标题: [经典] 攀岩运动 [打印本页]

作者: jajanejnej    时间: 2009-10-10 16:37     标题: 攀岩运动

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

【片源出处】:来自网络
【片源提供】: jajanejnej
【影片名称】: 攀岩运动
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 125.25MB
【影片时间】: 0:32:23
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: c6bc67508cb88f18b17c566b7a0cd30fa8a5335c  分块大小: 128 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: jajanejnej
【影片名称】: 攀岩运动
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 125.25MB
【影片时间】: 0:32:23
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: c6bc67508cb88f18b17c566b7a0cd30fa8a5335c  分块大小: 128 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效][/size][/color]

[img]http://www.divshare.com/img/8793994-2aa.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/8793999-d50.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/8794001-2f9.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/8794004-308.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/8794006-349.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: jajanejnej@www.sexinsex.net@攀岩运动.torrent (2009-10-11 20:27, 25.53 KB) / 该附件被下载次数 5377
作者: mrazzj    时间: 2009-10-10 17:30

呵呵,外国人就喜欢玩一些技巧性的东西,很有创意!如果有机会能试试这种感觉会更好
作者: lei840086    时间: 2009-10-10 18:39

哇,高难度啊,真是服了老外,攀岩运动也可以做
作者: yiozilien    时间: 2009-10-10 18:59

哈哈,这个有创意啊,老外搞这方面还真的是擅长啊,不愧是未开化的野蛮人
作者: 5630720    时间: 2009-10-10 22:54

老外就是牛B啊,什么时候都能搞!佩服死了!
作者: tangmo    时间: 2009-10-10 23:39

不一樣的題材所拍出的影片就會有不一樣的感受,多謝費心貼出!!
作者: yangguo0411    时间: 2009-10-10 23:56

原来攀岩这个运动还可以这样玩  真是长见识了
作者: ★kay★    时间: 2009-10-11 00:12

还真是高难度动作呀!看看学习学习,实际操作估计有难度。
作者: zhangwei00    时间: 2009-10-11 00:12

女优长的不赖啊,身材也好,怎么没听说过?看来要多多补习。
作者: jefushi    时间: 2009-10-11 00:13

这个太有创意了,I LIKE IT VERY MUCH。。。
Thanks a lot.
作者: today3546    时间: 2009-10-11 00:22

老外真是太强了,什么花样都有,挺有新意的,谢谢楼主分享,收下了
作者: wknzs    时间: 2009-10-11 01:18

这些老外太有才了,不得不称赞他/她们的做爱天赋,就两字,牛比。
作者: chechen    时间: 2009-10-11 01:35

身材超辣,太有技巧性了.很佩服老外的创意!
作者: index729801    时间: 2009-10-11 01:37

老外真厉害。高难度啊,很有新意呀。顶一个
作者: as190323    时间: 2009-10-11 02:14

如此高难度只有欧美那些猛男猛女门才可已完成,真是佩服,有创意,只是不知道那样可是真的舒服
作者: 拍客    时间: 2009-10-11 02:23

洋妞的身体素质就是强悍,边做爱边攀岩,感谢分享
作者: wsr3000    时间: 2009-10-11 02:45

厉害啊.那个女孩子是攀岩加瑜伽高手吗,厉害厉害
作者: fwmsyyy    时间: 2009-10-11 22:23

只能说老外太有创意了,我只担心那个男的jj在空中怎么勃起?
作者: zj6470    时间: 2009-10-11 22:42

果然牛,有创意。不知咋拍的,不过危险系数也比较大吧。
作者: hongfeng777    时间: 2009-10-11 22:52

老外简直太有创意了,厉害厉害,太会玩了!!
作者: taotao135    时间: 2009-10-11 23:18

很喜欢这样的有创造力的片子~万分感谢您的提供~
作者: boss2002    时间: 2009-10-11 23:46

欧美人就是比小日本强!!
看看人家的花试。就是OK  楼主厉害啊!
作者: baisha7755    时间: 2009-10-12 01:42

攀岩时有个大鸡巴狂插 不知还爬得动么?!
作者: liu_google    时间: 2009-10-12 11:49

楼主确实辛苦啊,这样的片子都能找到!

无疑是在机械的往返运动中增添了些许新意!感谢楼主
作者: ajin1979919    时间: 2009-10-12 13:21

这么爱好户外运动的一对色情男女,性爱技术一流,值得学习
作者: bt527    时间: 2009-10-12 14:40

哇靠,想不佩服都不行啊,,,,太牛了,真想试试
作者: moxi000    时间: 2009-10-12 16:56

看了后都觉得热血沸腾.都刺激哦.一生能够玩一次这样的也不算白活了
作者: tonyxl    时间: 2009-10-12 22:04

真一是一般的牛B呀,老外真想得出来,小日本要好了学习一下了
作者: youl001    时间: 2009-10-12 23:17

第一次见这种片 老外真是有创意 佩服佩服
作者: jetdhe    时间: 2009-10-13 00:59

老外太牛了 老是出很多新奇的东西 学到不少啊
作者: hill123    时间: 2009-10-13 01:42

这个太有挑战性了, 果然厉害, 谢谢老大分享
作者: ebiglion    时间: 2009-10-13 07:50

此类片子有新意,就是女的普通了一点,感觉不到位
作者: zhengliming    时间: 2009-10-13 15:11

这个题材比较有创意,如果没记错的话前面有人发过,不过楼主的是压缩的,谢谢了!
作者: jy0008    时间: 2009-10-13 21:07

果然有魄力啊 极限运动中的极限运动 真是佩服他们  强有力的体魄
作者: gamecardsp    时间: 2009-10-13 21:24

这场景设置蛮不错的,还是外国人强
感谢LZ的分享
作者: 围—城    时间: 2009-10-14 00:56

已经进入高清时代了 看不清楚 就不下了 题材比较的新颖~
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-10-14 09:35

很另类的片子,又能运动,又能满足眼福,又能满足幸福。
作者: 沧海妖    时间: 2009-10-14 14:55

高难度性爱啊
外国人真是  太有创意了
作者: 阳光水    时间: 2009-10-14 18:48

这个的确是创意无限呀,要是人多点就更好了
作者: geogeclinton    时间: 2009-10-14 19:32

又增长了知识,应该说,这是一种难度比较大的运动
作者: bly531    时间: 2009-10-15 13:24

这也太牛了点了啊,攀岩做爱两不耽误啊.佩服老外的持久力.体力差点的就趴下了.
作者: lhcmvp    时间: 2009-10-15 15:23

外国人喜欢玩一些技巧性的东西.实际操作估计有难度.
作者: lxlei    时间: 2009-10-15 15:59

很刺激!
如果爬的再高一些。恐怕更刺激!
作者: balisong    时间: 2009-10-15 18:31

可以的 这个性交很有意义  也很有突破感  呵呵  就是拍摄难度估计要大了不少 体力活啊
作者: zhangang    时间: 2009-10-15 21:58

很有创意,可以进入想挑战吗栏目表演一下子
作者: 321psp    时间: 2009-10-15 22:08

楼主太有才了,这么新奇的东西都能搞来,支持
作者: gd4121    时间: 2009-10-15 23:08

哇, 太强悍了吧,外国真是什么样风格的片子都拍出来,感谢提供分享了。谢谢!
作者: gameboyhxy    时间: 2009-10-15 23:12

这样的影片楼主也能找来,实在太佩服了!楼主,辛苦了!红心送上!
作者: carrera1    时间: 2009-10-16 00:58

花样翻新,佩服老外的敬业精神,竟然研究出如此精彩刺激的姿势
作者: 2611530z    时间: 2009-10-17 17:07

外国人就是棒这么高难度的片子也敢拍,真难得,谢谢楼主。
作者: lzualyy    时间: 2009-10-17 18:11

很喜欢这样的有创造力的片子~感谢楼主的分享~~
作者: dasein塔    时间: 2009-10-17 19:11

真是个丑猴子,片子太直接,虽有布景,也觉不得有感觉
作者: nick8888    时间: 2009-10-17 19:58

这样的攀岩运动确实让人跃跃欲试啊,感谢楼主发片分享
作者: 我要看图    时间: 2009-10-17 21:38

高难度的性交啊,对男女优的力量要求都很高。
作者: yzy5237    时间: 2009-10-20 12:36

看着倒是挺不错的,不过感觉有点不是太清晰,看看再说吧。
作者: liusun114    时间: 2009-10-20 12:57

这种片拍起来可费劲了,也有创意,支持楼主了
作者: erererlilili    时间: 2009-10-20 16:33

欧美的优女在片子里就是厉害,动作幅度很大,下来收藏了.
作者: meme007    时间: 2009-10-20 16:40

真有他的。外国人什么都可以弄出来,服了,我想这2演员也辛苦着呢
作者: mhz8008    时间: 2009-10-20 19:59

外国人确实牛逼什么姿势什么情况下都能干的出来厉害!!
作者: 123qwe666    时间: 2009-10-21 19:52

很特别很另类,这种片子很少见,全是高难度,有高清就好了!
作者: 伦敦塔桥1987    时间: 2009-10-21 22:28

女的漂亮,男的刚猛,看起来挺和谐的!谢楼主!
作者: wuxing26333    时间: 2009-10-22 03:46

很好啊 有运动风格喜欢啊辛苦楼主了,感谢了。就是时间短了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2