标题: [经典] Xcalibur The Lord Of Sex 神剑传奇(Caylian Curtis) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-10-8 09:53     标题: Xcalibur The Lord Of Sex 神剑传奇(Caylian Curtis)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Xcalibur The Lord Of Sex 神剑传奇(Caylian Curtis)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-10-08
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:bae3b4258908c8278fdc0b658301b603bce1f262  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Xcalibur The Lord Of Sex 神剑传奇(Caylian Curtis).torrent (2009-10-8 09:53, 61.14 KB) / 该附件被下载次数 11486
作者: xdhzl    时间: 2009-10-8 11:08

希望楼主能找到中文字幕版的,太喜欢了,支持一下。
作者: kevin0607    时间: 2009-10-8 12:05

很喜欢这种中世纪复古体裁的剧情片,非常感谢楼主,奉上红心
作者: LiangS99    时间: 2009-10-8 12:17

楼主的发帖真是好!感谢楼主的无私奉献慢,满足我等淫民的需求!不过要是中文字幕就爽死了!
作者: vvbbnn    时间: 2009-10-8 15:30

不错,欧美古典题材的好作品呀。很少见。很难得的好东西。当然要下载欣赏了。感谢楼主的奉献了。
作者: lusuming    时间: 2009-10-8 16:31

很喜欢这种欧美中世纪的感觉,就是没有字幕可惜了点,还是谢谢楼主的无私分享
作者: mytino    时间: 2009-10-8 16:47

特别喜欢有情节的片子,特别的有味道,比直接开场就做的感觉好多了。
作者: yzg0109    时间: 2009-10-8 16:53

好老的片子啊。不过这片子不错。而且当时只看了1.还不知道2呢。正好1和2一起再看一遍
作者: yzxm0002    时间: 2009-10-8 16:55

老外的片子,加个名字就是可幻大片。感觉和看A片没有什么2样
作者: snne    时间: 2009-10-8 16:55

副標題The Lord Of Sex也未免太惡搞了吧
感謝分享囉
作者: peterdadi    时间: 2009-10-8 16:59

喜欢有剧情的. 多谢楼主分享. 如果有中文字幕就更加好了.希望楼主努力
作者: 小鸟在飞    时间: 2009-10-8 17:00     标题: 小鸟在飞

这是一部大片吗,那得下来收藏了。谢谢楼主了。
作者: 百越山人    时间: 2009-10-8 17:09

俺的硬盘太小了,希望有小格式版的出现,比较喜欢此类型的片子
作者: liuhuaan    时间: 2009-10-8 17:09

看这种片子我觉得还是720P看着过瘾,没有720最少也得480.
咱们色中色资源多,我等着720P带中文字幕的.谢谢楼主.
作者: wslzqpya    时间: 2009-10-8 18:07

唉,老外的片子就是这样,想加点剧情也是感觉画蛇添足一样的,不如直接点比较OK,难道就是传说中的文化差?
作者: 666best    时间: 2009-10-8 18:35

貌似角斗士。如果有中文字幕就更好了。支持一下。
作者: 87982003    时间: 2009-10-8 18:39

这是第一部
刚下了第二部
还可以,很有意思。
支持一下。
作者: domination    时间: 2009-10-8 18:40

这不是亚瑟王吗?给整成压色王了,下下来看看。
作者: 一直不会传    时间: 2009-10-8 18:51

欧洲的古装片看着不错呀,国产的古装片太假了,支持一个
作者: 别删老子号    时间: 2009-10-8 19:03

中欧世纪题材的好东西 值得一下啊 感谢楼主分享
作者: Neil.    时间: 2009-10-8 19:30

好火爆,,
我喜欢的场面几乎全有了..
感谢楼主分享如此好片.
作者: 95171213    时间: 2009-10-8 19:37

先下后支持,确实是好片子,要是有字幕就完美了。
作者: rjs    时间: 2009-10-8 19:56

很不错的片子,上次就准备下的,谢谢分享。
作者: huang0524    时间: 2009-10-8 20:07

不喜欢这种片子,本人喜欢重口味一点的片子
作者: kiya916    时间: 2009-10-8 20:13

巨作啊 谢谢楼主发片 不过这名字起的有点俗了。。呵呵
作者: 五月天1    时间: 2009-10-8 20:35

带有故事情节的古装av,我最喜欢!收藏极品!要是加上中文字幕就更是锦上添花了。
作者: tay02    时间: 2009-10-8 20:36

也就欧美A片才能出这种大片,日本就一个房间,一张床,有的连床都没
作者: lion007    时间: 2009-10-8 20:42

不错得成人大片,拍这样的片子不容易,看场景,演员,道具,应有尽有,感谢楼主。
作者: rhapsody0715    时间: 2009-10-8 20:59

这又是恶搞哪部名片的?记得以前一部成人加勒比海盗的,还是很有意思的
作者: 011201eye    时间: 2009-10-8 21:00

片子有剧情,很不错,女的身材也不错,唯一的缺点就是女的眉毛不漂亮
作者: spzazs10    时间: 2009-10-8 21:12

非常喜欢古装的A片  好 不错  相当好了
作者: lll911    时间: 2009-10-8 21:26

欧美古典题材的好作品,要有中文字幕就好了。
作者: feiwuliuguang    时间: 2009-10-8 21:38

笑死我了
外国就是喜欢把大片翻拍成A片
看起来别有一番味道
作者: lf87654321    时间: 2009-10-8 21:52

又是个剧情片啊,真是好啊,加上封面美女我喜欢,更要下了
作者: biluo8033    时间: 2009-10-8 21:53

有一和二,可以一起看看了,谢谢楼主,只是遗憾没有字幕,呵呵,有点叹息了。顺便问一句,这个和石中剑是一部吗?
作者: kdd455989590    时间: 2009-10-8 22:00

听说是老片不知道画面质量怎么样
要是画面不行就不好看了
作者: sy990429    时间: 2009-10-8 22:18

很喜欢这种改编的大片,不过一般这种片子剧情都比较少和简单,支持楼主!
作者: sy990429    时间: 2009-10-8 22:19

很喜欢这种改编的大片,不过一般这种片子剧情都比较少和简单,支持楼主!
作者: 浪客贱心    时间: 2009-10-8 22:25

这种片子有字幕就完美了,不然看不懂干着急。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-10-8 23:11

欣赏这种唯美的片子真是让人感叹  特别是其中的红发美女  看起来很有欧洲人的味道 相信楼主分享 红心一颗请笑纳
作者: lequn1977    时间: 2009-10-8 23:17

剧情片没有中文就好象吃饭没有菜一样,没有味道啊,可惜了
作者: bestshoter    时间: 2009-10-9 00:21

希望哪位高水平大大能给配上字幕,就能收藏了
作者: nbie    时间: 2009-10-9 00:33

有字幕就更好了,情节就了解了。谢谢楼主发帖!
作者: fbstudio4    时间: 2009-10-9 00:35

都是大美女,这么好的片子一定要支持了,谢谢lz
作者: lvld    时间: 2009-10-9 00:56

难道这是讲亚瑟王和圆桌骑士的片子,还用的是女亚瑟王。
作者: wabbs    时间: 2009-10-9 01:12

这种剧情片要是有字幕才好,不懂鸟语的都看不懂
作者: 護花鈴    时间: 2009-10-9 02:01

大场面啊 阵容真庞大 美女很漂亮 谢谢楼主分享了
作者: tksu11    时间: 2009-10-9 06:15

古裝片阿!有劇情又有美女,值得一下啊,如果有中文字幕就更加完美了
作者: uestc610054    时间: 2009-10-9 07:55

看了这么精彩的大片,现在才觉得老师要我们学好英语的重要性了.
真希望班主能开个中文字暮的专区了.方便英语不好的狼友了
作者: jadebrother    时间: 2009-10-9 09:07

非常精彩的一部大片,剧情很吸引人啊.谢谢楼主了.
作者: wuhemin    时间: 2009-10-9 09:22

阵容那是相当的强大,演员那是相当的漂亮,谢谢了哦
作者: 我邪故我在    时间: 2009-10-9 10:08

我觉的影片的名字叫性剑传奇更贴切些 女的手中拿把像JB一样的剑效果更好
作者: boreye    时间: 2009-10-9 10:30

其实西片里面MM的身材还是很不错的,就是动作过于做作了,
作者: qq57460962    时间: 2009-10-9 10:37

是啊,有剧情的话,再加上中文字幕,超级极品
作者: netfriend9988    时间: 2009-10-9 10:56

啥也不说了,直接下载,这样的制作目前来说应该是不多的
作者: waiwai13786    时间: 2009-10-9 12:30

歐美中世纪的感覺很好,再加上有剧情,但最好有中文字幕~看不明英文,但都感謝LZ的努力
作者: quct85    时间: 2009-10-9 12:51

这种片子一定要支持的,质量很高,清晰度很高,剧情很好,我喜欢
作者: yj0511    时间: 2009-10-9 16:23

古欧式的风格很喜欢,要是有中文字幕就更好了!
作者: tiantianghj    时间: 2009-10-9 17:33

看装扮好像是《探索者传说》的H版啊,如果是真的就更喜欢了!
作者: yeweixx    时间: 2009-10-9 17:44

神剑传说那里有剑啊  难道是男人的那个?
作者: zhouhaiyang    时间: 2009-10-9 18:46

这部片子是仿照80年代英国拍摄的神剑传奇,当年那部电影风靡一时,亚瑟王银甲,梅林光头就是那部影片定下的基调,他的音乐现在也经常听得到,这部片子本身就有伦理的成分,讲述了乱伦的内容,也有少数H镜头,漏了上面两点。现在那是一部经典的盔甲片,这两部H片直接去用了神剑传奇的盔甲,连主标题Xcalibur都一样,恶搞之极啊。
      有必要说下,这部片子其实讲得是亚瑟王的传奇,格尼芬亚,兰斯洛也有出场,亚瑟王是英国的开国之王,Xcalibur便是著名的石中剑,圣斗士修罗的绝招便是出自此,连开国之王也恶搞,那中国的秦始皇和阿房宫什么时候才能见到呢
     看到很多人都不懂这个,连探索者传说都蹦出来了,所以给大家科普一下

作者: wangmang1    时间: 2009-10-9 19:29

欧美复古大片真是好东西,只是没有翻译真是可惜了
作者: ttyboy    时间: 2009-10-9 21:45

哇!!!太精彩了,不下太对不起楼主,支持支持!!
作者: zouziye    时间: 2009-10-9 22:27

又见到经典欧美片了,支持楼主,支持下载!
作者: gxxzf    时间: 2009-10-9 22:41

很久没看到有情节的古装片了   太棒了  感谢分享
作者: 永远幸福    时间: 2009-10-9 23:57

古装剧情大片太帮了,感谢兄弟发片辛苦了,兄弟我收到了!
作者: 小小鹿    时间: 2009-10-10 00:03

有剧情的片子啊 不错 非常喜欢 谢谢楼主分享了
作者: fanjj    时间: 2009-10-10 00:06

上次我下这两部片子都在96%就没种了。感谢LZ能转出来,我继续就可以了
作者: symbianXX    时间: 2009-10-10 01:02

老外的古装片,而且还有情节,不错!不错!
作者: lilico    时间: 2009-10-10 02:05

洋美美大多有世界级模特儿的身材,BB长得也很美。真是一流货色!
作者: 880828chenqi    时间: 2009-10-10 03:12

情节故事片。。很有意思。下来先看看。支持下。
作者: hghua1984    时间: 2009-10-10 09:40

喜欢乱交的片子好刺激啊,谢谢分享了,下下看看了啊
作者: wkklun    时间: 2009-10-10 11:52

超经典的魔幻成人大片,支持楼主多发此类片子
作者: 52happy    时间: 2009-10-10 12:00

非常精彩的大片!感谢楼主的分享,并希望楼主以后再接再厉,为广大淫民多出片,出好片
作者: manding    时间: 2009-10-10 14:15

女主角长得真不错啊,欧美剧有情节就是比较不同啊
作者: 天龙蝎    时间: 2009-10-10 14:33

非常喜欢这种,有剧情的古典片,谢谢楼主,女的漂亮啊!支持,下载了!
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-10-10 16:22

一个美丽的神话,加上了AV的因子,这样的片子能不好看吗?!
作者: xclny    时间: 2009-10-10 22:31

这种古代的H片,场面还是挺大的,和海盗片子是一个导演吗?
作者: allix    时间: 2009-10-10 22:49

剧情片子不错。就是太占硬盘了,希望楼主能压一下!
作者: yangguo0411    时间: 2009-10-11 00:05

又是一部上下集的片子 可惜没字幕 谢谢分享
作者: ★kay★    时间: 2009-10-11 00:22

制作很精良,演员也蛮漂亮,是一部不错的有情节A片。
作者: n-na    时间: 2009-10-11 18:50

一直觉得这样的片子挺好玩的,穿成那样,还要很投入地样子,也不知道演员什么心理,哈哈
作者: fzjgh    时间: 2009-10-11 18:53

看起来是个英国的古典大片,非常的有创意。
作者: dragoonsquall    时间: 2009-10-12 20:31

很喜欢,就是没有中文字幕,希望楼主再接再厉。
作者: chenming886    时间: 2009-10-14 01:16

欧美拍这些色情片真是不遗余力,比起日本的低成本放到就干的影片好上百倍
作者: lsdbb    时间: 2009-10-14 11:27

老外的片子,加个名字就是可幻大片。感觉和看A片没有什么2样
作者: dragkiss    时间: 2009-10-14 13:10

带剧情的H片一直是我最中爱的,象这中战争题材的还是第一次看, 实在是太有创意了,没想到现在欧美的片子的都这么赞,要是有翻译就更完美了
作者: zhengabhui    时间: 2009-10-14 16:16

楼主的片子真是经典,下完看看,欧洲的片子真厉害
作者: tingting2010    时间: 2009-10-14 17:32

这算得上是大片了。真是太谢谢楼主的无私。
作者: KXP    时间: 2009-10-14 23:15

很不错的中世纪剧情片,女优也很漂亮谢谢楼主了。
作者: 6801315    时间: 2009-10-14 23:59

确实是神剑啊,是下面的那个剑,杀的女人丢盔弃甲啊!
作者: zmg1234    时间: 2009-10-15 10:31

果然是神剑啊,不过是下面的那把剑,基本上是围绕这把剑展开的剧情啊
作者: freezesoul    时间: 2009-10-16 21:21

希望楼主能找到中文字幕版的,太喜欢了,支持一下。
作者: z1986420    时间: 2009-10-17 18:35

谢谢楼主的发片啊。我还没有看过这种剧情的片子。原来以为只有日本才有剧情。欧美也有啊
作者: haodelik    时间: 2009-10-17 23:08

俗话说的人靠衣装想不到在情色片里也能体现呢,这些AV女忧换上古代装扮一下子吸引力大增啊
作者: liusun114    时间: 2009-10-19 13:35

这是一部剧情很丰富的片吧,没中文有点失望
作者: yp54321    时间: 2009-10-21 23:20

应该是大制作啊,场面和服装挺漂亮的,不知剧情如何,下来瞧瞧
作者: xiang815    时间: 2009-10-24 20:26

片是好片,可惜没有中文字幕,没性趣下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2