标题: [经典] Digital Playground經典剧情大片-Pirates(神鬼奇航).Blu-ray.720P高清[外掛中字] [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-10-5 18:07     标题: Digital Playground經典剧情大片-Pirates(神鬼奇航).Blu-ray.720P高清[外掛中字]

不给红心无所谓,但请做个有种的男人!

声明:本人没改片名的习惯和爱好,本片官方名就叫“神鬼奇航”,至于其他的名,都是土叫法。

做种上传制作贴子不易,给不给红心无所谓,万请下载完成后留种。

【影片名稱】:Pirates(神鬼奇航)
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 6.54G
【影片時間】: 02:09:01
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【影片主演】: esse Jane, Teagan Presley, Carmen Luvana, Janine Lindemulder, Devon, Austyn Moore, Jenaveve Jolie, Tommy Gunn, Evan Stone, Steven St Croix, Scott Nails, Kris Slate
【發行片商】: Digital Playground
【特征編碼】: fcf958d04199e91434f8a5ddc9e6cae8297e29d0; ;
【制作說明】: 種子由xiajianhai制作,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: xiajianhai@Pirates XXX 720p Blu-Ray x264-CtrlHD.torrent (2009-10-5 18:07, 36.03 KB) / 该附件被下载次数 41135
作者: guokoko    时间: 2009-10-5 19:00

神鬼奇航,传奇经典影片!无论是原版还是成人版都可以称得上是欧美经典影片的里程碑了!片中的女优都是大牌中的超级明星.性感,妖艳,模特身材,美丽迷人!

作者: sknyw    时间: 2009-10-5 19:10

已经珍藏的AVI版本!去年有这个版本的续集,楼主兄弟能继续奉上就完美了!感谢了先!
作者: plkm505    时间: 2009-10-5 19:11

我已经下过很多次这部东西了!每次下完都删了!希望这次下完不用!可以用来收藏!
作者: xytjustme    时间: 2009-10-5 19:13

貌似很威猛的片子啊,里面的女主角也显得很唯美啊,值得收藏。
作者: wanxiang12    时间: 2009-10-5 19:17

好大啊
女海盗啊
看过了
谢谢了
支持
作者: jiaoshou1    时间: 2009-10-5 19:35

都是美女,就是太大了,我就不下了,不过还是要谢谢楼主分享!
作者: 轩辕不败    时间: 2009-10-5 19:36

各个都是大美女,可惜实在有心无力啊,下不了,太大了
不过还是支持
作者: 六爷bob    时间: 2009-10-5 19:46

好大啊,可惜我的硬盘太小,要不我也下载啊,最好有压缩版的就好了。
作者: 唯爽    时间: 2009-10-5 19:52

我听过这部片子  好像是有两部  都是耗资很多的片子!  谢谢楼主!!!
作者: hchun981415    时间: 2009-10-5 19:56

这片子是真很不错,但不知道有没有中文字幕的,对我才更有收藏价值!
作者: yangzhen52    时间: 2009-10-5 20:00

经典的片子,再小1点点就好了,克碟才4.5G啊,支持下
作者: dwworld    时间: 2009-10-5 20:11

以前曾经看过,可是没看懂剧情,结果一怒之下删了
作者: ljf851    时间: 2009-10-5 20:22

720P的两小时的片子要6个多G,太夸张了吧,不过演员挺漂亮的,下来研究研究
感谢分享。红心送上。
作者: 晴天望雨    时间: 2009-10-5 20:27

谢谢楼主  高清的  还这么多图  红心奉上
作者: aktiol    时间: 2009-10-5 20:32

传说中的AV大片,下载来收藏收藏。免得被人说没压箱的片子
作者: liyaowei312    时间: 2009-10-5 20:33

很唯美 就是太大了 令人望而生畏啊。。。。
作者: l0627    时间: 2009-10-5 20:41

里面的女的真的都很漂亮呀都是大奶美女呀支持下收藏了
作者: al380522016    时间: 2009-10-5 20:52

神鬼奇航?不是加勒比海盗吗?对JESSE JANE无爱,纯支持了
作者: chrix0715    时间: 2009-10-5 21:00

这就是那个加勒比女海盗啊,好像还有第二,第三部,能一起贴出来么
作者: free2057    时间: 2009-10-5 21:03

此片不光是女优品质高,男优也是出类拔萃的!(呵,明白意思吧)不知会部会继续出第三部!
作者: xayf1525    时间: 2009-10-5 21:14

H版的加勒比海盗么,看过N次了,但不得不说这个牌子拍的算是A片中的极品,都是超级明星,而且剧情超棒!
作者: dt1027    时间: 2009-10-5 21:16

看图片已经很精彩了 马上下来看看 谢谢楼主了
作者: 35662570    时间: 2009-10-5 21:19

这个格式真的好大啊!是不是好几部了,以前下过不到1G的。感谢了!
作者: czjl8585    时间: 2009-10-5 21:21

看過一部,經典中的經典,高清加中文,可惜太大,收藏,支持!
作者: 郭广    时间: 2009-10-5 21:27

谢谢楼主提供资源分享,希望下次片源能小一些。
作者: mark    时间: 2009-10-5 21:31

经典的作品,还是高清晰的,我很喜欢。
就是太大了,不知道下下来要什么时候了?
还是感谢楼主的片子了!
作者: 地瓜丝    时间: 2009-10-5 21:32

画面虽美  可惜容量太大  心有余而力不足啊   纯支持一下
作者: 我无语了    时间: 2009-10-5 21:39

画面优美 演员专业绝对不亚于一般的商业大片
作者: doityourselfsel    时间: 2009-10-5 21:50

高清的支持,有个2G多的,这回可以把它删了.第二集已经有720P的了.
作者: wsadjkli    时间: 2009-10-5 21:52

加勒比成人版也搞720了,正好把以前的AVI换掉,下载中,感谢LZ分享,红心支持
作者: loveqinqin    时间: 2009-10-5 21:55

AVI版本的已有收藏,高清的确实有效果,但是实在太大了,如果能压缩到2G左右就好了。
作者: Lasi    时间: 2009-10-5 22:05

我记得去年有过2的44G的版本 那时候 某些问题 没下 希望楼主 来个原盘 期待已久
作者: xevil    时间: 2009-10-5 22:14

我已经有了,就不下高清版了 ,不过还是谢谢楼主
作者: sexstuffsth    时间: 2009-10-5 22:21

经典大片,下载高清收藏,感谢楼主分享,个人非常喜欢carmen luvana,不过听说这姐姐脾气相当不好
作者: kevining10    时间: 2009-10-5 22:27

老片子了,好像还叫加勒比海盗,有关系吗?
作者: kevining10    时间: 2009-10-5 22:29

老片子,加勒比海盗,美女都很漂亮,不过好大啊
作者: lf87654321    时间: 2009-10-5 22:31

一共有三部,都下过了,不过现在的高清版值得再下一次,美女是越清晰越好看啊,等待另二部的高清
作者: dadawan    时间: 2009-10-5 22:46

神鬼奇航真的经典。有这么多美女演就更加经典了。很不错。谢谢楼主发片。
作者: 老杂123    时间: 2009-10-5 23:04

高精片子,我已经看过,是好片,赞楼主红心支持
作者: maxu2000    时间: 2009-10-5 23:04

COS的很到位,原版和成人版同样经典啊。
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-5 23:10

也叫做家里比女海盗,之前有为人已经发过了不过不是720P的,不知道楼主的有中文字幕么?
作者: yitian1985    时间: 2009-10-5 23:14

加勒比海盗成人版,也译女海盗,貌似出过1,2俩部,还得过奖,虽然是旧片重发,但是够经典,够清晰,值得狼友珍藏
作者: xiexie082403    时间: 2009-10-5 23:14

虽然看图不错,但是太大啦,只能看着硬盘放下啦
作者: 382244210    时间: 2009-10-5 23:23

6个多g呀,太大了吧,要下几天呀,我要数量,不要质量。能不能那位好人压缩下.
作者: flyingboy222    时间: 2009-10-5 23:28

奉劝各位不要下,这部影片的拍摄场景太暗了,看的很不爽。
作者: 五月天1    时间: 2009-10-5 23:31

这部(加勒比女海盗)我前年就下载过,是英文对白avi格式的,今年又下载了英文对白中文字幕的,要说这部片子的确有一些可圈可点之处,一是演员阵容强大,名女优众多 如Teagan Presley, Carmen Luvana, Janine Lindemulder, Devon这几位美女可能大家都很熟悉,名气不小。Teagan Presley以前可是d.p公司的台柱,现在是stoya有白雪公主之称。devon更是老牌名优。缺点是整部影片比较昏暗,不能把美女的肢体一览无余的完全展现,而加勒比女海盗2则不同,同是avi格式,该剧投资巨大,堪称av之最。美女阵容强大,拍摄效果加入了三维制作,堪称开av之先河。画面更是没得说。楼主再次发片说明该片的确不错,成全了色友的收藏。
作者: 五月天1    时间: 2009-10-5 23:32

这部(加勒比女海盗)我前年就下载过,是英文对白avi格式的,今年又下载了英文对白中文字幕的,要说这部片子的确有一些可圈可点之处,一是演员阵容强大,名女优众多 如Teagan Presley, Carmen Luvana, Janine Lindemulder, Devon这几位美女可能大家都很熟悉,名气不小。Teagan Presley以前可是d.p公司的台柱,现在是stoya有白雪公主之称。devon更是老牌名优。缺点是整部影片比较昏暗,不能把美女的肢体一览无余的完全展现,而加勒比女海盗2则不同,同是avi格式,该剧投资巨大,堪称av之最。美女阵容强大,拍摄效果加入了三维制作,堪称开av之先河。画面更是没得说。楼主再次发片说明该片的确不错,成全了色友的收藏。
作者: sharksager    时间: 2009-10-5 23:36

经典高清大片。多谢楼主分享。盼望分享更多剧情经典大片。谢谢。
作者: 笑哲    时间: 2009-10-5 23:44

剧情大片开始占领电影界了啊,真是兴奋中带着忧伤啊
作者: sex9975    时间: 2009-10-5 23:49

经典的片子,可惜这个版本的文件太大了,我的电脑没有办法下载那么大的文件咯
作者: dbl1026    时间: 2009-10-6 00:04

这部属于AV里程碑的经典大作,淫民必看的大片了。期待更多这样的好片。
作者: as190323    时间: 2009-10-6 00:34

虽是高清,无奈太大,有心无力,众人好评无数,我只有匆匆过路,嗟乎,嗟乎,徒留悔恨无数!!
再次仰天长叹,楼主可否来个小一点的,无限期待中。
作者: chuangshi2009    时间: 2009-10-6 00:48     标题: 分享到永远~~祝愿我们的友谊在线~~

分享到永远~~祝愿我们的友谊在线~~谢谢分享把快乐带给大家~~
作者: shang4405    时间: 2009-10-6 00:51

很经典   不过已经有普通版了    小硬盘就纯支持了
作者: delete99    时间: 2009-10-6 00:55

有点像那个海盗的片子,不过这个是高清带字幕的,太帅了!
作者: sad75895391    时间: 2009-10-6 00:59

你这版本怎么这么大啊,昨天晚上我挂通宵在这个网站下的2部共4集连1G都没有
作者: aduamk2    时间: 2009-10-6 01:12

蓝光压制的啊
太大了
我收一两G的版本就好
作者: ask1234    时间: 2009-10-6 01:14

看过了,就是H版的加勒比海盗,演员阵容强大,画面精美,拍的还是有点像大片的。
作者: dpr_714    时间: 2009-10-6 01:29

加勒比海盗成人版 绝对的AV界里程碑之作 是AV史上第一部高清之作啊 不能不下啊 而且制作精良 好啊!
作者: 同床密友    时间: 2009-10-6 01:46

这么好的难得高清片。还有中文。绝对支持楼主。发片辛苦了。请楼主多发高清片。送你红心。加油!!!!
作者: kissnds    时间: 2009-10-6 01:47

期待续集的720.P啊。最喜欢这系列里面的演员了。
作者: wwylove2008    时间: 2009-10-6 02:04

看过压缩版,确实很精彩,演技精湛,故事曲折,色彩很绚丽,总之片子的质量很高,尤其是背景音乐很有特色,音乐与做爱动作很协调,希望狼友能欣赏此片!
作者: 爱上孤独    时间: 2009-10-6 02:42

楼主真是强人,这样高清的A片而且还是带中文字幕的情节片,真是太好了,感谢楼主。
作者: laohoo    时间: 2009-10-6 03:10

果然是经典大片啊,演员众多,大制作,谢谢分享
作者: rilqmq    时间: 2009-10-6 03:19

原来是这部片,已经看过了,好像有上下两部
作者: xingchyl    时间: 2009-10-6 04:09

好大啊,可惜我的硬盘太小,要不我也下载啊,最好有压缩版的就好了。
作者: bqmd    时间: 2009-10-6 07:40

这部片子不就是女海盗吗?是不是英文翻译的时候的两种译法?
作者: caihuadie1    时间: 2009-10-6 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

好像很好看的样子 很清晰啊 而且各个都是大美女啊 下下来看看
作者: keyto2002    时间: 2009-10-6 09:28

是不是就是那部加勒比海盗啊?去年就下锅了
不过还是要感谢的
作者: haha0631    时间: 2009-10-6 09:33

女海盗吗?
这么大啊
很想珍藏啊
谢谢啊
作者: neo1112    时间: 2009-10-6 09:41

这个就是太经典了!我下过第二部,也是高清的,要珍藏啊
作者: 李孝利    时间: 2009-10-6 09:43     标题: 很想下,但是硬盘放不下,郁闷,谢谢楼主了。

很想下,但是硬盘放不下,郁闷,谢谢楼主了。
作者: lieshou08    时间: 2009-10-6 09:53

经典好片,女优都是一流名优,超强阵容,一部值得期待的视觉盛宴,谢谢分享!
作者: hhggbf    时间: 2009-10-6 09:59

很好很经典的片子,虽然看过了,但还是下来回顾下
作者: tomgao2088    时间: 2009-10-6 10:04

片子有经典,我可收藏了,上面的美女实在是美不胜收啊
作者: wangjun760616    时间: 2009-10-6 10:05

色中色是我最喜欢的网站,但好长时间我上不了。今天刚进就看到怎么好的片子。谢谢啊!
作者: denny003    时间: 2009-10-6 10:41

找了这个片子很久了,终于找到了,谢谢楼主了!
作者: shuixiang    时间: 2009-10-6 10:58     标题: 衷心的感谢!

完美的组合!!这样片子确实很少见~阵容比较庞大!剧情千变万化!令人难以想象,却又易令人喜爱!在现在很少有这类型阵容如此庞大的片了!希望各位狼友多发发这些类型的片!我想大家也是比较喜欢这种有剧情的片的!我代表各位狼友谢谢楼主发这么精彩的片!
作者: pla8181    时间: 2009-10-6 11:06

女海盗我看过了不过还是一部经典的片子纯粹支持一下
作者: liuruilc    时间: 2009-10-6 11:09

太经典了,全是美女,高清,得收藏呢
不知楼主还有没蓝光的角斗士
作者: kongjun80    时间: 2009-10-6 11:12

高清晰的片子真的非常经典。下载收藏,感谢楼主真情奉献。
作者: hkg123    时间: 2009-10-6 11:17

高清晰的经典好片,文件虽然大一点,值得收藏
作者: ghost_r4    时间: 2009-10-6 11:19

美女啊 都是 可惜硬盘不够啊 太大了这个就不下了 纯支持一下
作者: 184663325    时间: 2009-10-6 11:31

早就想下了为了下这部片子,去换了2TB的硬盘.汗!
作者: 心语者    时间: 2009-10-6 11:42

很不错的片子啊,就是文档有一点大了.多谢楼主分享.
作者: zyfjeff    时间: 2009-10-6 12:02

这个好像是第一部吧,目前Janine Lindemulder应该还在监狱里!
作者: 平地风雷    时间: 2009-10-6 12:39

这个片子正式翻译到底叫做加勒比女海盗还是叫神鬼奇航,我都给搞糊涂了
作者: zhanghaofu    时间: 2009-10-6 12:39

貌似就是加勒比女海盗????不知道这是几。。1和2我都看过了的。~
作者: sbeuler    时间: 2009-10-6 12:42

神鬼奇航這麼精彩的經典大片,拍成色情版,一定是色情的經典大片.
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-10-6 12:45

的确是不好片子,连中文翻译都做出来了,看来大家对这个都很有爱啊,不愧是夺得大奖的影片~~
作者: yafan930    时间: 2009-10-6 12:46

美女加高清,就是格式太大了,纯支持楼主.
作者: 唯爽    时间: 2009-10-6 12:50

非常经典的片子   看了一边又一遍  就是看不够!  谢谢楼主分享啊!
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-6 13:36

很经典的片子啊,不论剧情,演员,情节都是很棒的,以前看过这电影获过很多项大奖的
作者: killer300c    时间: 2009-10-6 13:37

印象中一共有3部吧,很经典的,不得不佩服欧美啊,A片都拍的那么气势磅礴,难怪他们要弄个色情片奥斯卡了,
作者: leidabing    时间: 2009-10-6 13:46

这个应该是女海盗第一部,的720P高清片。之前论坛有这个AVI格式的第一部。不过这个是蓝光的应该在显示效果上面更出色。这个神鬼奇行。也叫加勒比海盗成人版。这个目前为止H版的出到第二部没有出第三部。论坛均有这两部的不同大小的视频下载。支持一下高清的!
作者: 家在商城    时间: 2009-10-6 14:03

古典片,有情节,有字幕,还高清!这样的片子盖帽了,不支持咋能说得过去,收藏啦
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-10-6 14:04

哇塞!这不是著名的加勒比海盗的成人版吗,6.55G的高清晰画面啊!真是太震撼人了,以前看过剪辑和介绍片都不是很清晰,现在终于能下到高清版了,太谢谢楼主了!
这部'神鬼奇航'是加勒比海盗的成人版的第一部,由于上市之后反响强烈受到各国观众的喜爱,之后又续拍了几部.但是我感觉和第一部相比,无论是剧情结构还是女优演技都相差很多,一味的依靠第一部的名气觉得非常可惜~
在2006年的成人奥斯卡AVN颁奖典礼上,这部神鬼奇航几乎拿下了所有降项的一半,可谓是一鸣惊人!而且女主角esse Jane由于其出色的演技征服了所有评委和观众拿下当年的最佳女主角大降,并受邀请成为当年的女主持,从此便一战成名!这部经典片以加勒比海盗的剧情为背景改演激情成人片,情节经典引人入胜,尤其是女优身材火辣小穴水嫩,干的时候都能听到咕噜咕噜的声音,十分诱人!极力推荐这部好片,相信狼友观赏之后决不后悔!最后感谢楼主的分享,大大的红心送上!
作者: xdeer    时间: 2009-10-6 14:27

各个都是美女啊,还是高清,先收下啦,谢谢分享!
作者: 4722    时间: 2009-10-6 14:28

高清的就是大,下下来看看。千万不要让人失望。先谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2