡,向前辈们致敬,谢谢了!
作者: big604    时间: 2009-6-20 20:27

仍旧是几个老演员,不过他们还是挺厉害的,拍过不少的片子。
作者: solidsnakeay    时间: 2009-6-20 22:06

果然真枪实弹啊,这样的片子真是稀有品种啊,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2