标题: [经典] 加勒比女海盗I上部(中文字幕) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-10-10 09:22     标题: 加勒比女海盗I上部(中文字幕)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:加勒比女海盗I上部(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.57GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-10-10
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:447bbb2c995d1f0501785a81fa06b31a4a849af9  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@加勒比女海盗I上部(中文字幕).torrent (2009-10-10 09:22, 70.09 KB) / 该附件被下载次数 729924
作者: ccc69    时间: 2009-10-10 10:39

楼主真是功德无量,中文版的加勒比女海盗必将造福广大色友,献上红心!
作者: 5581558    时间: 2009-10-10 10:46

绝对经典剧情大片啊,这个一定要回去看
作者: rangmian2    时间: 2009-10-10 11:29

有中文字幕的哦,这一定要下,谢谢楼主了,以前看过,不过没字幕~
作者: 15809801901    时间: 2009-10-10 11:40

偶尔看看不同人种的A片     陶冶下情操~
作者: wkklun    时间: 2009-10-10 11:44

这个也是经典吧,很好看的,谢谢楼主,一定下
作者: kongX    时间: 2009-10-10 12:33

楼主确定是第一部吗?是我就下了,上次不小心删了,郁闷了很久,谢谢啦
作者: 2601347    时间: 2009-10-10 12:52

很久以前就听说过的一部片子 这回终于找到了 还是中文字幕的  支持楼主
作者: 27226557    时间: 2009-10-10 12:56

谢谢楼主分享  这片子不错 下了支持你 带字幕滴就是好 能看明白啊 呵呵
作者: cu4xe    时间: 2009-10-10 13:06

我喜欢这个版本,看过蛮清晰的,收藏了,在下中,感觉没有源啊,楼主和大家一起加油啊,红心送上

作者: zhuyi30    时间: 2009-10-10 13:09

第一部还没看过,听说很经典,一定要下来看看,支持楼主,谢谢了。
作者: 516897    时间: 2009-10-10 13:18

楼主检查一下,完全下不动!只给图看看?无语中。
作者: kv1989    时间: 2009-10-10 14:05

不错的好片子谢谢楼主的无私奉献,哈哈哈非常感谢
作者: husher    时间: 2009-10-10 14:07

这种有些情节的是很好的
多谢楼猪分享

就是太大的
作者: manding    时间: 2009-10-10 14:12

老片了,不过经典中的经典啊,楼主也算是一番功德。女主角都是当红的女星啊
作者: hanma007    时间: 2009-10-10 14:22

很好的片子啊,可惜太大了,有哪位给来个压缩版的啊
作者: hono    时间: 2009-10-10 14:27

现在正准备把这部片子全集收集下来,谢谢楼主分享资源!期待楼主将整部作品全部发上来给大家!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2009-10-10 15:21

大片就是不一样呀,已经看过了,还是要多谢楼主再次发片。
作者: unluckylsy    时间: 2009-10-10 16:12

这一个已经下过720P的了,内容在AV中算是比较精彩丰富的,只是感觉那些特效弄得没大片看起来舒服,可是AV有多少成本投入呢?这也算是成人电影中的大片了
作者: tksu11    时间: 2009-10-10 17:41

經典之作又有中文字幕,在下來回味一下!感謝樓主!
作者: sunny1312    时间: 2009-10-10 17:43

爱死你了楼主,正在想如果有个中文版的就好,结果就来了!
作者: chxc    时间: 2009-10-10 18:09

Thank you very much.I like it.
作者: nv266    时间: 2009-10-10 19:53

拍AV拍出这种派头,现在的制作人越来越有搞头了
作者: cheguevara    时间: 2009-10-10 19:54

这部片早已烂熟于心了,绝对是顶礼膜拜的大片!
作者: 5630720    时间: 2009-10-10 20:16

太他妈的的精彩了,老外就是猛啊,连个A片都拍的这么完美!
作者: aaa000333    时间: 2009-10-10 20:39

经典剧情片了,借了同家兄弟的名声,想来应该不会差到哪去。
作者: 傍花随柳    时间: 2009-10-10 20:44

好啊,现在有中文字幕出来了,而且又是高清,一定要顶!
作者: huaidong    时间: 2009-10-10 21:44

既是大片中的A片,又是A片中的大片,精彩不容错过,感谢楼主一定要下载
作者: dbl1026    时间: 2009-10-10 22:11

此片下载过,可惜不是中文的。楼主功德无量,片子清晰度很高,此片可以收藏了。
作者: luyila    时间: 2009-10-10 22:29

已经下载过了,谢谢楼主发贴,我也要向你学习,把自己有的好东西分享给大家!红心献上!!
作者: ttok123    时间: 2009-10-10 22:30

又是高清,又是中文,又是剧情,三位一体,强强联合,保证看一次射一次啊
作者: pbzh    时间: 2009-10-10 23:14

这么好的经典大片为什么不下呢!感谢楼主!红心奉上!
作者: tangmo    时间: 2009-10-10 23:42

加勒比片子,又怎可以錯過呢,感謝分享,等了好久了,很是期待
作者: yangguo0411    时间: 2009-10-10 23:59

上下部同时下载了 没得说 顶级制作 真正的大片
作者: q549865323    时间: 2009-10-11 01:12

恩,好喜欢这样的,多谢楼主,希望下次多发点这样的
作者: qangshen88    时间: 2009-10-11 06:12

这个也是经典吧,很好看的,很久以前就听说过的一部片子 这回终于找到了 还是中文字幕的  支持楼主
作者: 二加三    时间: 2009-10-11 06:45

有字幕我喜欢,谢谢楼主,我收藏了,送上红心。
作者: arroow    时间: 2009-10-11 08:29

春支持 还是高清的好 但几付女主角的图片很清晰清纯 没想到床上功夫太雷人
作者: zjj3880341    时间: 2009-10-11 09:42

这个我以前下过,片子本身是不错的,可是光线比较暗,不大能看清楚,可以说是美中不足。还是很感谢LZ,红心送上
作者: dadongba    时间: 2009-10-11 10:07

太好了,其实我就是喜欢看外国比较古典的片片。。。谢谢了
作者: bromine    时间: 2009-10-11 10:21

这可是超级好看的片子呀,女海盗的魅力无人能挡,还能看懂有字幕,感谢楼主分享。
作者: wozhuayu    时间: 2009-10-11 11:13

好片啊,只是很早看过了,谢谢楼主分享好片。辛苦了
作者: js07yy    时间: 2009-10-11 11:41

之前有看过介绍,应该不错的,女优身材凹凸有至,要下的,顶一下.
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-10-11 12:05

著名国际级成人片,享誉全球各地AV界大片,剧情场面极其精彩,感谢楼主分享好片!
作者: yxb0354    时间: 2009-10-11 12:09

感谢分享啊,,比较喜欢看西人的精品片,,,,
作者: houjunfeng    时间: 2009-10-11 12:10

加勒比女海盗的确很经典剧情大片。女优一个比一个漂亮,收藏了。
作者: bpm251    时间: 2009-10-11 13:23

欧美剧情片又有中文字幕是难得的好东西,感谢楼主的分享,
作者: dah428    时间: 2009-10-11 13:31

谢谢楼主分享,里面的女人还真是美,下中文版的看看!
作者: downxzf    时间: 2009-10-11 17:25

哇塞,早听过这个版本,但是一直没机会下。终于等到了。多谢!
作者: n-na    时间: 2009-10-11 18:41

靠,大制作毛片儿啊,据说还用了3D做骷髅什么的,百年难得一见,这个一定要下载下来膜拜一下!
作者: Mr.洋    时间: 2009-10-11 20:45

楼主在此先说谢谢 我的硬盘是fat32的 超过4G的文件下载不了 你想的太周到了 把这部片子分开 我找这片子好久了 都是因为太大下载不了  红心送上 楼主辛苦
作者: benzh139    时间: 2009-10-11 22:16

有中字的就好看多了,兄弟辛苦了,感谢和大家分享了
作者: 123232113    时间: 2009-10-11 23:48

据说这是很经典的一部a片,品质比些正常片子还要好,早就想看看了,可惜只能找到原版的,我外文不行,听不懂说什么就没什么兴趣看了,难得这次是中文字幕,要好好看看了
作者: 宁幽瞳    时间: 2009-10-12 09:13

呵呵,加勒比海盗的成人版,确实不错,老外的大片的成人版都很不错,比小日本好多了
作者: 598618631    时间: 2009-10-12 10:41

上下两部加起来有几个小时,真可算得上是AV的史诗级大片,画面很清晰,支持楼主!
作者: lkkaka    时间: 2009-10-12 14:10

好东西,女的很漂亮.感谢楼主分享,支持下
作者: gaopeng    时间: 2009-10-12 14:10

各个都是大美女,一定要下来欣赏一下。
还有中文字幕,那就更要下载了!
作者: wmk3    时间: 2009-10-12 15:10

好东西啊,可惜早看过了
经典中的经典啊
作者: roger7126    时间: 2009-10-12 16:19

经典剧情大片,下了支持你,很好看的,谢谢楼主
作者: bjt12835    时间: 2009-10-12 17:23

找了好久了,还有中文,不过好大,下的比较慢
作者: wf030346    时间: 2009-10-12 22:49

剧情大片啊,再加上中文字幕,简直就是绝配啊
作者: seaahome    时间: 2009-10-13 01:05

这么多美女哈,皮肤身材都很不错,欧美的就是比较猛 还有创意 。谢谢lz分享。
作者: 8961373    时间: 2009-10-13 07:15

绝对经典剧情大片啊,这个一定要回去我喜欢这个版本,看过蛮清晰的,收藏了,在下中,感觉没有源啊,楼主和大家一起加油啊,红心送上
作者: lunglung    时间: 2009-10-13 10:28

幾年前看過第一部加勒比女海盗, 不知道視上部? 還是下部? 忘記了! 重新下再重看! 很經典很有劇情! 多謝分享
作者: pooh222    时间: 2009-10-13 12:09

竟然有这么大制作的A片,真是太震撼了,感谢楼主分享,还有中文字幕
作者: kzmsss    时间: 2009-10-13 13:07

加勒比女海盗系列都是大制作啊,楼主压缩一下就更好了,红心献上。
作者: sexfgh1    时间: 2009-10-13 15:12

经典滴片子 好看啊 希望楼主 再接再厉啊 多多发这样好滴片子
作者: 秋天之枫    时间: 2009-10-13 16:23

这个片子我就不多说了,收藏是肯定的啦,剧情加上性,这样的片子都是很好的,我先感谢了。
作者: qcs4444    时间: 2009-10-13 21:02

楼主真是功德无量,中文版的加勒比女海盗,相信很多兄弟都想
作者: xiaowen_12    时间: 2009-10-13 21:45

真正的经典大作。无论场景。演员。 ,只要是经典,老片新片无所谓。
作者: zrjz51    时间: 2009-10-13 22:07

这么经典的片子不好好支持是不行的,哈哈,研究一下跟正常版的加勒比有什么区别。
作者: 色中狂人    时间: 2009-10-13 22:17

看图片上的道具行头就觉得不是粗制滥造的,最关键的还有中文字幕,下,一定要下!
作者: solomon034    时间: 2009-10-13 22:57

这样经典的好片子,让人怎么可以放过它,多谢楼主分享
作者: zhengabhui    时间: 2009-10-14 07:59

楼主的片子真是很经典的好片,回帖支持楼主一下
作者: joinskybox    时间: 2009-10-14 09:03

我愛杰西簡! 感謝樓主無私的分享,下載中,感覺很棒呢
作者: pbj    时间: 2009-10-14 10:47

片子不错,画面清晰,支持楼主,红心献上,继续努力!
作者: baoshao88888    时间: 2009-10-14 10:52

经典啊。简的胸部真是太过丰满了,还有这个公司的女主角真的都是很靓丽。
作者: lsdbb    时间: 2009-10-14 11:25

我喜欢这个版本,看过蛮清晰的,收藏了,在下中,感觉没有源啊,楼主和大家一起加油啊,红心送上
作者: a5463006    时间: 2009-10-14 12:47

这个是那个神鬼奇航?貌似现在有个2啊!和这个有什么关系没?这部片子一共多少集啊?很想收藏啊!
作者: JT2009    时间: 2009-10-14 13:10

经典剧情大片
谢谢楼主分享  这片子不错
支持你
作者: dll8918    时间: 2009-10-14 14:53     标题: dll8918

这回终于找到了 还是中文字幕的  支持,都是名演员,谢谢。
作者: geogeclinton    时间: 2009-10-14 19:36

看了这部片子,真相去做一个这样的海盗,太爽了
作者: 我是猛男    时间: 2009-10-14 22:06

经典中的经典
大家还犹豫什么啊!  下载看 啊! 
   绝对 经典啊!

作者: bell2001    时间: 2009-10-14 22:10

高清版本,还是有字幕的,真是太好了,感谢楼主
作者: boswell789    时间: 2009-10-15 09:39

好片子啊。刚在上看的介绍,谢谢分享啊。这里的女的长的都不错。
作者: bly531    时间: 2009-10-15 14:03

这个比我之前看过的没字幕的好多了啊,谢谢楼主发贴 红心送上.
作者: clncln2005005    时间: 2009-10-15 16:52

这部片子太好了,高清有情节带字幕,一定要下载了。
作者: 123sex456    时间: 2009-10-15 18:49

图片上的MM很漂亮,下载下载看看内容怎么样,希望不要让我失望
作者: 刹那错觉    时间: 2009-10-15 21:24

不知道是不是我和这片子绝缘,下了不下3次,都是到90%断种,我哭死,快点补种吧。郁闷死我了。
作者: thsy8718    时间: 2009-10-15 23:10

等你等到我心痛,终于见到你了,谢谢楼主了!
作者: whoami1881    时间: 2009-10-16 11:39

看起来很清楚,中文字幕的一定要收藏。支持发片。
作者: jy02045278    时间: 2009-10-16 11:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女优和片子都不错,也不太大,记得上次见一个要4.5G多,这次虽然是分上下两部,但也比那个小了好多了,支持楼主
作者: b000801    时间: 2009-10-16 13:18

挺好的东西啊,有点大,收下了,呵呵,现在挺爱看这样的,不错哦~!
作者: seber22    时间: 2009-10-16 13:57

貌似不错,可惜图片太少,不过有剧情有字幕应该不会差到哪里去。
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-10-17 15:52

大制作,大投入,狼友很有眼福了,激情下载中
作者: cqqwing    时间: 2009-10-17 17:44

童谣的,好片子, 给楼主顶起来,  觉得色中色的发展离不开你了!
作者: mouse5237    时间: 2009-10-18 20:21

经典的片子一定要回帖
期待dp的更好的片子 楼主更新更好的
感谢
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-10-20 02:44

一直想下这部片子的,它可是很有名的,今天我就好好看看了
作者: liusun114    时间: 2009-10-20 12:50

这个版本有中文字幕的啊,支持楼主发这片了
作者: 02352058    时间: 2009-10-21 07:42

非常不错的一部片子,支持一下,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2