标题: [经典] [劇情]Heisse Lust Im Paradies(慾望帕拉迪斯) [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2009-10-5 23:47     标题: [劇情]Heisse Lust Im Paradies(慾望帕拉迪斯)

【影片名稱】: Heisse Lust Im Paradies(慾望帕拉迪斯)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:611MB
【播放時間】:1小時29分
【檔案數量】:影檔1個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER   影音風暴
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:382a256fd1ccbe7644719e4aab44a2193cf8d27f
【影片內容】:喜歡歐美懷舊影片的大概對HERZOG不會陌生,真算得上部部精彩,這種片子現在已很難找到了。影片內容懶得翻譯了,大家自己下載欣賞吧~~
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到圖種子裡也有

轉貼代碼:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Heisse Lust Im Paradies(慾望帕拉迪斯)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:611MB
【播放時間】:1小時29分
【檔案數量】:影檔1個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER   影音風暴
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:382a256fd1ccbe7644719e4aab44a2193cf8d27f
【影片內容】:喜歡歐美懷舊影片的大概對HERZOG不會陌生,真算得上部部精彩,這種片子現在已很難找到了。影片內容懶得翻譯了,大家自己下載欣賞吧~~
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到圖種子裡也有

[IMG]http://xpichost.net/pic_b/b3382469cf68583dfb8a23a1dbf301aa.jpg[/IMG]

[IMG]http://xpichost.net/pic_b/2b2ce1dff0809a2c0c06db3f60a541f9.jpg[/IMG]
[IMG]http://xpichost.net/pic_b/582d9c206489dac59816bfc0503bb9df.jpg[/IMG]
[IMG]http://xpichost.net/pic_b/8761e6e7707a9b83afe5a38f300f05ac.jpg[/IMG]

[IMG]http://xpichost.net/pic_b/49da16a8e042d1fcd53e5ff0dace749d.jpg[/IMG]

【種子】:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=csKVJzzAg2[/url]

附件: GM3089※Heisse Lust Im Paradies.torrent (2009-10-5 23:47, 49.79 KB) / 该附件被下载次数 6905
作者: 天使禁猎区    时间: 2009-10-6 03:14

消灭零回复!
这帮家伙太没道德了。
下载了100多次竟然没人回复。
虽然我没下但是还是支持你LZ。
作者: qianshan666999    时间: 2009-10-6 10:34

这种老片在情节上很经典的,人表演的比较投入,没有修饰过的阴部在真刀实弹的干的时候格外有感觉,合理的剪辑是现在的好多片子没有的。如果在加上字幕就堪称完美了。
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-10-6 15:39

老片一定要支持的,看里面剧情还是不错的!
作者: linux2003    时间: 2009-10-6 17:37

有剧情很不错,让人看片子的时候不至于枯燥乏味,感谢楼主.
作者: guduzou    时间: 2009-10-6 19:49

完美主义的片子,看上去妹妹们都长得很青春靓丽。
作者: webpasser2001    时间: 2009-10-6 21:40

老片,情节又不错,而且图像还挺清晰的,不支持太不像话了
作者: yuan55555    时间: 2009-10-6 22:11

不错,不错,现在喜欢看怀旧的片子,感觉比较的真实。
作者: jackstraw    时间: 2009-10-6 23:24

怀旧的剧情片,没有字幕,是有点可惜,但相比现在的片子有真实感
作者: jack8173    时间: 2009-10-7 10:24

这部片子有点年头了有剧情的我都很喜欢支持楼主继续努力
作者: xjggjl    时间: 2009-10-7 10:41

有剧情,有美女,有场景,内容丰富,是个极品好片呀
作者: m4lanyu    时间: 2009-10-7 12:17

老片其实有些还真的看起来挺带劲的 楼主发片不容易 红心一颗 下下来看看
作者: yuanlin609    时间: 2009-10-7 12:28

这样的片子没字幕就算了吧、、、、、、、、、、
作者: xyz000000    时间: 2009-10-7 12:53

不错,不错.我喜欢有毛的,我下了,谢谢你啊.
作者: xuwei2003    时间: 2009-10-7 13:29

没有中文字幕,对理解这样的剧情片有些难度啊,只有多学习几遍了
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-10-7 14:48

看截图就感觉非常不错 希望楼主继续发这样的 红星送上
作者: xiaomaomi    时间: 2009-10-7 16:03

看样子这个片子应该很老了,不过画面非常的不错。
作者: dragkiss    时间: 2009-10-7 19:37

,最近不怎么喜欢亚洲的了,里面都是点日本的,没意思,日本人就知道用器具搞 ,来来去去就是那几样,刚来欧美区,老外的就是叫得恐怖了点,其他的都还好,身材很不错
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-10-7 20:29

这部片子本人看过,的确是部好片子,值得一看,楼主发片辛苦了
作者: 770517    时间: 2009-10-8 08:54

看上去妹妹们都长得很青春靓丽,我都很喜欢支持楼主继续努力.
作者: xdhzl    时间: 2009-10-8 11:10

是一部老片了吧,80年代的,不错有剧情。
作者: LiangS99    时间: 2009-10-8 12:19

楼主的发帖真是好!感谢楼主的无私奉献慢,满足我等淫民的需求!
作者: 不要迷戀彁丶    时间: 2009-10-8 13:43

這個片子可能有點老了哦.而且沒有中文字幕嗎、
作者: chengxinzhi    时间: 2009-10-8 17:37

女主角很惊艳的说.还带剧情的.很难得啊.
作者: manmade0078    时间: 2009-10-8 18:06

优势怀旧的老片?不管怎么样,先谢了楼主辛苦!!
作者: 87982003    时间: 2009-10-8 18:45

这是个老片了了吧!有5.6十年了吧!
真是不容易呀!下来看看。
作者: 菊安蓝    时间: 2009-10-8 20:00

以前看过这个片子,已经很早了,可以说是经典,怀旧啊
作者: 青衫    时间: 2009-10-8 21:16

有剧情很不错...............................
作者: feitian989    时间: 2009-10-8 23:40

还是比较喜欢老片的,尤其是带剧情的,收藏了,感谢楼主发好片.
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-10-9 12:29

看图这片子应该有点年头了,不过酒是陈年的香,下来看看,A片是不是也是这个理 ,呵呵.
作者: 668393wy    时间: 2009-10-9 16:15

看图片这个片子不错,支持一下下载保存了。
作者: sby0174    时间: 2009-10-9 17:45

看画面以及片中人物的发型,应该是上世纪七八十年代的片子了,老片不以性爱激烈见长,而是以故事情节取胜,对口味偏重的现代人来说,老片就好像是醇酒,越陈越香,回味悠长。其实很怀念录像带时代感觉,因为它记录了我的青春岁月,虽说现在的片子画质有了突飞猛进的飞跃,但青春却已一去不回头啦。为了怀念过去的时光,一定要捧楼主的场,谢楼主的经典老片!
作者: netten    时间: 2009-10-9 19:49

老片子总是能唤起以前青春期的感觉,那种感觉再也回不来了。
作者: netten    时间: 2009-10-9 19:49

老片子总是能唤起以前青春期的感觉,那种感觉再也回不来了。
作者: xjtymwjx    时间: 2009-10-9 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这点时间老片子不少啊 楼主是高手 藏了这么多好东西
作者: wuyingshan    时间: 2009-10-10 08:31

看预览挺有意思的,情节片要是配上中文字幕就好了。谢谢楼主分享。
作者: 大兵少爷    时间: 2009-10-10 16:32

完美老片啊。真实羡慕哪个男人啊。要是咱也去拍多好啊
作者: devil14    时间: 2009-10-11 00:55

发现这些经典老片里面的女人都很有女人味 比现在的要耐看阿 可能现在人工的比较多巴 这是必下的 多谢了
作者: bpm251    时间: 2009-10-11 12:58

看点有情节的色片还是不错的,有剧情还有风光。感谢楼主.
作者: 南峰    时间: 2009-10-12 18:11

不知道有没有中文字幕啊 先下载来看看吧 谢谢楼主热心发帖
作者: xiangsl    时间: 2009-10-13 00:49

难得遇到有剧情的片子哦,不过外国的没得字幕我们也看不懂三
作者: kx2005    时间: 2009-10-13 11:12

女角相当的多啊,都是身材爆好,脸蛋忒靓的女优哦,值得欣赏.
作者: lsdbb    时间: 2009-10-14 11:30

这部片子有点年头了有剧情的我都很喜欢支持楼主继续努力
作者: coincui    时间: 2009-10-16 11:50

要是有中文字幕的可能更能博得大家的喜欢!
作者: cncn    时间: 2009-10-16 23:40

很清楚的老片啊,拍的很精致,不像现在的片子,重头在性,剧情根本就是瞎凑,可惜没有字幕,支持一下!
作者: liumin045    时间: 2009-10-18 10:18

我最喜欢看欧美70年代的剧情片子,看到女人下面的阴毛就舒服,经典还是经前的好看。
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 22:11

海景的剧情啊,好像欧美人很中意海的,片子看上去不错
作者: gjzsb    时间: 2009-10-20 11:42

不知道这片海滩在什么地方,我也想去那里玩一把。
作者: erererlilili    时间: 2009-10-20 16:29

风情万种的女优哦,男优更猛,喜欢啊,支持楼主大人发片啊
作者: Zyy9999    时间: 2009-10-22 15:04

这是我初中租碟子看过的片,真是让人怀念,感谢分享!
作者: lxx1120    时间: 2009-10-24 00:28

欧美的应该很是不错,先看看,不过还是先谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2