标题: [日本AV] [namipan/有碼] 美少女戰士 松野ゆい [803.76B] [打印本页]

作者: a7168169    时间: 2009-8-2 09:14     标题: [namipan/有碼] 美少女戰士 松野ゆい [803.76B]

【影片名稱】: 超装戦隊アクセルファイブ    松野ゆい

【影片大小】: 803.76MB

【影片時間】: 01:20:07

【影片格式】: RAR>>>AVI

【有碼無碼】: 有碼   

【解壓縮碼】: 950593@18p2p

http://www.namipan.com/d/TOR58.r ... 1c1ada9de1100353c32

作者: happykid2009    时间: 2009-8-2 13:09

这个看起来更像日本版的恐龙战队啊,看他们的打扮,向儿童卡通,有意思
作者: qq605007    时间: 2009-8-2 15:30

除了名字,我真的不知道她们和美沾边.总算是COS.
作者: sonicboy1213    时间: 2009-8-2 15:41

如果我没记错的话,这应该不是什么美少女战士吧,楼主。MS是恐龙战队
作者: fallensky11    时间: 2009-9-21 01:49

这个太帅了  可惜纳米盘好象失效了   美女战士是最喜欢的题材  感谢先送上

并恳请楼主重新补上一个网盘 RS或者纳米都可以
作者: cr733    时间: 2009-9-21 15:11

文件被举报啦,希望楼主能在重新发一次,先谢谢啦,
作者: luoha3    时间: 2009-9-22 12:13

對 沒有錯 是鳥人戰隊 記得小時候還玩過這款遊戲 是fc的 很好玩 这部影片又勾起了偶童年的回忆
作者: camova    时间: 2009-9-26 12:05

很有创意啊,之前看过一部类似奥特曼的,现在连战队都有了,什么时候出数码暴龙系列呢?
作者: 123laji321    时间: 2009-9-26 12:52

很搞笑啊
日本人什么都能往外拍
等一会看
作者: wxcd2009    时间: 2009-9-26 14:12

这类女战士的片子类型我喜欢,可惜演员也太一般了唉
作者: weex10a    时间: 2009-9-26 19:12

文件非法了 ,楼主能再传一次吗,偶对这个片子很感兴趣的说啊。
作者: coolkobe    时间: 2009-9-26 20:46

看过一部松野MM的片子,叫什么新人之类的,感觉没有太多特性啊,但还是谢谢LZ分享
作者: cxh198604    时间: 2009-9-26 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很强大,谢谢,楼主收藏了,就 是下 的 慢 点
作者: hhootop    时间: 2009-9-26 23:35

应该是奥特曼性质的吧,创意很好,不过不太喜欢这种类型的,纯支持一下吧
作者: ls581111    时间: 2009-9-29 01:40

哈哈,这是恐龙战队吧,还美少女战队呢,太假了,但女优不错啊
作者: sasd3456    时间: 2009-9-29 01:53

呵呵 成人版奥特曼~很喜欢松野MM的 这个没有一定要下了 红心送上
作者: 就为下载    时间: 2009-9-30 05:20

嗯  貌似是恐龙战队  楼主    多些图会很明了的
作者: shadownic    时间: 2009-9-30 13:37

AV之国 也是动漫之国阿 COSPLAY无处不在

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2