标题: [经典] 法国经典乱伦剧情:Secrets d adolescentes[中文字幕] [打印本页]

作者: ZYMAAD    时间: 2009-10-7 21:08     标题: 法国经典乱伦剧情:Secrets d adolescentes[中文字幕]

【影片名稱】: Secrets d adolescentes(孩子们的秘密)
              ZYMAAD自制 内嵌中文字幕
【影片大小】: 512M
【影片格式】: AVI 640X512
【影片時間】: 61 Minutes
【特征码】:0bf2d317c3d73001436ec1af6e03074767df2a90
【剧情介绍】:

本片拍摄于1980年,是A片史和三级片史的名片,有着SOFTCORE和hardcore各种版本,
被翻译成各种语言,以下是各国的片名:
Experiencas secretas(西班牙,阿根廷)
Een Hete Jeugd Vakantie  (荷兰)
Luca and Fanny
Secret Experiences
Segrete esperienze di Luca e Fanny (意大利)
Ein Sommer auf dem lande  (三级版)

本片讲述的是卢卡来到海边别墅跟父母一起度假,家庭成员有她的父母,妹妹(有的
版本是表妹)芬妮,姑妈玛莎,还有一黑一白两位女佣吉娜和西蒙娜(白的西蒙娜由
Brigitte Lahaie 扮演)。

卢卡和芬妮晚上有各自的活动:卢卡偷妹妹的内衣丝袜,穿着自慰;芬妮则也是看黄
书手淫,这些都被两位女佣看在眼里,她们很快就成了两个孩子的性爱导师。
卢卡在她们的引导下,不仅跟妹妹上床,而且最终跟一直思念的姑妈共赴巫山……

hardcore版在网上主要有两种版本:90分钟的荷兰录像带版,和这次发布的61分钟法
国Blue One公司重新制作的DVD版。

两个版本的主要区别在于:
1、法国版去除了大部分日常生活的剧情,还有卢卡和姑妈从小就开始的,相互依恋的
感情叙述,使得最后两人的欢好略显生硬。
2、荷兰版中,看到芬妮手淫的卢卡,去勾引妹妹,没想到挨了一耳光吃了一鼻子灰。
而在法国版中,两人有一段浪漫的床戏——这可能更符合广大狼友们的要求,呵呵~~

由于法国版效果比荷兰版的好的多,所以制作的是法国版的字幕,如果对详细剧情感
兴趣的朋友,可以去电驴上下载90分钟的版本,

【主演女优】:

Brigitte Lahaie,Jane Baker,Julia Perrin,Marie-Claude Moreau

Brigitte Lahaie就不用介绍了吧,看欧洲怀旧片的,恐怕没有不知道她的

Jane Baker在我曾经制作的一部字幕片Les Petites écolières(疯狂小女生)
中曾经扮演一个女学生(如下左图),而她的大部分片都是以熟女形象出现。
很有气质的女优,她在本片中扮演卢卡迷恋的姑妈玛莎。

Julia Perrin是典型的少女型女优,片中妹妹芬妮的扮演者。
她在1980年拍摄的另一部Petites filles au bordel中,主演的雏妓形象令人
印象深刻(见下图)——该片本想做字幕,可惜剧情过于荒诞所以放弃。
她在这两部片子中的形象几乎为她定了型,以后随着她年龄的增长,形象的改变,
反倒泯然众人矣。

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

备用图

附件: ZYMAAD@Secrets d adolescentes[中文字幕].torrent (2009-10-7 21:08, 42.1 KB) / 该附件被下载次数 110792
作者: suibiankankanka    时间: 2009-10-7 21:13

这个片子比较经典,老片子了,以前我们学校录象厅12点关门后放过这个片子,我记得录象带版应该是广东话版,翻译的非常刺激.

作者: 火辣辣辣    时间: 2009-10-7 21:45

楼主的片子是每篇必下  全是经典  楼主辛苦了
作者: luckyboykuku    时间: 2009-10-7 21:53

带字幕好片子一定要支持,感谢楼主附带详细的内容介绍,发片辛苦谢谢了
作者: jimmyjmmmq    时间: 2009-10-7 22:10

我还是比较喜欢母子乱伦的,而且有情节,不修饰的原生态的包括体毛等,这样才原汁原味。
作者: jy0008    时间: 2009-10-7 22:23

不错有很详细的剧情介绍  可以很自由的选择  真是贴心啊
作者: psyche96933    时间: 2009-10-7 22:29

很好的片片,楼主发帖辛苦了。虽然是老片,确实还没有看过,谢谢分享了!
作者: 包青蛙    时间: 2009-10-7 22:30

这个片子确实经典啊,尤其是楼主的介绍真的很详细,配上中文字幕真的是
作者: wlysjj    时间: 2009-10-7 22:43

非常刺激的一部片子,要是翻译成中文就好了,感谢楼主发片分享!
作者: liyong1931    时间: 2009-10-7 23:17

有剧情的片我喜欢法国的更浪漫 乱伦的经典
作者: bjbc123    时间: 2009-10-7 23:20

好片子,带字幕的片子,经典,内容也不错,MM也很亮丽,谢谢
作者: dgq_123    时间: 2009-10-7 23:23

带字幕的欧美片子我是一定要支持的!!!非常感谢你的片子
作者: 逆水行舟    时间: 2009-10-7 23:37

楼主实在是太伟大了,这么经典的片子都能找出来,正好顺便学学英文了
作者: 35662570    时间: 2009-10-7 23:38

很不错的内容,我喜欢有点剧情的,看着有感觉,很感谢楼主了!
作者: waiguwz    时间: 2009-10-7 23:52

应该不错啊,有情节又是有名的演员,下来看看如何,图片上是全色的啊
作者: 53960754    时间: 2009-10-7 23:53

有剧情有字幕的片子不容错过,片中女优女那稚嫩迷离的表情令我着迷。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-10-7 23:53

貌似挺好看的 一定要下下来鉴赏一下  喜欢有情节的片子
作者: jiajunchi    时间: 2009-10-7 23:55

呀 光看预览画面就能够看出古老的年代 哈哈
作者: terrorist--2002    时间: 2009-10-8 00:02

看起来内容相当经典,感谢楼主发这么的好片!
作者: cdlypan    时间: 2009-10-8 00:03

这个要支持,以前下过荷兰版的,没有字幕,瞎猜了一阵,最终没有保留下来。
作者: 图腾崇拜    时间: 2009-10-8 00:05

有劇情,而且還是字幕,亂倫。真的是本人大愛啊,可惜我不懂怎么送紅心啊,不然一定送給LZ。
             看畫面很滿清楚的,遺憾的是沒有母子,可惜了。
作者: fatan0004    时间: 2009-10-8 00:30

冲着楼主的剧情简介就知道此片值得一下,更况是有中文字幕的
作者: 1334750    时间: 2009-10-8 00:32

话说我很少看很久以前的片子,感觉跟我们的年代有点远,还有就视频而言绝对太老了点,不过这个真的很经典啊。感谢LZ。
作者: 007wolf    时间: 2009-10-8 00:38

真是经典的好片  法国人剪辑的就是比较符合色友观念啊
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-10-8 00:40

若如楼主所讲,在三级和AV历史上有一定的地位,那真是经典中的佳品。象这类开山之作,不是太多,收藏了。
作者: kk159357    时间: 2009-10-8 00:47

感谢楼主大哥非常刺激的好片子我在网上找了好久,终于出片了,谢谢大哥了,万分感谢
作者: jjwht    时间: 2009-10-8 00:55

相当经典的片子。尤其是楼主对整体剧情及女优的详细介绍,令人佩服。在此送上红心,感谢楼主的分享精神。
作者: jinyi_22448800    时间: 2009-10-8 01:27

这女优真的很漂亮啊身条也好收下了.随便问下楼主还能发下(疯狂小女生)的片子吗!
作者: wenho2008    时间: 2009-10-8 01:27

法国的片子比较好看哦.特别是80年代拍的具有很高的收藏价值.支持楼主
作者: jw5317201657    时间: 2009-10-8 01:36

这部片子太经典了 收藏了 作为预先下载片!
作者: sxbjhzy    时间: 2009-10-8 01:46

楼主的介绍相当到位,使狼友选择下载更明晰. 对情节剧 本人相当期待.  谢谢!
作者: luciferlim    时间: 2009-10-8 01:54

看完了樓主這麼詳細的介紹,加上樓主精心制做的字幕,怎麼可能不乖乖獻上紅心!
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-8 01:56

谢谢楼主详细的介绍,楼主在很用心滴为广大淫民服务。感谢
作者: wl495952069    时间: 2009-10-8 02:01

有字幕的外语片不得不顶的啊,谢谢LZ分享好片
作者: newwolf    时间: 2009-10-8 02:07

不错,最喜欢这种有情节的片子,而且那个妹妹好像很pl的样子,多谢。
作者: as190323    时间: 2009-10-8 02:13

不用说,肯定是好东西 ,剧情加上字幕一定要下,支持这种好片
作者: x1806714    时间: 2009-10-8 02:17

Thanks for the film - Its nice watching a film with some subtitles and knowing what it says once in a while...
作者: akkey    时间: 2009-10-8 02:29

A片还是老的是经典啊,总算看到有配上中文字幕的了谢谢楼主发片分享!
作者: undertaker2009    时间: 2009-10-8 02:36

这样的片子,不支持没有道理啊,辛苦了,楼主,好东西哦
作者: vurika    时间: 2009-10-8 02:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看来是一部经典老片呢
真是一定要收藏呢
谢谢分享呢
作者: 香水无香    时间: 2009-10-8 02:52

带字幕的片子不多啊,感谢楼主辛苦发片,看起来这个片子有年头了
作者: luckyjacky    时间: 2009-10-8 03:30

有字幕就是好东西啊。谢谢楼主,支持一下。
作者: cyf44    时间: 2009-10-8 03:44

什么叫经典?这个就是,时间是认定经典的唯一标准。
作者: 14269668    时间: 2009-10-8 04:02

看起来好象真的还不错哦,谢谢楼主发这么精彩的片子
作者: suspend    时间: 2009-10-8 04:58

不错有很详细的剧情介绍  可以很自由的选择  真是贴心啊
作者: smer    时间: 2009-10-8 05:15

片子很不错,还有中文字幕,楼主的介绍更好。谢谢了。
作者: hsskl    时间: 2009-10-8 05:46

楼主的介绍真的很详细,看后感觉不下太可惜了,谢楼主。
作者: 毛毛a    时间: 2009-10-8 06:52     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好的一部片子、我喜欢法国的浪漫 、又有中又好
作者: bbmmm    时间: 2009-10-8 06:57

日版的看多有点腻了,看欧美的换换口味也不错。支持楼主
作者: der_1020    时间: 2009-10-8 07:01

很经典的片子了``好多年前就看过了。,.
蛮怀念的``
作者: 575612228    时间: 2009-10-8 07:48

楼主:感谢您的分享,红心送上请笑纳。我喜欢经典的乱伦的片子。
作者: 雪菩萨    时间: 2009-10-8 07:57

人生难得几回见的好片啊 欧美的早期乱伦片就是比日本的好
作者: xhjh    时间: 2009-10-8 08:01

很好的经典片子是阿尔法的片子正在收集中下来收藏
作者: hzjdwy    时间: 2009-10-8 08:05

看简介感觉不错,还是中文有剧情的,比那些从头干到尾的好多了
作者: robinbin    时间: 2009-10-8 08:08

法国女人有种特别的气质,有空转转口味也不错
作者: kjkf    时间: 2009-10-8 08:14

61分钟的法版曾下过698M的,很清晰,不知这个512M的怎样?
90分钟的荷兰版情节更富有张力,只是图像偏暗。两种版本各有千秋。
作者: kingbra    时间: 2009-10-8 08:16

经典的老片子啊,感谢楼主介绍得那么详细。
作者: ylau    时间: 2009-10-8 08:23     标题: 支持楼主

最近十分喜欢怀旧的老片子。。下了好几部。感觉比那些最近新出的一些粗制滥造的片子强的太多了。虽然画面稍差了一些。但还是十分喜欢。谢谢楼主。望再发好片。。。。
作者: qa1982jw    时间: 2009-10-8 08:27

虽然对乱伦的情节不太喜欢,但是看在女优青春靓丽的脸蛋,还是下来看看,谢谢发片
作者: sddsddddd    时间: 2009-10-8 08:27

ZYMAAD大哥 又发片了 看图片非常不错 怀旧下
作者: yuyangxue    时间: 2009-10-8 08:27

这种经典的老情色片,既有剧情,演员们也很漂亮,应该算是上品了,真正感谢发片。
作者: 211.142.211    时间: 2009-10-8 08:31

看着图片就来劲,我最喜欢欧美的片子谢谢楼主了
作者: wangyong2    时间: 2009-10-8 08:42

太谢谢了,有字幕的我最喜欢,谢谢楼主的好片!
作者: gmojx    时间: 2009-10-8 08:42

看上去比较经典,片子中的MM很有古典气质.身材也不错.一定要支持啊
作者: hqq    时间: 2009-10-8 08:43

确实是难得的好片子,楼主介绍的非常详细,收下了。
作者: 770517    时间: 2009-10-8 08:47

很精彩的好片。谢谢楼主发片!楼主辛苦了!
作者: 油麦菜    时间: 2009-10-8 08:49

这么经典的片子不给红心太说不过去了,还有中文剧情,本人十分喜欢,感谢楼主。
作者: ecaros    时间: 2009-10-8 08:52

绝对的好片啊 呵呵 女优都非常漂亮出尘 看着非常有感觉
作者: couyuer    时间: 2009-10-8 08:53

看来又是一部经典乱伦剧情片,介绍。图片都不错。收下了。谢谢楼主分享好片
作者: ok415740656    时间: 2009-10-8 08:57

怎么无法下载啊,郁闷!可我比较喜欢母子乱伦的,而且有情节,楼主发帖辛苦了。虽然是老片,确实还没有看过!
作者: xx0716    时间: 2009-10-8 09:02

乱伦系列我喜欢

但这么清晰一点都不像80年代的作品啊
作者: rqlf    时间: 2009-10-8 09:04

有剧情还带有中文字幕,女优也很漂亮,片子一定不错,下!
作者: wxtwyb    时间: 2009-10-8 09:12

既然是经典的片子就一定要支持!下下来欣赏
作者: hue49766    时间: 2009-10-8 09:21

感谢楼主的详细介绍,红心送上!下载中。。。。。
作者: qianshan666999    时间: 2009-10-8 09:23

我只要一看见老大的名字就激动,你的片子都是自制字幕的,特别是这种有情节的老片,看了特别让人冲动。盼望老大发出更多的精品字幕老片。
作者: davidchung    时间: 2009-10-8 09:25

现在来看,国外的一些乱伦片子也是有很多,看来大家的口味都一样!
作者: lzyin1979    时间: 2009-10-8 09:27

真的是经典的剧情片子谢谢楼主 发布真美好的片子 shoucang了
作者: eleven_g    时间: 2009-10-8 09:27

有字幕的确实不错,而且还有剧情,收了,谢谢分享
作者: sddz19    时间: 2009-10-8 09:32

老大一出手必是精品啊,所以不用犹豫,立即就下,支持了啊。
作者: lmxd567    时间: 2009-10-8 09:36

好东西,看来早期的A片要打擦边球,走艺术路线,剧情安排,演员表演都比较到位,看得很有味道,比现在整容假乳直接上马爽多咯!
作者: shuangfengxueyu    时间: 2009-10-8 09:41

一部经典的有剧情老片,值得大家都来收藏,他姑妈是谁,怎么看不到
作者: jinyixiang    时间: 2009-10-8 09:44

楼主的介绍的片子很详细,连这片子的来源与分化都介绍的一清二楚了,很喜欢这部片子里的妹妹扮演者,希望看的时候画质能清晰。
作者: jiaoshou1    时间: 2009-10-8 09:50

好东西,谢谢楼主分享,一定要下来看看,红心支持!
作者: 173220898    时间: 2009-10-8 10:02

还是那个年代的片好,剧情动人,演员也长得动人,身材更是真实真料
作者: aylds2    时间: 2009-10-8 10:07

好,有唯美的味道,经典之作,我爱死了,喜欢看看
作者: 暗暗我    时间: 2009-10-8 10:10

好像片子比较老了,比较怀旧的类型。支持楼主一下。
作者: zhuomin    时间: 2009-10-8 10:11

如果能把90min的种子作出来就好了哦,谢谢楼主了
作者: vqtq    时间: 2009-10-8 10:12

全是经典,有情节的外片好看,谢谢你了,法国的更浪漫。
作者: pttzpp    时间: 2009-10-8 10:15

中文字幕太刺激了 也是乱伦下来看看 谢谢分享
作者: youmuma008    时间: 2009-10-8 10:22

支持乱伦!!看起来很销魂的~~以后多来电
作者: assdffqww    时间: 2009-10-8 10:28

LZ发的片子都是经典啊  而且全部都是有中文字幕的  多谢LZ 赞一个
作者: koyo003003    时间: 2009-10-8 10:28

楼主发布的字幕片都是经典啊,这部当然不能错过
作者: 011201eye    时间: 2009-10-8 10:28

看上去长相很迷人,不愧是法国美女,有一种浪漫和神秘的韵味
作者: yxypisslike    时间: 2009-10-8 10:34

本片我一直珍藏着,作为终极名片,只可惜没有字幕,现楼主真如天降甘霖,考虑一个问题,法国版可能是因为有幼交情节所以删去了吧,其实还是完整版的好,非常刺激,期待楼主能拨冗翻译
作者: chwd7111    时间: 2009-10-8 10:34

这是一部非常经典的色情片,楼主又介绍的非常祥细这样的片子一定要下载的
作者: mz夜归人    时间: 2009-10-8 10:38

这样片子最经典不过了,先看楼主的简介就已经欲火上升了。红心送上!
作者: 2097    时间: 2009-10-8 10:51

经典啊,女的好靓,翻译的好像也非常好。精品片
作者: moondog001    时间: 2009-10-8 10:54

一定要顶,楼主发的都是精品,尤其做了这么多的介绍
作者: bjtty998    时间: 2009-10-8 10:59

这么经典的乱伦片子,真是见识了,感谢楼主发好片!
作者: xdhzl    时间: 2009-10-8 11:01

太经典了,ZYMAAD大大发的片子我感觉都是经典的,非常感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2