标题: [漫画] [原创应求贴]海野幸中文全集【人妻+爆乳】[530M/R盘] [打印本页]

作者: 白领姐夫    时间: 2009-8-13 11:20     标题: [原创应求贴]海野幸中文全集【人妻+爆乳】[530M/R盘]

引用:
废言:上周看到ACG求物贴里面有人求海野幸的爆乳中文漫画,我正好有就做成了压缩包传上来给没有收藏的狼友分享,最后希望各位收藏的同时不忘红心+回复支持。在此先谢谢各位!
引用:
***求物贴链接:http://67.220.91.23/bbs/thread-1218054-63-1.html
   求物人:yuxi3000
   求物所在楼层:630#
引用:
***图已补!!!
引用:
PS:
   打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!
   得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
***教程转自J.COLE大大的帖子,在此特地表示感谢!!!
引用:
*****密码:wf0506@sis
       由于我的疏忽导致风流漫画家的密码错误解压不能,在此对广大狼友表示深深的歉意,我已经重新上传了新的压缩文件,密码还是wf0506@sis,请各位重新下载此文件包吧!!!
1.漫画名称:[海野 幸] 懷春狂想曲
  漫画大小:47.0M
  漫画语言:中
  漫画页数:206P
  漫画预览:

引用:
下载地址:
  http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a53b-0014221f469f/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDU0OGQ3YTE3NWY5M2FiZDdmY2JkYzY1NmVkMjI0N2YvJTVCJUU2JUI1JUI3JUU5JTg3JThFJTIwJUU1JUI5JUI4JTVEJTIwJUU2JTg3JUI3JUU2JTk4JUE1JUU3JThCJTgyJUU2JTgzJUIzJUU2JTlCJUIyJUU0JUI5JThCd2FuZ2ZhbmcwNTA2JTQwc2lzLnJhcnw0Nzg2MTc1OA==
2.漫画名称:[海野幸][極樂園]01~04(4本)
  漫画大小:171M
  漫画页数:827P
  漫画预览:

引用:
下载地址:
  http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8839-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGU1M2I4MDdkYTI4ZTQ0Y2M3MWRmMDQzOTI3Y2MyYmIvJTVCJUU2JUI1JUI3JUU5JTg3JThFJUU1JUI5JUI4JTVEJTVCJUU2JUE1JUI1JUU2JUE4JTgyJUU1JTlDJTkyJTVEMDElN0UwNCVFNCVCOSU4QndhbmdmYW5nMDUwNiU0MHNpcy5yYXJ8MTcyMzEzNzU1
3.漫画名称:宝贝对不起1~2
  漫画大小:65M
  漫画页数:408P
  漫画预览:
引用:
下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8fd8-0014221f469f/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzJlZDUzNTVlNjY0OWUwNTY3YTI0ZWUzMGVmZjNjYWYvJUU1JUFFJTlEJUU4JUI0JTlEJUU1JUFGJUI5JUU0JUI4JThEJUU4JUI1JUI3MSU3RTIlRTQlQjklOEJ3YW5nZmFuZzA1MDYlNDBzaXMucmFyfDY3MDM1MTkw
4.漫画名称:保健室女医师
  漫画大小:14M
  漫画页数:91P
  漫画预览:
引用:
下载链接:
  http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9a5f-0014221f469f/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTg3MzJjNmUzZWM1MjY4NTdiZGE0ZTEyOGRhODJhNTcvJUU0JUJGJTlEJUU1JTgxJUE1JUU1JUFFJUE0JUU1JUE1JUIzJUU1JThDJUJCJUU1JUI4JTg4JUU0JUI5JThCd2FuZ2ZhbmcwNTA2JTQwc2lzLnJhcnwxNDc3NjYwNQ==
5.漫画名称:风流漫画家1~5
  漫画大小:143M
  漫画页数:889P
  漫画预览:
引用:
下载链接:
  http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b49e-0014221b798a/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGJmNTlmMWEyMTRiNTljMDcyM2M0YmZjMDE2Y2UwYTUvJUU5JUEzJThFJUU2JUI1JTgxJUU2JUJDJUFCJUU3JTk0JUJCJUU1JUFFJUI2MSU3RTUlRTQlQjklOEJ3YW5nZmFuZzA1MDYlNDBzaXMucmFyfDE0OTc3ODQ3Nw==
6.漫画名称:人盡可妻美嬌娘
  漫画大小:46M
  漫画预览:
引用:
下载链接:
    http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b6af-0014221f469f/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGExMmRhMzNjMDIwODFiMzM4NzNjMDRlOGUyNGFlMTcvJUU0JUJBJUJBJUU3JTlCJUExJUU1JThGJUFGJUU1JUE2JUJCJUU3JUJFJThFJUU1JUFDJThDJUU1JUE4JTk4JUU0JUI5JThCd2FuZ2ZhbmcwNTA2JTQwc2lzLnJhcnw0NzYxMTM3NA==
7.漫画名称:天真烂漫妙女佣
  漫画大小:44M
  漫画预览:

引用:
下载地址:
  http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8f88-0014221f469f/
引用:
反封杀链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDZjODViMTdiZjM1ZDM2ZDYzMzIxZDVhNTliZTg3ZWIvJUU1JUE0JUE5JUU3JTlDJTlGJUU3JTgzJTgyJUU2JUJDJUFCJUU1JUE2JTk5JUU1JUE1JUIzJUU0JUJEJUEzJUU0JUI5JThCd2FuZ2ZhbmcwNTA2JTQwc2lzLnJhcnw0NTY5MTY1Mw==
PS:总算发完了,加传图一共花了2个小时,真的是高强度劳动啊!!!希望各位多多支持啦~

作者: tchuangwei    时间: 2009-8-13 11:30

海野幸的人妻刻画得尤其淫荡,谢谢楼主分享了,更谢谢楼主贴心的一部一部分开而不是选择打包,极大方便了我们,楼主辛苦了
作者: dwm0829    时间: 2009-8-13 11:35

海野幸的漫画都是巨乳加多汁啊,一直找不到风流漫画家的5,终于在楼主这发现了,谢谢了。
作者: wuhuasd    时间: 2009-8-13 11:39

从楼上的图看海野幸的女主基本上都是一个画风,换个发型带个眼镜。男主基本就没变。
作者: snowiceboy    时间: 2009-8-13 11:46

简单支持一下,不耗这口,电灯泡眼,人物完全一样,缺乏新意,所以支持一下!
作者: 怯怯小手    时间: 2009-8-13 12:25

冲着“风流漫画家”5,这贴非回不可。
或者很多人觉得“海野幸”的作品走的路线单一,人物形象也基本千篇一律。
但因本人是巨乳人妻控,所以特别钟爱他的作品,而且“海野幸”的漫画多是红杏类,也是小弟最爱!
风流漫画家一漫,藕实体书收藏了前面的4集,可惜一直没能找到完本的,今天终于一偿多年心愿,感激之情实非笔墨可以形容~唯有送上红心,以表感谢。
再套用版版们常用的一句话:论坛有你更精彩!
作者: hbxtchw    时间: 2009-8-13 12:42

这种漫画的真是夸张,看起来没什么真实感觉。支持一下
作者: du555675    时间: 2009-8-13 13:50

海野幸我就看了部风流漫画家,找了好久都没人有,现在终于找到了谢谢楼主啦
作者: banbee    时间: 2009-8-13 13:51

不错不错,我很喜欢的风格,送上红心,谢谢分享
作者: 白领姐夫    时间: 2009-8-13 14:43

应该能解压吧,我所有的密码都是WF0506@SIS,可能是你复制有问题,请再重新试一下,如有问题请PM我~
作者: qingguainiao    时间: 2009-8-13 14:55

老大。
刚下了风流漫画家。密码不对无法解压呀。
求助。
作者: kuailele123    时间: 2009-8-13 15:08

特喜欢巨乳 虽然这几部都看过了 但还是在下载复习下 辛苦楼主了
作者: 1334750    时间: 2009-8-13 15:55

这个画风…………
女主角好欢乐哦
而且都是重复脸
作者: cfwan02008    时间: 2009-8-13 17:15

十分喜欢这个作者的画风啊,感谢分享。红心也奉上咯
作者: 232408190    时间: 2009-8-13 17:45

胸是非常的喜欢但是她的眼睛非常的不好看,所以还是不下了。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-8-13 18:28

引用:
原帖由 lzhzsu 于 2009-8-13 14:10 发表
风流漫画家的解压密码似乎不对,有没有人成功解压的,我用楼主给的密码wf0506@sis解压不了
我已重新上传文件,请重新下载用之前的密码解压吧~请见谅~
12楼的兄弟也请重新下载解压包吧!~
作者: 成尘    时间: 2009-8-13 18:53

原来是这个海野幸,我还以为是海野螢还奇怪海野螢怎么会画人妻+暴乳 ,白高兴一场
作者: fbstudio4    时间: 2009-8-13 21:46

画风有点怪异,不是很喜欢,纯支持lz了~~~~~
作者: dfsfagsd    时间: 2009-8-14 00:30

画风有点夸张,也许会有惊喜,就像我对长岛超助的感觉一样,可能刚开始会觉得,这种漫画家的画风太过“漫画”了,不像比较写实的漫画家(如 linda)的作品。但也许他们的情节会有点荒诞,但却是搞笑中又很能让人产生兴奋的。

所以我得出一种结论,H漫不能用画风来决定一切一切,也许漫画家的画风好,故事却没有什么亮点,也许漫画家的画风一般,剧情却很能让人兴奋。

谢谢lz无私分享!送上红星支持。
作者: letianqin    时间: 2009-8-14 01:02

太感谢了,只看过风流漫画家第一二卷~~~~
作者: omyfuckinggod    时间: 2009-8-14 01:26

夸张加上粗糙的画风,不知道内容好不好。先下载看看
作者: 安雨听轩    时间: 2009-8-14 09:20

还有教程啊
这个不错啊
解决了不少我的问题
作者: -wind-ice-    时间: 2009-8-14 10:56

非常感谢,终于找到了大批没看过的漫画,巨乳风格很有爱
作者: zx_1985    时间: 2009-8-14 13:16

下了 可惜太老了。。是那种有码的漫画很影响观看 画风其实是不错的 希望有无码的
作者: bblovemm    时间: 2009-8-14 13:37

太感谢楼主了  有好多我也很喜欢 这下真是久旱逢甘霖呀    可以好好的过把瘾了
作者: du555675    时间: 2009-8-14 14:52

风流漫画家的密码不对,老是解不了,麻烦楼主检查下。
作者: akong1218    时间: 2009-8-14 16:47

绝对的支持一下楼主的漫画 真是好东西啊。。。
作者: leon0723    时间: 2009-8-14 18:30

巨乳很喜欢,可惜海野心的作品多数都是厚码的,真的很扫兴
作者: 绝版坏男人    时间: 2009-8-14 18:42

比较夸张的画风,比较另类。收下了 谢谢。
作者: UC007908MS    时间: 2009-8-15 11:34

海野辛的作品,勾起了我的回忆啊,想当年初中的时候在地摊看到了俩本漫画,翻看一看是H的,当时那个兴奋啊,
立即就买了,回家之后看了好几遍,但是后来搬家的时侯不知咋的就弄没在了,在家找了很久都没找到。
现在再看他的画风真的不是很好,但是他话的都是巨乳啊,还有他画的都是淫娃荡妇,自从看了那两本漫画之后就成了巨乳控了。他的漫画
是我的启蒙老师啊,我开始了解H漫就是从他的漫画开始的。今天看到LZ发的资源时,我是内流满面啊,十分感谢
你的提供。
作者: 狮子战吼    时间: 2009-8-15 12:30

虽然对这个作者不太熟悉 不过巨乳熟女不可抗拒啊 而且还是中文的
作者: 349541371    时间: 2009-8-15 12:44

感谢啊  画风不错 而且是中文的 可以慢慢看了 希望楼主再接再厉 谢谢
作者: magicwang880131    时间: 2009-8-15 12:59

海野幸的爆乳漫画找了好久,太谢谢楼主了,也谢谢求漫的朋友。红心送上
作者: registeer    时间: 2009-8-15 15:36

真是青菜罗扑各有所爱,海野幸中我还没看过, 谢谢楼主先。
作者: qtbl    时间: 2009-8-15 16:07

喜欢巨乳、喜欢变态!海野幸的作品看第一眼时就觉得非常对口。支持。
重口的喜欢猎奇、残虐、断面图类和一些超现实、超刺激“创意”类。比如“闷绝”系列,还有什么解剖类的。
讨厌触手、SM、幼齿、唯美类的,最无法接受排泄类和双性类的。
作者: tanxunzhi    时间: 2009-8-15 16:33

其实看起来更容易想到搞笑漫画的那种画风,整体上的故事布局和概念还是很好的,因为现在很多A漫是因为要表现淫荡而表现淫荡,没有多大的变化度,而且多数A漫的题材偏向黑暗,有时候不是很利于部分朋友看下去,相对轻松的题材有利于进入这块不深的朋友看下去。
作者: fff5689749    时间: 2009-8-15 17:13

LZ你真的辛苦了 都是没有看过的 而且都是我喜欢的类型 谢谢了啊
作者: kuangyue425    时间: 2009-8-15 17:34

好东西。。海野的主角总是感觉很天真的样子!
作者: rome1990    时间: 2009-8-15 18:33

个人不是很喜欢这种画风的说,又没唯美的啊?
作者: he0000000    时间: 2009-8-15 19:12

海野幸的人妻极其的淫荡,我已经全部都收藏了。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-8-19 23:01

经过了半小时的努力,挂掉的图片都已经补了,请欣赏!
作者: 6190965    时间: 2009-8-19 23:27

我非常钟意海野 幸的作品不错非常感激.支持!
作者: tk216017    时间: 2009-8-19 23:44

画风很夸张哦。不过看上去好象不错  楼主辛苦了,感谢分享~
作者: 白领姐夫    时间: 2009-8-29 18:54

图床已更换且图片全部为大图,保证看起来很过瘾。请各位欣赏~
作者: liuyh1980    时间: 2009-8-29 18:56

画的太粗糙了,而且乳房也有点过于夸张了吧。
作者: 810429    时间: 2009-8-29 19:24

不错不错,感觉非常好,虽然画风我不是很喜欢,但是辛苦楼主了,支持下
作者: minleizhu    时间: 2009-8-29 19:28

这个不错,下来看看,谢谢大大分享,红心送上
作者: mmm8586    时间: 2009-8-29 20:04

不是很喜欢这类型的,不过鉴于LZ辛苦的发帖了,我还是有义务回下贴的
作者: aochen    时间: 2009-9-5 14:09

怎么预览图都没有漏电啊 重点看乳晕和乳头的画风的说 奶的不规则弧线谁不会画
作者: sa6420    时间: 2009-9-5 14:27

这作者的作品实在经典和极品啊,一个字,赞,画风超淫荡的说
作者: iqshuainan    时间: 2009-9-5 15:07

中文漫画岂能错过
可惜都是些老动漫了
新动漫也不怎么对胃口
作者: gx9900dx    时间: 2009-9-5 22:58

这些爆乳人妻的眼睛都是大大闪闪的,显得很天真,没有熟女的感觉了
作者: zhaoxp001    时间: 2009-9-6 14:31

不错不错 支持还是觉得漫画好 谢谢分享 楼主辛苦
作者: yuxi3000    时间: 2009-9-13 12:19

现在才看到。十分感谢啊。红心送上。初中看过漫画书之后。一直念念不忘。
作者: huang2077    时间: 2009-9-13 15:12

没有看过不知好看不好看,不过可以下下来看看
作者: じのびモ    时间: 2009-9-14 23:57

不是很喜欢这种风格的漫画 我还是比较喜欢画的比较细腻的 不过还是谢谢楼主了
作者: 210010780151    时间: 2009-9-15 07:48

难得找到这些年代很久的漫画啊,很怀旧啊。
作者: duyuerujun    时间: 2009-9-15 10:17

老实说,女的身材还凑合,可这个脸实在太夸张了,跟个妖怪似的
作者: qqqin123    时间: 2009-9-16 09:52

很久以前看过作者的日文漫画,中文加上对情节的理解,感觉会更好
作者: 菜比三家    时间: 2009-9-17 18:02

果然是超级爆乳啊,好夸张,下来看看,谢谢楼主!
作者: a417204111    时间: 2009-9-17 18:45

海野幸的巨乳人妻漫画是除了LINDA以外我认为最好的 十分感谢LZ的奉献
作者: zhangyongpin    时间: 2009-9-17 19:40

LZ 辛苦了,当初我在VC上下海野幸的漫画一部一部的下 ,下了好久才收集的差不多,还有一些日文的,等有时间我也放出来,看海野幸的作品比较轻松,心情愉快的说,不像一些重口味的或者比较阴暗的看起来会不舒服,海野幸的诙谐幽默,记得当初我看《风流漫画家》时觉得那个主人公就是海野幸以自己为原型或者说他希望这样也多多少少发生过这些故事,为了按时交稿跟不同的人发生奇妙的关系来找各种题材的灵感;《极乐园》讲的是一个房东妈妈桑的儿子跟不同的女房客发生关系;《宝贝对不起》都是些短篇,写的都是一些出轨外遇的小故事;《人盡可妻美嬌娘》就不用说了,看名字就知道了,女猪跟学校老师,以前同学,邻居,快递员等等N多男人发生的一系列故事;《懷春狂想曲》是一个男猪跟几个女孩   。不过说实话,海野幸的作品人设都是千篇一律,男猪女孩正太人妻什么的长的都差不多,不用说几部作品里的了,就是同一部作品里我也是经常搞错,所以说看多了会有些许腻,不过这种漫画吸引我的就是剧情很有意思,就是说剧本很好啦,而且看完心情舒畅,看时也会不时的会心微笑。最后感谢LZ分享给众多狼友这么好的东东 哈
作者: xiaoyuanxp    时间: 2009-9-17 23:36

很有个性的画风啊 ·不顶不行·······
作者: wodaizi    时间: 2009-9-17 23:54

这画风看起来像很早以前的了- -人物的眼睛好大。不过谢谢分享了
作者: woshixiaoya    时间: 2009-9-17 23:58

太帅了,就是喜欢漫画版的,比真人版的更刺激
作者: fdcv1    时间: 2009-9-19 06:45

人妻系列的漫画我最欣赏,也最喜欢,这个系列很刺激。
作者: iisyour02    时间: 2009-9-19 14:14

好东西不顶    真是太不对了   支持啊
作者: gangbq888    时间: 2009-9-19 16:34

保健室女医师
解压缩后发现是有码的,不知道其他几个咋样?
作者: saberxu5523    时间: 2009-9-19 17:09

很不错的漫画合集,看截图是很有剧情的漫画,很有诱惑力,感谢楼主的提供,支持万分。
作者: wzdab    时间: 2009-9-19 17:13

很久以前的画风了,还是喜欢现在的,不过支持
作者: oo_301314    时间: 2009-9-19 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是劳苦功高了.搞这些系列漫画都还不错,作为狼友的我们怎可能吝啬!
作者: pank32    时间: 2009-9-19 18:50

海野辛的看过两本,感觉还不错,感谢楼主分享
作者: saberxu5620    时间: 2009-9-19 18:58

欣赏啊,全是可爱的巨乳美眉,感觉很有诱惑的感觉,谢谢楼主的提供,这些是可以收藏的漫画作品。
作者: jm1999    时间: 2009-9-19 22:05

终于下到风流漫画家第五集了,辛苦楼主了。
作者: wfb627067433    时间: 2009-9-19 22:14

就冲着6楼的回复也要下来看看,人妻可是我的最爱之一啊,不过好像除了第6部,其他的都不是人妻的,希望不会让我失望,红心双手奉上!
作者: ssnuidx    时间: 2009-10-1 01:25

楼主辛苦了,太神了,哪里找来的,授人与鱼不如,呵呵,开玩笑
作者: jerry1300    时间: 2009-10-1 13:14

之前看过风流漫画家,喜欢上了这位漫画家的画风。故事情节也多为出墙的,很符合我的喜好。
一次能看到这么多部,很感谢楼主的辛勤努力,在此送上支持,希望能再接再厉。
作者: wyang616    时间: 2009-10-4 23:57

喜欢海野的漫画,带有搞笑成分,蛮不错滴...
作者: mejigao    时间: 2009-10-5 00:10

这种风格的漫画挺有趣的
海野幸的漫画情节不错 值得一看
作者: youluhui    时间: 2009-10-6 19:38

第一次看这个作家的,看封面画风看起来有点粗糙,就不知道剧情如何。
作者: icevane    时间: 2009-10-7 00:26

这个画风,好像相当的有年头了,巨乳很有爱。
作者: .keep.    时间: 2009-10-7 01:56

学到东西了,谢谢LZ,看起来不粗,本人喜欢丰满点的
作者: lyp508    时间: 2009-10-7 10:06

画风不是我喜欢的类型,就纯支持下吧!这种漫画真是太夸张了。
作者: king1602    时间: 2009-10-7 13:36

感谢楼主,他是我最喜欢的漫画家了。最早我买的是风流漫画家。没想到他有这多作品
作者: xianxie    时间: 2009-10-30 04:18

收藏过一本,楼主还真是辛苦了,下载咯, 感谢
作者: tifa17z    时间: 2009-10-30 12:39

很赞同6楼的观点,尤其是画风千篇一律这个说法,但海也依然是个人最喜欢的画者之一,重要的是淫荡的情节
作者: bernietong    时间: 2009-10-30 12:41

感谢作者 不过实在不能接受这个画风 拥有熟女的爆乳身材却长着一张萝莉脸......
作者: 爆血管    时间: 2009-10-30 12:46

尽管是巨乳 但是对这样的画风着实无力= =
作者: 因幡    时间: 2009-10-30 16:56

唔。画风不喜欢。下了一个大概看看再说。就这样
作者: gardxxxx    时间: 2009-10-30 17:57

风流漫画家的解压密码似乎不对,有没有人成功解压的,我用楼主给的密码wf0506@sis解压不了
作者: YY125168    时间: 2009-10-30 19:01

居然把8月份的帖子都翻出来了,可惜画风很老了,起码是90年代的
作者: 俺爱你    时间: 2009-10-30 19:23

漫画和动漫相比较也别有一番风味,以后一定常来看看。
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-10-30 20:35

最喜欢夸张的漫画了,海野幸刻画的人妻都带着一股骚劲的说,不过上面的都看过了,不知道还有没有其他作品呢
作者: 英雄本都色    时间: 2009-10-30 21:42

红心支持!曾经找过几次保健室女医师,未果。刚好赶上了,非常感谢。
作者: wokaochihan    时间: 2009-10-31 10:14

作为经典,的确不错,的确称得上爆乳,剧情也是很淫荡的啊
作者: y524982    时间: 2009-11-1 14:19

头像画得好奇怪啊,不过的确爆乳,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2