标题: [新片] Penthouse 強檔劇情新片~Confessions of a Cam Girl [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-10-4 13:27     标题: Penthouse 強檔劇情新片~Confessions of a Cam Girl

[影片名稱] :  Penthouse 強檔劇情新片~Confessions of a Cam Girl       
[影片大小] :  697MB
[影片主演] :  Veronica Ricci, Shawna Lenee, Angelina Ashe, Kiera King, London Keyes, Brynn Tyler, Danny Mountain, Chris Johnson, Rocco Reed, Evan Stone......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:29:04
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.09.29
[上載日期] :  2009.10.04
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  a7a08fbd2d69e10ab27f27a73c3360661d19a065

[海報圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=139556

附件: FLY999@Confessions of a Cam Girl.torrent (2009-10-4 13:27, 59.45 KB) / 该附件被下载次数 10239
作者: eddy-ydj    时间: 2009-10-4 14:03

美女非常正点,很喜欢女同的片子,两个美女互相取乐,真是其乐无穷;好像还有点剧情的成分,想来肯定不错,感谢楼主
作者: rt6789    时间: 2009-10-4 14:04

这个片子的女优不错嘛,以前似乎没看过她的片子!
作者: yardgrass    时间: 2009-10-4 14:05

能有什么剧情啊?看样子也是挺直接的那种,个人不是太喜欢的
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-4 14:20

好正的疯狂女优
为什么国外的金发B眼小妞
看着都是那么让人欲炎上升
而中国的含蓄美就不能改一改嘛
作者: 浪子归来    时间: 2009-10-4 14:49

图太小了都看不清了,真的不知道怎么样呀,找个大图吧
作者: nui-1    时间: 2009-10-4 14:54

女非常正点,很喜欢女同的片子,两个美女互相取乐,真是其乐无穷;好像还有点剧情的成分,想来肯定不错,感谢楼主
作者: xjzeng1    时间: 2009-10-4 14:56

阁楼的片子都是精品啊!非常喜欢,很感谢啊!
作者: zhuzinsser    时间: 2009-10-4 15:06

有剧情的片子比较好看,就像港产的新金瓶梅。
作者: yys911    时间: 2009-10-4 15:19

很不错的片子呀,看起来很漂亮呀,谢谢楼主发片了
作者: 44210lh    时间: 2009-10-4 15:20

有剧情的片子比较好看,就像港产的新金瓶梅
作者: pzg19831223    时间: 2009-10-4 15:36

有黑丝绝对要大力楼主的
外过的金法美女咋看咋舒服
谢谢楼主
作者: yananjushi    时间: 2009-10-4 15:45

感谢楼主分享如此好的丝袜影片,谢谢楼主分享啊
作者: zl68111    时间: 2009-10-4 15:45

很不错的片子,都是美女,谢谢楼主分享~~~
作者: weineng    时间: 2009-10-4 16:09     标题: 强档

这今天正觉得有点无所事事,在这时楼主封上这么精彩的片子,稍后一定好好欣赏。
作者: al380522016    时间: 2009-10-4 16:21

剧情片?个人感觉,阁楼的片子有没有剧情都是一样的
作者: leitur    时间: 2009-10-4 16:33

性生活的场所,就是那么的无所顾忌,什么地方都可以的。
作者: jxdx1126    时间: 2009-10-4 16:41

看了图片,一大队美女,下了,谢谢。送上红心。继续加油!
作者: 547292857    时间: 2009-10-4 16:42

两位美女很性感,同性恋啊,有剧情的,应该不错
作者: afds234    时间: 2009-10-4 17:24

真是高挑美女,身材非常的诱人,漂亮确实极品一流;非常感谢楼主真是难得.
作者: 254054132    时间: 2009-10-4 17:32

非常欣赏 希望不是封面杀手 楼主继续努力
作者: ycllw    时间: 2009-10-4 18:02

太好看了 支持一下 女优非常好看 谢谢楼主发帖
作者: cheguevara    时间: 2009-10-4 18:04

楼主对penthouse情有独钟吗,要是情节方面在加强点就好了!
作者: lhxz110    时间: 2009-10-4 18:04

外国女优就是漂亮,下来收藏,谢谢楼主分享!
作者: xingxiangying79    时间: 2009-10-4 18:38     标题: 太棒了

太棒了!找了很长时间了,感谢楼主,我一定会支持你的!
作者: 490101513    时间: 2009-10-4 19:03

非常野性 女优也非常有欧美的风格 很漂亮

作者: youshini    时间: 2009-10-4 20:20

欧美的片子女优的外貌都不错,身材也火辣,但很多都隆过胸,看起来不自然
作者: aktiol    时间: 2009-10-4 20:26

看到黑丝,所以我下了,谢谢楼主,红心献上
作者: mutangchun1999    时间: 2009-10-4 20:47

很喜欢收藏欧美大制作的剧情片,看起来过瘾,很期待能带字幕就更好了
作者: peterdadi    时间: 2009-10-4 21:03

阁楼出品, 质量保证!多谢楼主共享如此好片.
作者: zhengji10000    时间: 2009-10-4 21:18

貌似女同的剧情多了点吧,不过女的很正,纯支持LZ一下.
作者: lf87654321    时间: 2009-10-4 21:38

剧情片就是好,中间这个金色的长的不错,我喜欢,送个红心
作者: lvcha2000    时间: 2009-10-4 22:02

感觉楼主把两个片子分成两个帖子发了,不知道是不是
不过,这部还是挺不错的,大公司,质量有保证。
作者: mapl32874592    时间: 2009-10-4 22:39

看封面女主角长得很动人,应当是不错的片子,下来看看,谢谢楼主的努力!
作者: p11232    时间: 2009-10-4 22:50

我就喜欢这样的场景  清晰
含有含蓄  谢谢斑竹
作者: p11232    时间: 2009-10-4 22:50

我就喜欢这样的场景  清晰
含有含蓄  谢谢斑竹
作者: 小斐    时间: 2009-10-5 01:26

女的都很漂亮,就要看这种剧情片,支持楼主多发经典~
作者: liweijun1    时间: 2009-10-5 01:35

LZ发的片子一般都是精品,不过还是比较喜欢DP的片子,谢谢
作者: mjplay    时间: 2009-10-5 02:30

谢大大的分享这片每看过谢拉.............
作者: 拍客    时间: 2009-10-5 02:34

有金发洋妞的片子,尤其长相还不错的,现在很难得,感谢分享
作者: super03    时间: 2009-10-5 06:21

美女咪咪超大,长的也不错,内容还超级淫荡!
作者: liuhui1106    时间: 2009-10-5 08:26

剧情片一定要支持了,而且都是美女主演,感谢楼主的好片.
作者: 301    时间: 2009-10-5 08:45

女优上网都能自慰,他是不是在上SIS啊,呵呵
作者: xujean    时间: 2009-10-5 08:45

终于有新片出来了,楼主速度真是快啊!谢谢楼主分享!!
作者: zm230015    时间: 2009-10-5 09:21

女人双手抱着大JJ的镜头太刺激了啊!很喜欢这样的影片啊!
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-5 09:51

看这个片名就感觉应该还可以,这个片的情节还是相当的不错的哦,不过这个厨房好象好熟悉哦,不知道是不是很多厨房的戏都在这个厨房拍的,感觉好象之前在好几部片中有看过这个场景,这个片还有个看点是它的丝袜,还是很多穿丝袜的场面,给人的感觉还是相当的不错哦,很性感,特别是那个在厨房的那种丝袜,宽蕾边的,看起来是相当的舒服哦,谢谢楼主的激情的分享了
作者: iworld14    时间: 2009-10-5 10:23

内容就先不说了,光这几个女优,没说的(hot),热辣难以置信(unbeliviable).
作者: coolala123    时间: 2009-10-5 10:23

从预览图上看,好象是家庭主妇类的熟女片,下来看看
作者: wjcy123    时间: 2009-10-5 11:31

从图片来看 此片看起来必然很爽 有漂亮的女优 坐镇 还等什么 收下了
作者: 狼迹萍踪    时间: 2009-10-5 12:46

美女们经不起诱惑,从自慰到野合,不亦乐乎。
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-5 13:11

不管什么港式看第一张图我就想下载下来了,因为女优很漂亮,毕竟光轮长相西方人绝对没有东方人漂亮
作者: 爱过我吗    时间: 2009-10-5 13:26

片子不错··就是男友的鸡巴太小了···看着不舒服
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-10-5 13:37

阁楼的片子很少让人失望过,看了LZ精心制作的截图,相信这部也一定是部精品!多谢LZ,小弟红心送上!
作者: cxbczc    时间: 2009-10-5 13:50

好片!这是一部高清晰、够猛、够刺激的精彩好片。片中女主角个个是超性感、超火辣的漂亮洋妞,看上去都干得翻江倒海。真棒!多谢楼主发这么好的片子,永远跟着你,红心送上。
作者: huang553300    时间: 2009-10-5 14:11

有俊男就一定有美女.絕配.我喜歡.感謝大的分享
作者: boboluluqq    时间: 2009-10-5 14:23

喜欢有剧情的片子.
让人有些幻想.不错!!!!谢了!!!
作者: benzh139    时间: 2009-10-5 14:29

fly老大推荐的片子,一定是新片子了,太强了,总是能找以新片
作者: windluo    时间: 2009-10-5 17:33

这种风格的看多了就审美疲劳了,女优还是不错的,就少点点剧情。
作者: caihuadie1    时间: 2009-10-5 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

不过  楼主的片子好像一直都是经典啊 有剧情的有意思
作者: pardooo    时间: 2009-10-5 18:49

这些女人真是欲求不满啊,1V1肯定满足不了她们。
作者: qizelong    时间: 2009-10-5 20:15

太好了楼主这么好的东西不下对不起楼主辛苦发片啊支持
作者: mapl32874592    时间: 2009-10-5 20:39

好片,里面都是名人啊还有AV界的大牌内容应该会够精彩吧
作者: xayf1525    时间: 2009-10-5 21:22

不错,貌似都是激情视频的,都是对着电脑玩起来,老外果然更激情啊!
作者: dagobo1    时间: 2009-10-5 23:03

还是欧美拍片讲究,场景转换很多,看起来不是很单调。不想日本都是在房间里,
作者: wbjaimhj    时间: 2009-10-5 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,我很喜欢LONDON KEYES的片子
作者: wbjaimhj    时间: 2009-10-5 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,我很喜欢LONDON KEYES的片子
作者: 55140882    时间: 2009-10-5 23:41

好漂亮啊  我喜欢看这个 下载中
希望大大们留个字幕
作者: meeto    时间: 2009-10-6 00:22

哇哦,全都是明星,A片之王,谢谢楼主的贡献
作者: suspend    时间: 2009-10-6 05:14

阁楼的片子都是精品啊!非常喜欢,很感谢啊!
作者: baiyuntianmail    时间: 2009-10-6 07:50

其中的黑发美女真色色啊  看着都激动  感谢楼主 下了收藏
作者: lqh5678    时间: 2009-10-6 08:42

美女如云啊!个个爆操!不错的片子!谢谢分享!
作者: zc1976    时间: 2009-10-6 08:44

FLY999兄发的片子好的没的说,丝袜制服诱惑。
作者: ghost_r4    时间: 2009-10-6 11:24

哈哈 人家外国人就是强大 连毛片都拍的这样唯美 喜欢里面的女同 哈哈
作者: brooky    时间: 2009-10-6 12:18

楼主的片子真是精彩啊,谢谢楼主分享!支持ing献上红心!
作者: shuixiang    时间: 2009-10-6 13:32

感谢楼主,片子不错~有剧情的片子比较好看
作者: sszw03    时间: 2009-10-6 14:48

新片子就是清楚.每次发的都是那么经典.喜欢的不得了.
作者: zipeng911    时间: 2009-10-6 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角们够野够味,可惜图看不到群交的,不过红心献上,这是我的处女回复
作者: 547292857    时间: 2009-10-6 19:16

看图片就觉得这部片子很诱人啊,够激情,精品啊
作者: delascivi    时间: 2009-10-6 20:17

Penthouse是不是有个Confessions系列啊?印象中还看过一个熟妇的自白,也是penthouse出的。
作者: napogun    时间: 2009-10-6 20:29

喜欢有剧情的片子,老外都比较敬业的说,女优的演技就是比日本的好
作者: yanzongwei    时间: 2009-10-6 23:12

图不错,女优看起来都很漂亮,而且有剧情,支持。
作者: ryan_yu    时间: 2009-10-7 01:16

全是美女,发达了,哈哈.感谢楼主.收藏了!~
那男优的XX好大,有点吓人
作者: chenjbl    时间: 2009-10-7 02:21

又见三个九前辈发剧情片,看起来很不错的片子,红心送上以表谢意。
作者: xuwei2003    时间: 2009-10-7 13:24

阁楼一贯的唯美的拍摄角度和画面风格,基本适合所有的人观看,关键就是找是否有你喜欢的明星在里面了
作者: e421002    时间: 2009-10-7 14:04

阁楼的片子好像还可以,比起前段时间质量有所改进。
作者: 87982003    时间: 2009-10-8 18:47

这片太好看了,真是好片,真是经典,
谢谢了!下来看看。
作者: sszw03    时间: 2009-10-8 20:48

999老大的片子就是精品.可惜片子大点了.老大继续努力.
作者: fly9    时间: 2009-10-9 00:54

女优长的不错!剧情片是我的最爱!感谢楼主!
作者: njbergen    时间: 2009-10-9 06:06

看着封面剧情不错! 很喜欢看shawna lenee的片~
作者: today3546    时间: 2009-10-11 00:38

非常不错的片子,收到下了,女优非常漂亮,谢谢楼主分享
作者: jerry888    时间: 2009-10-12 15:15

阁楼的片子一定是精品中的精品,务必要下载来看看,送上红心
作者: 274155404    时间: 2009-10-13 21:21

这不片子挺不错的!女演员看起来都很漂亮!支持楼主发帖!谢谢!
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-17 14:39

最近老看黄色的图片,看的自己没有反应了,看了这个终于有啦
作者: ptc2009    时间: 2009-10-18 00:57

女非常正点,很喜欢女同的片子,想起来肯定不错,感谢楼主
支持
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 12:39

很多狂野女人的片子,又漂亮是一部不错的选择
作者: wangwangjohn    时间: 2009-10-19 01:13

很久没下楼主的片子了,楼主的片子几乎可说全是精品,我是一直力捧的。感谢的话就不多说了,红心支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2