标题: [经典] In Gang We Bang [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-8 19:35     标题: In Gang We Bang

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:In Gang We Bang
【主演女优】:Regina.Moon.Victoria.Rush.Maddy.Tarra.White
【格式類型】:WMV
【影片時間】:00:38:13
【影片大小】:650 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2497be7b180ef01c5636ba36e79834ba55dfb5b8  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-08不得不色
【影片预览】:

附件: abbr_55538eeeaf348b199ce626cb39bc090f.torrent (2009-10-8 19:35, 56 KB) / 该附件被下载次数 3887
作者: liuhuaan    时间: 2009-10-8 20:31

楼主发的片子很多我都喜欢
谢谢楼主了,我是你忠实的追随者啊,嘿嘿,红心来一颗.
作者: lsmofa    时间: 2009-10-8 21:03

哇 这真是世界波踢波 不知道会不会踢到自己的奶子
作者: vvbbnn    时间: 2009-10-8 21:04

很不错的欧美家庭式的野餐聚会式的做爱作品,在大自然中享受家庭,享受性爱的快乐,真是很兴奋,很幸福。好作品,当然要支持了。
作者: huang0524    时间: 2009-10-8 21:07

群交片,我最喜欢了,多谢楼主,支持楼主发片
作者: cakbbad11    时间: 2009-10-8 21:47

这个是美女野外群交,很不错的片子,红心送上支持发片。
作者: lf87654321    时间: 2009-10-8 21:55

这个场景不错啊,跑到外面聚会啊,非常好,一定要下
作者: peterdadi    时间: 2009-10-8 22:07

群交好啊, 特别是野外的家庭式聚餐, 就更加好了.多谢楼主了
作者: biluo8033    时间: 2009-10-8 22:14

不喜欢这样群交的,感觉没有一点情趣,就像野兽一样,还是闪人算了!
作者: shaopeng668    时间: 2009-10-8 22:18

谢谢楼主发片,群交的我都喜欢,帮你顶一下
作者: 望月梦佳    时间: 2009-10-8 23:00

看图确实很高清 而且是野战群交  适合我的口味  谢谢楼主分享 红心献上
作者: lequn1977    时间: 2009-10-8 23:08

对这种没什么剧情,上来就干的片子兴趣不大,不过还是要谢谢楼主
作者: liu_google    时间: 2009-10-9 00:48

楼主辛苦了,此片看来又有野趣又有群交,看点多多啊。好片子啊。我先下载了!
作者: lxn1663    时间: 2009-10-9 02:12

最近喜欢看欧美的了 换下口味 片子里人多势众 美女如云啊
作者: qgjyn    时间: 2009-10-9 02:22

请记住这些美女,南非世界怀一定是她们。支持楼主。
作者: suspend    时间: 2009-10-9 04:29

群交好啊, 特别是野外的家庭式聚餐, 就更加好了.多谢楼主了
作者: gb9999    时间: 2009-10-9 07:21

老外真的很厉害,只要想做爱了什么地方都可以做战场,就地就近!十分佩服他们的胆识和勇气!
作者: mookman    时间: 2009-10-9 07:41

不知到女人踢任意球的时候,男的该怎么保护下面
作者: 一身正气999    时间: 2009-10-9 07:46

野战群交片。不错,就是女优的长相太一般了。
谢谢发片。
作者: wushaojun    时间: 2009-10-9 07:58

女优身上都挂着两个又大又有弹性的球,还玩什么足球啊
作者: 油麦菜    时间: 2009-10-9 08:02

哎呀,原来还是组团来搞的,国外人就是热闹,什么想法都能想出来。
作者: wojinba    时间: 2009-10-9 09:08

不错好片,野外激战,很过瘾啊,支持楼主。
作者: xzlszai    时间: 2009-10-9 09:33

集体群交打野炮,真是太爽了,我很喜欢野炮系列的片子了,由其像这种集体性的还是首次见,
作者: qq57460962    时间: 2009-10-9 10:35

剧情相当不错啊,我喜欢,红心送你,下了!
作者: womoshen    时间: 2009-10-9 10:53

真够可以的啊,全都是集体项目。不佩服不行啊
作者: dvhw    时间: 2009-10-9 11:16

怎么不是女足吗?怎么踢球踢着踢着不踢了,做起爱来了。
作者: wys891204    时间: 2009-10-9 12:09

非常好的群交片  谢谢楼主分享   非常棒
作者: petqiuqiu    时间: 2009-10-9 13:02

哇,野外四人大战一男啊,经典影片,可惜几位女优的衣服不够性感,所以有些美中不足。
作者: clytyt    时间: 2009-10-9 13:30

不错,就喜欢群交的。马上就下。。。。。。
作者: wanglin2010    时间: 2009-10-9 15:25

野外群交,集天地之灵气采日月之精华,厉害啊,谢谢楼主的发片!
作者: darkeden10    时间: 2009-10-9 15:26

裸体足球?

很激情啊、、、我也想上去踢
作者: xiaomo2007    时间: 2009-10-9 22:30

原来是业余足球队的野外大战,有创意,有内涵
作者: zhishaguizi    时间: 2009-10-10 09:29

用代理总算进来了,屏蔽的好苦啊。顶顶顶!
作者: dapeng1122    时间: 2009-10-10 12:18

运动之中的美女是最美的人,多谢楼主发片。
作者: zzzlyc    时间: 2009-10-10 12:59

这个系类看过了,似乎是fuck team系类的?确实不错,很真实
作者: tomgao2088    时间: 2009-10-10 14:18

现在好象不怎么喜欢野战了,可能是看你发的情节片有关了 ,红心送上
作者: williamhydes    时间: 2009-10-10 16:17

欧美口交,基本上都是深喉的。像这种外出深喉作战加露出,不容易,而且拍摄的视角的拿捏得很到位。
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-10-10 16:20

Gang Bang就是群P的意思,Analbolic(公司名不知写对没)出品的多是群P的,相当刺激。
作者: foodforkiss    时间: 2009-10-10 17:45

群交还真是爽,但是咱东方人最多也只能YY一下,实现好难啊
作者: su37zd    时间: 2009-10-10 20:30

上上下下都是世界波,外加打野战,谢谢发布
作者: vivivava    时间: 2009-10-11 00:08

老外是烦不了,不管场合,不管对手,不管时间,日到才是真理,管它是哪个的B!
感谢楼主,红心送上!
作者: 霧亥    时间: 2009-10-12 09:13

群交就是好 露天群交就最好了 只不过一般露天群交容易造成声音掺有杂音 不知道这部如何
作者: mythdiano    时间: 2009-10-13 22:25

又见不得不大哥的片子,支持楼主继续发片,红心奉上
作者: 6801315    时间: 2009-10-15 00:01

乱交啊,还是野战,看看效果怎么样,嘎嘎!谢谢分享!
作者: 21761    时间: 2009-10-16 16:26

还记得香港的足球少女那部三级,这就是升级版啊
作者: liusun114    时间: 2009-10-19 13:45

踢完足球然后群交啊,个人不喜欢这种口味,支持楼主
作者: 伤过的人    时间: 2009-10-26 17:10

太好了哈哈.不错确实是相当的诱惑啊。多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2