标题: [经典] Digital Playground經典剧情大片-Pirates 2(斯塔内蒂的复仇) 720P高清[外掛中字] [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-10-6 17:42     标题: Digital Playground經典剧情大片-Pirates 2(斯塔内蒂的复仇) 720P高清[外掛中字]

不给红心无所谓,但请做个有种的男人!

声明:本人没改片名的习惯和爱好,本片官方名就叫“斯塔内蒂的复仇”,至于其他的名,都是土叫法。

做种上传制作贴子不易(光上传这么多图到难挂的图床就花了几个小时。),给不给红心无所谓,万请下载完成后留种。

Digital Playground經典剧情大片-Pirates 2(斯塔内蒂的复仇).Blu-ray.720P高清[外掛中字]

【影片名稱】:Pirates 2 - Stagnetti's Revenge(斯塔内蒂的复仇)
【影片格式】: MKV 1280*720 (16/9) 23.976
【影片大小】: 4.37 GiB
【影片時間】: 02:17:58.242
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【影片主演】: Jesse Jane, Gabriella Fox, Katsuni, Riley Steele, Shay Jordan, Stoya, Abbey Brooks, BellaDonna, Brianna Love, Brea Lynn, Jenna Haze, Rhylee Richards, Sasha Grey, Shawna Lenee, Shyla Stylez, Veronica Rayne, Ben English, Evan Stone, Charles Dera, James Deen, Mick Blue, Manuel Ferrara, Marco, Banderas, Tommy Gunn, Steven St. Croix
【影片导演】: Joone
【發行片商】: Digital Playground
【影片描述】: Superstar, Jesse Jane returns as the sexy, swashbuckler Jules - pirate hunter and seducer, leading an all star cast that includes Digital Playground contract girls Shay Jordan, Katsuni, Stoya, Gabriella Fox, and Riley Steele, alongside industry favorites BellaDonna, Sasha Grey, and Jenna Haze. Ready with swords drawn high, Evan Stone, Tommy Gunn, and Stephen St. Croix reprise their groundbreaking roles from the original. Directed by the internationally awarded and highly acclaimed writer/director Joone, Pirates II is the thrilling, erotic sequel
to Digital Playgrounds 2005 blockbuster hit, Pirates. Combining intense performances with wildly passionate sex, ten times the budget, and over 600 special effects, Pirates II: Stagnettis Revenge is the most expensive and comprehensive adult film in history! Joone was so dedicated to the film's legitimacy that he built a full-scale ship to shoot on.       
【特征編碼】: c6170ea7ef84bcd1e39e1126d093e1026b1e88cd; ;
【制作說明】: 種子由xiajianhai制作,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

人物

壁纸

剧照

幕后

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: xiajianhai@pirates 2.torrent (2009-10-6 17:42, 28.95 KB) / 该附件被下载次数 36970
作者: magues    时间: 2009-10-6 18:01

太牛了,简直一成人大片呀,越做越精彩了 化妆 道具 人物 剧情都很顶级  少见的大制作 我喜欢 我收藏 我感谢
作者: Markeloff    时间: 2009-10-6 18:12

THANK YOU VERY MUCH
再次感谢
作者: sighinging    时间: 2009-10-6 18:14

貌似还有花絮?
这种片子制作精良,演员无论男女都是相貌一流,场面夸张而不至于恶心,确实堪称经典!
作者: shileikof2002    时间: 2009-10-6 19:30

图可真不少,看起来很不错,剧情不知道怎么样,先下载看看,红心支持楼主
作者: zsqqsz422    时间: 2009-10-6 19:44

我的最爱,加勒比女海盗,哈哈,感谢楼主的分享啊!
作者: nycdp1    时间: 2009-10-6 20:01

可以肯定的是 楼主发的都是极品中的精品 红心支持
作者: eeyv    时间: 2009-10-6 20:56

看到楼主发了如此多的图片,台前幕后都有了,虽然不下载也要给红心一个,也留言一下,虽然我说的是废话,但是楼主的精神实在让我佩服,一定要留言,一定要给红心
作者: 6416428    时间: 2009-10-6 21:55

太经典了,下了,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 色僧    时间: 2009-10-6 22:00

看场景蛮壮观的,美女如云,情节也能有看头
而且是高清的,就不能错过啦
作者: killer789    时间: 2009-10-6 22:16

这可是精品啊,虽俺看过了,还是要支持楼主,无私的楼主赞美你
作者: solayu001    时间: 2009-10-6 22:22

真实一部鸿篇巨制,以前看过的海贼王或是加勒比海盗成人版是不是这个?如果有压缩版的更好
作者: l0627    时间: 2009-10-6 22:38

这个是超经典的大片呀成人奥嘶卡呀不错支持楼主呀
作者: jackstraw    时间: 2009-10-6 22:39

看到图片,简直是美轮美奂,堪比好莱坞大片,成人片的里程碑啊
作者: loveqinqin    时间: 2009-10-6 22:40

昨天刚看到1,今天就出来2了,就凭着这么强大的演员阵容,看来要豁出去下一天的时间把片子下下来!
作者: mowuxin    时间: 2009-10-6 22:40

加勒比海盗 大制作啊 这里面的男一号我感觉比加勒比的还好

特搞笑  就是不知道叫什么名字

上次还回帖说想找个高清版的收藏呢 楼主这就发出来了 哈哈

收藏了 谢谢楼主辛苦压片
作者: pardooo    时间: 2009-10-6 22:44

DP现在对于影片可以说下了非常大的功夫,不论从场景,人员,道具,灯光都是精益求精,剧情也是相当的吸引人,无论从哪个方面看都是一部难得的精品,非常感谢楼主,虽然高清可能比较大,但还是推荐大家收藏下,非常好的片子。
作者: 轩辕不败    时间: 2009-10-6 22:50

万分感谢楼主发的好片,就算下不了,也要支持一下
作者: 85481895    时间: 2009-10-6 22:55

这不就是加勒比海盗成人片的续集呀!已经收藏了,很经典哦!
作者: mapl32874592    时间: 2009-10-6 22:56

看过第一步,这是第二部,超经典。支持!值得收藏
作者: ykyxf    时间: 2009-10-6 22:57

成人片的大制作,看的出Digital Playground的老板这次下了大本钱的!谢谢楼主发片!
作者: 白马旋风7    时间: 2009-10-6 22:58

楼主 我怎么下不了啊 什么不支持当前磁盘
作者: mark    时间: 2009-10-6 23:00

是人鬼起航的成人版呀,很原版一样的精彩呀!
好片子,收藏了!
作者: yanzongwei    时间: 2009-10-6 23:06

绝对的极品,太经典了,好像还有花絮,楼主辛苦了。
作者: mapl32874592    时间: 2009-10-6 23:07

神鬼奇航,传奇经典影片!无论是原版还是成人版都可以称得上是欧美经典影片的里程碑了!片中的女优都是大牌中的超级明星.性感,妖艳,模特身材,美丽迷人!
作者: ling0505    时间: 2009-10-6 23:11

高清的~这个正需要啊 特别喜欢Jesse Jane的作品
红心送上
作者: figment    时间: 2009-10-6 23:13

我这有小格式的 缺少的就是字幕 我刚把字幕下载了 谢谢楼主
作者: langhua9518    时间: 2009-10-6 23:13

楼主东西精品啊,这回带字幕啦真的是值得收藏,虽然以前看过了还是支持带字幕的片子
感谢那些制作字幕的朋友,红心送出!
作者: xtayasf    时间: 2009-10-6 23:14

真是的大大片呀,这么多的介绍,正规得很!
作者: 66374    时间: 2009-10-6 23:15

非常感谢,在别的得方种子文件不能下载,楼主辛苦了
作者: xianrenban    时间: 2009-10-6 23:21

如此清晰的海报大图,堪称是成人片中的大制作啊,美女们个个妖娆、多姿,经典!
作者: kii0ol    时间: 2009-10-6 23:27

红心一个吧。第一集老早就看过了,但是怎么说呢,Jesse Jane的片子实在看太多了,她那张大嘴实在看烦了。
作者: xxhtjmu    时间: 2009-10-6 23:35

真的是个好片子。场面宏大,制作精良。可惜我的硬盘没地方了。不过还是要感谢楼主发片,这么多的图片,单是看看图就很过瘾了。红心送
作者: nbie    时间: 2009-10-6 23:36

加勒比海盗成人版?高清有情节有字幕,一定支持!谢谢!
作者: jianghulangzi    时间: 2009-10-6 23:41

片子确实比较好,就是太大了,不过还是感谢楼主分享!
作者: 邪戮    时间: 2009-10-6 23:43

这个事加勒比海盗成人版 第2部吗  貌似很不错呀
作者: zbhzbh3537    时间: 2009-10-6 23:56

地位、金钱、美女,大公司出品,巨星如云。不同凡响。谢谢!
作者: baixuea01    时间: 2009-10-7 00:07

看着的确是很不错不知道有没有中文字幕啊我还是下来看看吧。
作者: tyut_lee    时间: 2009-10-7 00:10

我啥也不说了,眼泪汪汪的,有两点原因:一为楼主的无私奉献,二为DP公司的震撼作品。绝了,就和MJ开创了高水准MV一样,DP公司也为AV的制作打开了新局面,在不失主旨的前提下,添加了诸多新元素,让人耳目一新,美哉!快哉!期待更好的作品~
作者: TANGQS    时间: 2009-10-7 00:15

好期待,这部加勒比海盗没想到有这么多精品洋妞,太棒了
作者: xiaolouddd    时间: 2009-10-7 00:17

看照片真是非常棒啊,角色艳丽服装奢华!太期待了,谢谢LZ的分享,下了!貌似还有华人?
作者: Lasi    时间: 2009-10-7 00:19

不回帖 不给红心 完全对不起LZ啊 发布资源 还发了那么多图片壁纸 赞一个 辛苦辛苦了~~~流泪中。。。
作者: XHWSNAKE    时间: 2009-10-7 00:41

为了lz   在下也男人一次 第一次挑战4g 大片      

下了!  谢谢
作者: liuhuaan    时间: 2009-10-7 00:43

这个片片我相信大多数狼友都看过或电脑里都有收藏,我也有,但不是720P的,
这个应该算得上收藏版了,谢谢.
作者: aaghost    时间: 2009-10-7 00:58

这么经典的片子怎么能不支持,不过我已经看过了,支持一下
作者: lol84129a    时间: 2009-10-7 01:02

终于看到这片的真面目了!虽然看过了这片子```可是看到如此清楚的还是第一次!多谢楼主``
作者: sun901902    时间: 2009-10-7 01:03

楼主出品,必属精品!
感谢楼主分享夹了逼海盗予众人!
作者: Rockerking    时间: 2009-10-7 01:04

太经典了 这片子居然还有壁纸  幕后花絮 长见识了
作者: ooxoo    时间: 2009-10-7 01:05

我以为是哪部大片原来是加勒比海盗二啊,不过无论从女优还是制作来说这片绝对可以算是AV片里边的超级大片了不看的一定会后悔莫及的!
作者: freesmooth    时间: 2009-10-7 01:12

哎呀,看截图真是很不错啊,成人电影能拍成如此水准,不易!
作者: ilylsk    时间: 2009-10-7 01:20

原先看得时候没看过原版的 后来看了原版的 改版的剧情又忘了
作者: 44210lh    时间: 2009-10-7 01:24

看到楼主发了如此多的图片,台前幕后都有了,虽然不下载也要给红心一个,也留言一下,虽然我说的是废话,但是楼主的精神实在让我佩服,一定要留言,一定要给红心
作者: alerk05    时间: 2009-10-7 01:35

画面相当唯美,和加勒比海盗是不是有点关系啊?
作者: 打死不回帖    时间: 2009-10-7 01:44

看了介绍感觉是不可多得的一部大片,谢谢啦!
作者: 44210lh    时间: 2009-10-7 01:46

可以肯定的是 楼主发的都是极品中的精品 红心支持
作者: ZM_W    时间: 2009-10-7 02:20

真是非常感谢楼主发这样的好片出来分享!超级棒!感谢了!
作者: huqiu118    时间: 2009-10-7 02:42

正在下第一部,又来了第二,辛苦啊,要下几天
作者: b110888    时间: 2009-10-7 03:05

美女好多   有几个感觉很艳丽  太极品了   多谢LZ  红心支持
作者: DAngelo    时间: 2009-10-7 03:30

av界里永远的史诗巨作啊

里面的一些演员都已经退役了吧   在幕后看到了一些亚裔工作人员   不会是小日本吧
作者: penis_007    时间: 2009-10-7 03:31

很早以前就有了  但是楼主居然发了这么多海报和幕后  收集的真是详细啊  谢谢了  特别感谢中文字幕提供者
作者: yukoko2008    时间: 2009-10-7 03:34

看上去很精美,不错的大片,谢谢老大的好片!!!
作者: alex647    时间: 2009-10-7 04:58

这个已经不能光用色情的眼光去看了,无语了。
作者: flyingboy222    时间: 2009-10-7 06:12

大家注意没有,这个片子像是三级片,男女不漏生殖器官?
作者: 招财金蛋    时间: 2009-10-7 06:23

真实鸿篇巨制啊,不错的一步好片子!这样的片子比下!
作者: uphone    时间: 2009-10-7 06:39

老外拍av还这么花血本啊.我真是佩服啊.
作者: suspend    时间: 2009-10-7 06:44

有史以来的大制作之一,只是太大了,多谢了,纯支持一下!
作者: weinan    时间: 2009-10-7 06:46

大制作的精品,集中了dp的所有一线女优和男优,红心送上
作者: osolgl    时间: 2009-10-7 06:58

大制作呀,剧情大片,不愧是下了大成本的大手笔呀!
作者: love125828499    时间: 2009-10-7 07:03

以前看过的  但不是高清 现在可以下载收藏了 多谢楼主
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-10-7 07:24

真是制作上的大手笔啊,经典之作。谢谢楼主分享如此好片。
作者: djcdhx    时间: 2009-10-7 07:25

这部片子早就下了,本不想再留言的。但看到楼主如此用心为我们大家服务,确实很感动!我早先下的肯定不如楼主这部清晰,但也算是不错的了。楼主这部是高清的,应该更棒!另外,看到好多朋友留言说不知道这部片子剧情怎样,那我可以很负责的告诉大家,剧情绝对一级棒!如果错过实在可惜。
作者: 性欲的味道    时间: 2009-10-7 07:37

看起来是个高成本的A片,非常难得,看来现在在业界不景气的情况下,连成人电影这种类型的电影都在向高端化发展啊。
作者: chinabass    时间: 2009-10-7 07:55

女优真是个顶个的啊。还是情节片+高清。太爽了,下了。不过有点大。慢慢下吧。
谢楼主了。都是些个名人啊。
作者: 31899253    时间: 2009-10-7 07:55

强大啊,出这么清晰的影片,看来这个片子一定非常的畅销,受欢迎
作者: suny0706    时间: 2009-10-7 08:15

感觉就像是成人版的加勒比海盗啊
楼主厉害
作者: 琴5207    时间: 2009-10-7 08:46

这个到底是加勒比海盗成人版还是他的续集
标题是2怎么看的跟一是一样的啊
作者: feifan6699    时间: 2009-10-7 08:50

太超牛了。没想到能拍成这么奢华的片子,可惜偶的电脑太老了。看不了高清的。把持一下了。
作者: zb465373526    时间: 2009-10-7 08:51

加勒比女海盗2要比第一部好一点,拍的犹如一部宏伟巨作,是我见过的最好作品之一,我已收藏了,但是还是支持一下,献上红心!
作者: mbjlg    时间: 2009-10-7 08:54

看图片,真是太漂亮了,就是太大了,能压缩到1G以内就好了。
作者: wht6608    时间: 2009-10-7 08:55

这个应该是目前最符合我要求的版本了
之前FLY999大哥发布过但没字幕
这次好了有我喜欢MKV和中文字幕,洗盘了
作者: gsbaguo    时间: 2009-10-7 08:57     标题: 画面精美,人物漂亮

非常感谢,做了那么多图片。想必是非常不容易,谢谢!看图片就知道是大制作
作者: jkhy    时间: 2009-10-7 08:58

这个看着成人版加勒比海盗啊。经典啊,支持楼主分享。
作者: t2003    时间: 2009-10-7 08:59

A片能拍成这样,只有DP了。够精彩,够唯美。
作者: killselang    时间: 2009-10-7 09:02

这种片子如果不支持,不下载,实在太对不起楼主了。
作者: lizhenguo335    时间: 2009-10-7 09:02

太强大了,A片都做成这样。
这么讲究质量了呀。
作者: woshi2099    时间: 2009-10-7 09:06

这是加勒比女海盗几啊,我都没下过这么大的片子!
作者: khnyx    时间: 2009-10-7 09:06

是加勒比女海盗吗?大制作太经典了。真是极品中的精品 红心支持。
作者: blackkiwi    时间: 2009-10-7 09:17

清晰度很完美了,但是可不可以考虑以后这么经典的片不要用外挂中文字幕,如果能做个内嵌的是不是会更好些,感谢楼主的片子
作者: liule6656    时间: 2009-10-7 09:18

图片效果很好,阵容强大,还代科幻的,支持,红心送上
作者: jackwood    时间: 2009-10-7 09:19

前几天下载的是清晰度一般的,才480多M这个竟然是高清版的。4个多G,太刺激了。
作者: fgh5652281    时间: 2009-10-7 09:23

1,2都看过,拿过最佳色情片奖,很强大的阵容,里面的女优都很漂亮
作者: powerwork    时间: 2009-10-7 09:26

两部都看过了,里面的女优各个都是丰乳肥臀,看的人真是受不了。
作者: youchugudan    时间: 2009-10-7 09:28

这部大片早已有了AVI版本的,这次的高清版也不放过。多谢楼主
作者: 6厘米    时间: 2009-10-7 09:32

希望楼主能把第三部发出来啊很期待啊 谢谢啦
作者: wangkaijie    时间: 2009-10-7 09:33

我干 找了好久了 但是为什么这么大呢
想看下不了阿 5555
作者: xinmudxin3    时间: 2009-10-7 09:40

虽然片子早看过了,但是这么多高清的图还是头一次见。楼主辛苦,感谢!
作者: lieshou08    时间: 2009-10-7 09:46

呵呵,这是一部制作精良、场面宏大,名演员众多的绝世之作, 多谢楼主上传巨制之片,好众众兄弟分享!
作者: hellosir    时间: 2009-10-7 09:47

哇噻,此片简直是精彩的一塌糊涂啊,就是太大了,感谢分享!
作者: wl22817560    时间: 2009-10-7 09:50

片子不错 还有字幕 不错 好片下 支持楼主
作者: justid    时间: 2009-10-7 09:50

我超喜欢这部片子!制作说不上宏伟,但是化妆道具什么的都很专业,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2