标题: [美乳巨乳] 贵宾系列InTthVip-巨乳美臀熟妇 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-10-7 17:52     标题: 贵宾系列InTthVip-巨乳美臀熟妇

欢迎分流!!!分的越多。你下的越快。小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:贵宾系列InTthVip-巨乳美臀熟妇
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:e690e697eb3db96cdb1e6c10c1806088255a68ce  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.08G
【影片时间】:01:00:12
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:4天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大图:

备用图:

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@贵宾系列InTthVip-巨乳美臀熟妇.torrent (2009-10-7 17:52, 59.39 KB) / 该附件被下载次数 29627
作者: xiedan59    时间: 2009-10-7 18:21

只要是熟妇的片子都要顶的,谢谢LZ。希望多发些此类片片。
作者: tianqing1    时间: 2009-10-7 18:30

很久没有看到这么多的N女VS一男拉
楼主终于发了一个让人大块人心,让狼友们拍手叫好的片子啦
谢谢咯先
作者: zhangwj    时间: 2009-10-7 18:36

前几年看过一些贵宾系列的短片,非常不错,记忆犹新,在sis能看到完整版的,非常感谢!
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-7 19:00

又是群交?最近这个题材的很多啊,男人们在这样的聚会上课爽坏了啊
作者: ayao2004    时间: 2009-10-7 19:02

好片子啊,我最喜欢看这样的了,好多的熟女啊
作者: 70599000    时间: 2009-10-7 19:20

真羡慕啊 国外的生活多丰富 咱们只有片子看
作者: ddcom    时间: 2009-10-7 19:26

那个连体丝袜真性
必须收藏起来 嗷嗷的
作者: 乌良    时间: 2009-10-7 19:52

我最讨厌这类群交片~乱七八糟的,根本不知道谁搞谁看得好乱

最好是几男几女就好.然后中间插个什么男女男或者女男女或者男男女男就最好了~
作者: tyhj00000    时间: 2009-10-7 20:02

男人真幸福,这么多女人陪,国外真好,感谢楼主发帖
作者: pzg19831223    时间: 2009-10-7 20:20

这样也太乱了点吧
一男VS多女感觉乱的慌
要是一女VS多男感觉还有点看头
希望楼主多发好片
作者: liqi1313    时间: 2009-10-7 20:21

很强力,很巨大,很可爱。不过我是稍微闪避一点点,哈哈哈 支持发帖
作者: tpl246h    时间: 2009-10-7 20:31

场面混乱,但是很精彩,老外就是不一样,vip的享受 。
作者: haij777    时间: 2009-10-7 20:50

可以同时操到这么多的妹妹,这个爷们太幸福了,最喜欢那个穿条纹丝袜的妹妹
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2009-10-7 20:51

看图片好像是群交,而且是一个男人,太有福了,好像皇帝可以享受各种女人,好羡慕。
作者: hp88005    时间: 2009-10-7 20:56

国外就是开放啊 人好多 大乱战啊 什么时候也有这种是发生在咱身上哈
作者: 凌空破月    时间: 2009-10-7 21:01

又是一群人在乱搞,一点新意都没有。也没有几个是大波的。
作者: qq24068    时间: 2009-10-7 21:09

哇,好久呒有甘激情过的画面了。多谢楼主!!
作者: 604097443    时间: 2009-10-7 21:48

很好啊,谢谢楼主啊,群交很不错的,女的长的还可以
作者: lzgx09    时间: 2009-10-7 22:06

个人不喜欢这种风格的影片,太乱了啊,还是喜欢一对一的哦。
作者: ljl003    时间: 2009-10-7 22:16

哇,群交片,还是熟妇,太棒了,这下有的爽了,谢谢啦。
作者: 天龙蝎    时间: 2009-10-7 22:23

太棒了,谢谢楼主,非常喜欢啊,支持这个片子,女的非常漂亮!
作者: bupasi555    时间: 2009-10-7 22:30

欧美就是喜欢这种群交类型的,人可真多,战况激烈呀!
作者: 梦断北冰洋    时间: 2009-10-7 22:32

第一张图里。那个穿着波浪丝袜的女人,相当的有诱惑力啊。
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-7 22:38

这样的场面真的疯狂,好象就一个男的主角吗?太刺激了,这个男的很不错,很猛的感觉
作者: 1689608    时间: 2009-10-7 22:39

羡慕啊人家是外国这种优良传统代代相传支持下
作者: 1689608    时间: 2009-10-7 22:39

羡慕啊人家是外国这种优良传统代代相传支持下
作者: asasadas    时间: 2009-10-7 22:44

看了这样的片子,才知道什么是声色犬马啊,谢谢楼主的精彩奉献啊
作者: 011201eye    时间: 2009-10-7 22:50

封面上那个被插入的女的穿着的裤子很有意思,我在桑那里面从来没看到过,估计是国外产品
作者: 那么回事    时间: 2009-10-7 22:53

又是一部群交的经典大片啊,感谢楼主,发片辛苦了!
作者: lpserhu22    时间: 2009-10-7 23:10

好火辣的场面,没有体力,给你门票也不敢冲进去啊
作者: lamlin518    时间: 2009-10-7 23:13

不错的片子啊,这种外国的片子蛮刺激的,谢谢了!
作者: sydneygenius1    时间: 2009-10-7 23:24

好片子啊,我最喜欢看这样的了,好多的熟女啊,支持支持
作者: bjbc123    时间: 2009-10-7 23:32

贵宾系列的短片,没看过,群交的片子很是刺激,国外的生活多丰富多彩。
作者: mimabaohu    时间: 2009-10-7 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发的片子无意识大受欢迎的片子,群交片再加上华丽的场景无疑是狼有的最爱感谢楼主发片!
作者: fyxy123    时间: 2009-10-7 23:51

群交片就是太乱了,都不知道关注哪一个好,看起来有点复杂
作者: wenho2008    时间: 2009-10-8 01:31

这样群交的场面还是比较少的.看图就知道比较刺激的片子..支持
作者: lhk860218    时间: 2009-10-8 02:17

in the vip这个系列的第一次出线熟妇,值得大家看看
作者: bensss    时间: 2009-10-8 02:29

日版的看多有点腻了,看欧美的换换口味也不错。支持楼主
作者: bensss    时间: 2009-10-8 02:30

日版的看多有点腻了,看欧美的换换口味也不错。支持楼主
作者: yl17521    时间: 2009-10-8 02:32

熟女 好多熟女 而且还只有1个男主 下场会很...
作者: magicxu    时间: 2009-10-8 03:00

丰乳肥臀的熟女群交场面刺激激烈真是让人激动不已,精彩强片多谢楼主无私分享
作者: williamhydes    时间: 2009-10-8 06:46

终于找到贵宾系列了,而且还是完整版+无码。这类片子让人看着就能随着DJ的声音而沸腾。要的就是气氛。
作者: williamhydes    时间: 2009-10-8 06:50

火爆的现场,爆辣的音乐这就是贵宾系列的特色。不过在外国的生活真的就是这样还是只是为了拍摄需求?
作者: bbmmm    时间: 2009-10-8 06:56

这么漂亮的洋妞拍摄的片子我们一定要好好看看。
作者: lhxz110    时间: 2009-10-8 07:48

贵宾系列很好爱,已经收藏了几部,下来收藏,谢谢楼主分享!
作者: abigone    时间: 2009-10-8 08:09

看上去不错的群交的片子了
红心送上 谢谢LZ
作者: springcomeon    时间: 2009-10-8 08:12

这些女人都快成鬼了,好像活不长了似的。。
作者: 211.142.211    时间: 2009-10-8 08:31

看着图片就来劲,我最喜欢欧美的片子谢谢楼主了
作者: lizhiqiang1322    时间: 2009-10-8 08:53

壮观的群交片子 我的最爱 赞一个 红心送上
作者: 油麦菜    时间: 2009-10-8 09:05

看看人家国外玩的多HAPPY的,这种活动在国外经常可以看到的,为什么我们国内就没有呢
作者: zlhzx    时间: 2009-10-8 09:12

国外就是开放呀,人家的聚会都这么HAPPY呀,实在是太羡慕了
作者: 86881203jian    时间: 2009-10-8 10:08

第一次看到中间那乳的,AVI有点大不下了,欧美的假空太多
作者: 暗暗我    时间: 2009-10-8 10:15

看图片片子比较疯狂啊。场面真混乱啊!乱插一气。
作者: chwd7111    时间: 2009-10-8 10:28

有这么些美女陪着想操谁就操谁这位男士真是太有福气了
作者: likess1540    时间: 2009-10-8 10:29

好片,小弟我先下了。看起来很不错的,支持楼主
作者: fkeuaii    时间: 2009-10-8 10:29

就是图有点小,假期还发贴,谢谢你了楼主。
作者: hatofdeath    时间: 2009-10-8 10:32

嗯,果然欧美的比日韩猛很多啊,尤其是熟妇们。
作者: tay02    时间: 2009-10-8 10:42

好像没看到哪个是熟女,都很年轻的说,大大是不是搞错了
作者: 百姓    时间: 2009-10-8 10:59

喜欢群交的,多一些故事情节和铺垫就好了,这个展示性太强了
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-10-8 11:04

这个系列的片子都不错,一帮人在酒吧里乱交。
作者: chenyun19821019    时间: 2009-10-8 11:13

人多力量大
好YL的场面,乱哄哄的
纯支持
作者: leitur    时间: 2009-10-8 11:38

一个男人对付这么多的女人,算是活力惊人了。
作者: redrain2020    时间: 2009-10-8 12:34

很多人包括我非常羡慕这样的聚会阿,人生得意须尽欢阿
作者: 大步    时间: 2009-10-8 12:44

哈哈太好了,还是群交片,我的最爱我就喜欢性感的屁屁
作者: dfsqtvx    时间: 2009-10-8 12:51

InTthVip 很早以前就喜欢了 看到国外有这么好的party 我也好想入会员啊
作者: afantisums    时间: 2009-10-8 13:40

这种片子好象应该是属于欧美群交系列的,女优比较多,谢谢楼主了
作者: laruaa    时间: 2009-10-8 13:53

群交的感觉就是好啊,好宏大的场面,这么多美女,爽啊 !
作者: ytok123    时间: 2009-10-8 14:06

一来就是一个大屁股的女人对着镜头 那么多人搞在一起 老外真是淫荡啊
作者: 网上小骗子    时间: 2009-10-8 14:52

好片子,一定要支持,群交,每个男人的梦想!
作者: gsdamd    时间: 2009-10-8 15:12

贵宾系列果然不错啊,呵呵,楼主发片辛苦,谢谢分享了
作者: ghh290037    时间: 2009-10-8 15:32

美丽漂亮的熟女,看起来很是风骚啊,多谢楼主了!
作者: ralfjones    时间: 2009-10-8 16:11

超喜欢inthevip系列,里面的靓妞特别多,而且够淫荡,很希望有这么一天能够亲身体验这种聚会
作者: HUGH14106    时间: 2009-10-8 16:35

哈哈,十分开放的一群老外,不管是性交还是女同,人家都敢尝试,不错的片子
作者: 花花世界中    时间: 2009-10-8 16:39

一个人玩这么多女人啊,这阵势换一般人只是看看就受不了了,厉害啊。
作者: alxe888    时间: 2009-10-8 18:01

羡慕拍次片的男优 同时可以和这摸多的美女在一起 而且这部片子包含的内容还多 美女 丝袜群交
作者: tianxuan    时间: 2009-10-8 18:13

什么时候也能象参加这样的群交呀!别说加入只要可以看一下也好,呵呵
作者: sine360    时间: 2009-10-8 19:34

路过捡米走人          谢谢楼主分享
作者: 95171213    时间: 2009-10-8 19:39

看起来场面很火爆啊,而且够真实,这样的片子看起来很刺激的。
作者: yjggkk    时间: 2009-10-8 19:45

乱交片啊,看的人眼花缭乱,高潮连连,淫水流流
作者: b814283    时间: 2009-10-8 20:21

这么多的美女的片子。很难得啊。谢谢楼主的作品啊!
作者: thunder3    时间: 2009-10-8 20:34

欧美的就是爽啊,一群混战。
支持楼主分享!
作者: 伪娘萌    时间: 2009-10-8 21:13

群交片重口味 不太喜欢 不过女优长的都不错
作者: zhangjc    时间: 2009-10-8 22:03

好正点啊  我喜欢这样的场景

一男大战数十个熟女,棒!
作者: robben999    时间: 2009-10-8 23:00

这样的场面够壮观的,遗憾的是女的一般不怎么上镜。另外镜头也不固定。
作者: xunzhao5168    时间: 2009-10-8 23:30

是群交啊,这么多的美女进行性爱大聚会真实太刺激了!
作者: johnsun667    时间: 2009-10-8 23:38

与片名不符啊,简直是恶搞啊,虽说喜欢巨乳美臀类的可这也太恶搞了
作者: lgfhsy    时间: 2009-10-9 02:02

熟妇的片子我很喜欢,但不喜欢这样的群交片,感觉很乱,没有美感
作者: 秋寒    时间: 2009-10-9 07:31

不错,很有意思,外国猛男,事先吃了伟哥吧。
作者: cqsjnr    时间: 2009-10-9 08:07

女多男少嘛,看来有的女人要自己解决了,真想加入其中啊
作者: wuhemin    时间: 2009-10-9 09:24

丝袜,就是冲这丝袜来的,颜色还很像冰激凌啊,真是好
作者: op13112196    时间: 2009-10-9 10:31

恩熟妇聚会乱交类的看起来比较刺激下来看看 感谢楼主分享
作者: wxtwxtwxt1    时间: 2009-10-9 11:23

那个男的强呀,下了,这么爽的片,一挑几呀,学着点,上回才搞两个就不行了
作者: ivan_way    时间: 2009-10-9 11:54

我一直都很喜欢看这个系列啊,太羡慕了,好想去跟她们一起玩啊
作者: wflaugh    时间: 2009-10-9 14:07

就喜欢大mm的女人。看着就是有点乱,不过很刺激
作者: zgxgld    时间: 2009-10-9 14:21

眼间透露出的那股骚浪的风情让人很心动啊,身体柔韧性也很好
作者: wenddey    时间: 2009-10-9 16:48

真羡慕他们,外国人的群交就是爽,可惜我们国家不支持这种活动哈
作者: s8080    时间: 2009-10-9 17:05

原来这是贵宾系列  我以前下过来拿过从加长悍马上下来一群蹄子
作者: gloray    时间: 2009-10-9 18:37

不错 这个是经典系列的经典作品啊   非常好  谢谢啦  正找这个呢
作者: 良心发现    时间: 2009-10-9 18:50

片子里好多美女啊,真让我羡慕片中的男人,生活太幸福了,资本主义就是好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2