标题: [美乳巨乳] [自压原创]Big Tits At School 3 [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-10-7 13:03     标题: [自压原创]Big Tits At School 3

【影片名称】: Big Tits At School 3
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 737M
【影片时间】: 3:00:20
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: 5d1a4d59df0122bf354086c8f49ebcef392a794c
【作种时间】: 3天不定时

预览图:

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=blue]【影片名称】: Big Tits At School 3
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 737M
【影片时间】: 3:00:20
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: 5d1a4d59df0122bf354086c8f49ebcef392a794c
【作种时间】: 3天不定时[/color][/size][/b]
[size=5][color=black][/color][/size]
[size=5][color=black][b]预览图:
[/b][/color][/size]
[img]http://www.neebit.com/files/772dd9194c.jpg[/img]
[img]http://www.neebit.com/files/957de33566.jpg[/img]
压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,将会继续发布其它系列!

附件: dinghui@www.sexinsex.net@Big Tits At School 3.torrent (2009-10-7 13:03, 63.5 KB) / 该附件被下载次数 6915
作者: hp88005    时间: 2009-10-7 15:50

难道我坐上了传说中的沙发 女优都很漂亮  但不是我喜欢的类型 纯支持下
作者: gaolang    时间: 2009-10-7 16:39

差点就坐沙发了,还是慢了一步,还是支持下!!
作者: ddsan3    时间: 2009-10-7 16:40

这个系列的片子有很多,有几部本人非常喜欢,期待着能尽早遇上。
作者: playboys163    时间: 2009-10-7 18:57

这学校豆奶系列很不错的,感谢楼主奉献,楼上小心了,软席不是随便做的
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-10-7 20:17

那皮肤,那眼神,撩人啊好美好漂亮啊,尤其咪咪很真实,真的很经典,
作者: xtwc682    时间: 2009-10-7 21:18

ANGELINA的身材真的不错,特别他的TITS看上去比较像天然的
作者: 66004136    时间: 2009-10-7 21:26

这一集好像都是亚裔mm嘛 还有黑mm?多谢楼主压片了 支持你
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-7 22:44

第一个场面的那个女的穿的那种袜子感觉还真的是不是很好看哦,谢谢分享了哦
作者: tonyshaw    时间: 2009-10-7 22:56

自然的胸都下垂严重..为什么假的更好看呢
作者: amin-rx    时间: 2009-10-8 02:15

楼主厉害啊,发这么多,我就这部没看过,感觉这部片的女优最像学生,红心已送上!
作者: der_1020    时间: 2009-10-8 07:06

压片辛苦了。. 楼主..````.蛮经典的6部 支持下
作者: huang7788    时间: 2009-10-8 13:26

有爱女女 好漂漂  手枪必备啊- - 哈哈
作者: alxe888    时间: 2009-10-8 20:52

喜欢这几个女优  其中有几个拍过KINK公司的片子  都是重口味的 很诱惑
作者: wuhemin    时间: 2009-10-9 09:25

感觉有点模糊啊,不知道是图的原因还是具体片子就这样的
作者: 情汤    时间: 2009-10-9 09:59

现在我要考虑了,这么多好片子,我的硬盘到底要怎么删呀,可都是经典呀,郁闷!!!!
作者: netfriend9988    时间: 2009-10-9 11:17

英文不好,看了这么多之后才感觉到标题意思应该是大波妞吧
作者: zjbjjh19850915    时间: 2009-10-9 13:33

我的盘里只有该系列5 6 7三集,一直为收集不全苦恼,楼主真是令我喜出望外!!太感谢了!!送上红心支持一下!
作者: wanyi1989721    时间: 2009-10-9 21:41

都是些运动娇娃充满动感呢,SEX会更有劲吧
作者: asasadas    时间: 2009-10-10 10:09

还有乳交的情节啊,太刺激啦,谢谢楼主的精彩奉献!
作者: 66511837    时间: 2009-10-12 14:11

这样的 学校可 真不错 那么多美女啊  老师 和 学生都 那么美呢
作者: lkkaka    时间: 2009-10-12 14:13

好东西,女的很漂亮.感谢楼主分享,支持下
作者: renlong168    时间: 2009-10-14 11:51

她们如果穿的再性感一点的话就更好了,穿戴有些普通了!不是非常性感!
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 23:37

又是一部校园片啊,里面的女优比以前的好很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2