标题: [经典] Keeping It Up For The Kard Ass Ians 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-8 07:55     标题: Keeping It Up For The Kard Ass Ians 720p BluRay x264

【影片名稱】:Keeping It Up For The Kard  Ass  Ians 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-05-28
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-10-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:428ea93faa376e881ce53acec221814ef05f5c7c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Veronica Rayne, Aiden Starr, Nicki Hunter, Missy Stone, Marie McCray, Dylan Ryder, Alex Gonz, Danny Mountain, Chris Johnson, June Heart, Mr. Marcus
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Keeping It Up For The Kard Ass Ians 720p BluRay x264.torrent (2009-10-8 07:55, 177.08 KB) / 该附件被下载次数 5288
作者: chunloveqiu    时间: 2009-10-8 08:29

非常具有欧美明星气质的三位女优啊!绝对的好女优之一!
欧美的女优的水准和气质都是一流的!无话可说!无论从脸蛋、身材和皮肤、素质都是无可挑剔的女优,
其他国家的真的是和其有一定的“差距”,但是欧美的女优在其中的表演过于疯狂,给人的感觉好像是
所有的男人都无法满足其欲望,唯有此遗憾啊!
作者: 油麦菜    时间: 2009-10-8 08:46

楼上的正解啊,我也深有此感,欧美的优优真是极品啊,楼主发的这三个也都是极品,感谢楼主,红心送上。
作者: wxtwyb    时间: 2009-10-8 09:04

是高清片啊!举双手支持!希望能多看到些高清片子,清晰才过瘾嘛
作者: dundu    时间: 2009-10-8 09:24

这部片子其实比楼主以前发的DP大作还是略逊一筹的,但是楼主的高清片实在是大家的福气,强烈的支持楼主发片。
作者: adancer    时间: 2009-10-8 10:07

姣好的相貌甜美的笑容魔鬼般的身材
美中不足的就是片子太大了
作者: pttzpp    时间: 2009-10-8 10:11

欧美的片子就是强大 女优也漂亮性感 看着就过瘾
作者: 88854035    时间: 2009-10-8 10:17

高清的片子好啊看了过瘾,看图穿黑色短裙的女优很有味道,马上来下看看,红心送上,楼主辛苦了
作者: coolcoolsex    时间: 2009-10-8 10:40

喜欢高清的,图片三个女主角性感很整体化,从头到脚,从上到下,一看就很浪!
作者: tay02    时间: 2009-10-8 10:43

这3个MM好像是明星呀,特别是中间那个 黑发的很有气质的
作者: leitur    时间: 2009-10-8 11:27

有深度的片子,算是名牌大作的,可惜容量太大了。
作者: loveqinqin    时间: 2009-10-8 12:06

支持高清片!不过这部里面的三个女演员都不是很熟悉,不知内容演的如何。
作者: asasadas    时间: 2009-10-8 12:33

这些妹妹真的是太风骚啦,看见她们我就想犯罪啊!
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-10-8 13:06

非常性感的熟女,一看就有冲动,还不可抑制,实在是太迷人了~~
作者: TGW7031    时间: 2009-10-8 13:28

确实是高清影片啊,可惜文件太大了,我的硬盘受不了了
作者: huajianji    时间: 2009-10-8 14:13     标题: 发奋图强

很多狼友倾慕老外的YJ大(特别是黑种人——别叫黑鬼,可能涉及种族歧视),自叹弗如,其实没必要啦。
首先,我们大多数狼友可是生活在我们的国土上,我们的性伴侣很少是老外,如果刻意去RR老外,你放心,你一样可以满足,你的JJ一样可以刺激到她的花心,可能唯一要做的是延迟SJ。
在KTV问一妹妹,你于来外ML过吗?曰:有两个。再问:你受的了么。回答曰:靠,还没N的大。我说:忽悠吧,你只管忽悠。妹妹一脸委屈:真的。我指指宽屏里那黑鬼:瞧瞧多大?!妹妹曰:那是万里挑一,发挥特长!我信:去TOKOY HOT 看看里面的黑人,有的确实那么回事。如果确实不满意就在SIS中下部科教片,按图索骥发奋图强。
感谢Western Authorship Seed | 欧美成人无码原创区精彩节目,这个区说实话是我最喜欢一个区,莎莎Sasha Grey、stoya、21sextury.、brazzers、DPFanatics、fassinating、FuckedHard18、pier999、orgymaxx【fullyclothedsex、Mad Sex Party、myfetish】这些极品明星及美女高清大站的精华皆在该板块奉献,我们一起支持SIS,支持欧美无码原创区。
作者: dog88    时间: 2009-10-8 14:46

让狼友们拍手叫好的片子啦,谢谢楼主辛苦了。
作者: yu2929    时间: 2009-10-8 15:12

欧美的优优真是极品 从头到脚,从上到下,一看就很浪
作者: sexmonster    时间: 2009-10-8 15:48

越来越多蓝光片子啦,都好大啊,不过片子质量的确好
作者: yys911    时间: 2009-10-8 15:54

很好的片子呀,谢谢楼主发片了,下来看看吧
作者: wk123456789    时间: 2009-10-8 16:03

谢谢分享呀,这个妹妹看起来真的非常不错,我下了.
作者: wanghualove    时间: 2009-10-8 17:30

哇,封面的女优我超级喜欢,就是片子体积太大了,有没有压缩过的呀!
作者: wdl214311131    时间: 2009-10-8 18:16

喜欢欧美的原因很大的一部分就在于金发,这个可能才是我的欧美情节之所在。可能是小时候受到了异性系列的影响所致!金发mm才是最爱!
作者: caikongqi    时间: 2009-10-8 19:30

不错的高清片,漂亮的女优,大家赶快一起来加速啊。
作者: pchan    时间: 2009-10-8 21:07

1楼正解呀,呵呵
其实女人还是要温和一点更能激发女人,但是欧美女人质量确实高
作者: lf87654321    时间: 2009-10-8 21:49

又是一个高清的,没有引发兴趣就不下了,送红心支持
作者: paris37211    时间: 2009-10-9 00:23

这片子封面震撼人心啊,还是高清的,多谢楼主了!下来看看!
作者: xu5626289    时间: 2009-10-9 02:14

就喜欢这样的高清电影,谢谢楼主发帖!
女优非常漂亮
作者: lxn1663    时间: 2009-10-9 02:15

都是好片,支持楼主的分享,希望以后看到更多的新作
作者: 油麦菜    时间: 2009-10-9 08:09

有点黑,有点可怕,不喜国外的黑吊,纯纯的支持楼主,红心送上。
作者: kwekoz0521    时间: 2009-10-9 09:07

哇。。三个极具气质的美女。。果然养眼。。。感谢
作者: newtre    时间: 2009-10-9 16:34

国内的妹子奶子真比不过人家,实在是太厉害了。
作者: df100    时间: 2009-10-9 18:50

胸部很猛啊,不过不喜欢这种不大自然的,谢谢楼主分享
作者: 日翻天    时间: 2009-10-9 19:37

对于高清片,我只有望图兴叹,小硬盘的悲哀啊。只能说声谢谢。
作者: wanyi1989721    时间: 2009-10-9 21:37

欧美的女优大多数是大波,我现在都看长相了,这部还长的不错
作者: magicxu    时间: 2009-10-9 23:49

火辣的美女黑白大战场面激烈哦,令人激动不已的好片子多谢分享
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-10 08:24

呵呵,还不错的三个女优,很骚的感觉特别是封面上穿的那个衣服对人的诱惑真的是太大了,呵呵
作者: hghua1984    时间: 2009-10-10 09:39

哈哈!MM很可爱啊,难得的收藏啊,谢谢楼主的分享了。
作者: bpm251    时间: 2009-10-11 13:50

其实洋妞的片子还是模糊点好,高清的就看出粗大的毛孔了谢谢楼主辛苦
作者: forrest_xp    时间: 2009-10-13 13:24

最近越来越喜欢看欲女了啊!虽然西片的各式化比小日本还严重,但是素质高的MM还是很能提升影片质量的.
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-10-14 21:37

我不太喜欢黑人的片子即使是高清的也不喜欢,不过还是希望大家都支持楼主,您辛苦了。
作者: HottestA    时间: 2009-10-15 18:23

hustler的片子没下过, 近来出来不少高清, 下来看看, 谢谢啦
作者: liusun114    时间: 2009-10-19 13:30

这部片的女优都很出色,可惜我下不了大过大过4G的片
作者: powerwork    时间: 2009-10-24 15:13

楼主又发了极品的欧美大美女啊!还是高清的。谢谢
作者: 伤过的人    时间: 2009-10-26 17:12

太好了哈哈.不错确实是相当的诱惑啊。多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2