标题: [丝袜美腿] Michelle Thorne - Secretary Pantyhose Nylon Fetish [打印本页]

作者: h53231323    时间: 2009-9-30 15:02     标题: Michelle Thorne - Secretary Pantyhose Nylon Fetish

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"顶",谢谢支持^_^

【影片名稱】:Michelle Thorne - Secretary Pantyhose Nylon Fetish
【影片時間】:10 mins
【影片格式】:MPG
【檔案大小】:231MB
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【檔案類別】:无碼
【播放软件】:暴风影音
【种子制作日】:2009-09-30
【特征码】:b50076a86b25c978959b4554043c288680eb2514  分块大小: 256 KB
【开放时间】:2天内全力出种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件: [h53231323] Michelle Thorne - Secretary Pantyhose Nylon Fetish.torrent (2009-9-30 15:02, 24.05 KB) / 该附件被下载次数 5285
作者: Balanar    时间: 2009-10-1 02:52

图片已经挂了不能先看一下女优 不过对于丝袜的爱的让我下了
作者: huaiyingjy    时间: 2009-10-1 06:21

图片看不到,不过是丝袜 白领 秘书  片不大值得下载 谢谢楼主!!
作者: mwl0606    时间: 2009-10-1 12:11

只要是丝袜片 不管能不能看到图片 也不管片子长度 统统下了
作者: gowho    时间: 2009-10-1 15:02

喜欢丝袜的片子,而且欧美的应该有足交的情节吧。下来一看。
作者: zyuline    时间: 2009-10-1 16:58

看不到图片呀 不错还是感谢楼主为我们做出的奉献 下载下来了 看看啥样
作者: zj0421    时间: 2009-10-1 17:12

看不到图啊
好在不是很大
下来看看
支持了
作者: grbabcde    时间: 2009-10-2 10:46

图片挂的也太快了,很喜欢这类型的。希望补图。
作者: jsczsw    时间: 2009-10-2 13:41

什么图片都看不到啊 !!!不下了,还是支持一下楼主的!
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-5 10:53

妹妹不错
只是貌似是个自慰片啊
那女优自己在搞自己唉
真是有些浪费了
我要是在场多好哈
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-10-6 22:30

很不错的袜裤自慰片要是能再传着袜裤干炮就更好了
作者: gzq118    时间: 2009-10-6 23:44

这个女的是不是在打色情电话啊,听的受不了了,自己搞上了
作者: jackieka    时间: 2009-10-12 03:26

呵呵最喜欢白色丝袜了,里面女人的腿也不错,不过可惜好像只是自己一个人在搞,感谢楼主~
作者: xuesikan    时间: 2009-10-13 12:28

以前看过。,这个片子一般~~~不过还是谢谢楼主发帖~~辛苦了~
作者: glintx    时间: 2009-10-16 15:46

预览图还只看到了一点点。我就点了红心支持楼主了。最喜欢这种无内裤袜的sex了。谢谢楼主!
作者: 4252010    时间: 2009-10-17 15:28

什么图片都看不到啊 !!!不下了.请楼主检查下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2