标题: [美乳巨乳] [自压原创]Big Tits At School 4 [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-10-7 14:11     标题: [自压原创]Big Tits At School 4

【影片名称】: Big Tits At School 4
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 741M
【影片时间】: 3:10:42
【是否有码】: 无

【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: a69df93c3cccaac56eaac031bbf3c2e358810ca1

【作种时间】: 3天不定时,3天后删档不补,请下完的兄弟帮忙多做做种.

预览图:影片比图片晰

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]【影片名称】: Big Tits At School 4
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 741M
【影片时间】: 3:10:42
【是否有码】: 无[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#0000ff]【片源提供】: SIS原创小组
[b][size=5][color=#0000ff]【特 征 码】: a69df93c3cccaac56eaac031bbf3c2e358810ca1[/color][/size][/b][/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#0000ff]【作种时间】: 3天不定时,3天后删档不补,请下完的兄弟帮忙多做做种.

[/color][color=black]预览图:影片比图片晰[/color][/size][/b]
[size=5][color=black][/color][/size][img]http://www.neebit.com/files/6ba9ca142e.jpg[/img]
[img]http://www.neebit.com/files/d49269834a.jpg[/img]
压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,将会继续发布其它系列!
2M光纤做种,下完的请帮忙做种,那怕是一个小时也好。另:第一部(480P)正在压制中……

附件: dinghui@www.sexinsex.net@Big Tits At School 4.torrent (2009-10-7 14:11, 63.5 KB) / 该附件被下载次数 8063
作者: chefa583    时间: 2009-10-7 15:24

支持,非常喜欢这类的,时间长而且比较小,希望能加上字幕就更好了

作者: G.Hunter    时间: 2009-10-7 15:49

楼主一次就发了7部    而且都是压缩好的
真是小硬盘的福音啊
作者: flynn333    时间: 2009-10-7 18:52

1T的硬盘都快满了,还是楼主有见识,都替咱想好了,谢谢
作者: lanqiu666    时间: 2009-10-7 20:51

整个学校里面都是大波美女啊!要是真有这样的学校就好了!
喜欢大波美女!
感谢楼主发这么全的学校大波女!
支持楼主!
作者: laomayi    时间: 2009-10-7 21:48

女优的奶子越来越大,叫声越来越大,气质越来越差,看的越来越没有意思!
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-7 22:46

不错,有丝袜的情节,不知道为什么现在感觉没有丝袜的片总是少了些什么一样,那个女的戴的耳环很难看
作者: tonyshaw    时间: 2009-10-7 22:55

这系列怎么这么多又漂亮胸又好又大的女的呢
作者: der_1020    时间: 2009-10-8 07:05

压片辛苦了。. 楼主..````.蛮经典的6部 支持下
作者: 老虎少爷    时间: 2009-10-8 08:48

谢谢楼主的辛苦成果压缩了那么多好片子,我大概看了下女优都长的不错再这里支持你继续加油!!
作者: menghuan_2    时间: 2009-10-8 09:58

有朋友说加字幕,估计不可能。欧美的片子翻译着超级的烦人。这个系列很喜欢,我各异只有一部没有,其他都有。在下载中!感谢楼主
作者: leitur    时间: 2009-10-8 11:25

有趣的学生片系列,别出心裁的感觉,相当地不错的。
作者: dzheng516    时间: 2009-10-8 13:22

楼主好人啊,多谢压制,考虑到我们小硬盘的感受,女友也很漂亮,谢谢了
作者: cnmb_38    时间: 2009-10-8 15:00

非常感谢楼主发片 而且都不是很大 楼主辛苦了
作者: tigerfer    时间: 2009-10-8 18:11

呼呼,难得的丝袜片子,先睹为快,赞美楼主!
作者: kelvin0008    时间: 2009-10-8 18:55

这一系列的片子都很好看,谢谢楼主分享!十分感谢!
作者: lastfuture    时间: 2009-10-8 20:40

好漂亮的女主角 而且感谢楼主的辛苦压片 尤其都是好片 红心送上
作者: wwylove2008    时间: 2009-10-8 23:11

谢谢楼主,哥们发的片子很经典,尤其是这张乞讨的小丫头带个宠物i很有个性,我一定支持你!
作者: 情汤    时间: 2009-10-9 09:56

什么也别说了,看到这么多好片子,只能埋怨自己的硬盘太小了!
作者: wojinba    时间: 2009-10-9 10:48

这奶子可真圆啊,淫荡啊,支持楼主,红心送上。
作者: zjbjjh19850915    时间: 2009-10-9 13:34

我的盘里只有该系列5 6 7三集,一直为收集不全苦恼,楼主真是令我喜出望外!!太感谢了!!送上红心支持一下!
作者: asasadas    时间: 2009-10-10 10:10

影片的质量真的是太好啦,妹妹也是非常的漂亮,今天又有好看的啦!
作者: 半夏11    时间: 2009-10-11 09:00

外国女人就好,胸又大又圆,做的是很动起来相当好看的,
作者: renlong168    时间: 2009-10-14 11:50

都不知道该说什么好了,脑子里只有女人,还有感谢楼主的概念了!
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 23:39

片中的女优很丰满,加上制服很诱人,谢谢楼主了
作者: fengli999    时间: 2009-10-19 13:47

学院风格的片子,红心支持楼主发片,下来欣赏
作者: erererlilili    时间: 2009-10-20 16:30

图片上的美女很出众,激情而又奔放,这样的好片很受欢迎哦
作者: kenjiwoo1    时间: 2009-10-24 13:50

乳房好大,真羡慕
什麽时候我也能上一上那种女人就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2