标题: [经典] Digital Playground 出品 BluRay.720p高清.Sophia.Santi.Erotique [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-10-10 19:24     标题: Digital Playground 出品 BluRay.720p高清.Sophia.Santi.Erotique

不给红心无所谓,但请做个有种的男人!

【影片名稱】:Sophia.Santi.Erotique
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 4.37G
【影片時間】: 02:21:17
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【影片主演】:  Cody Lane, Italia Christie, Karlie Montana, Kimberly Kane, Micah Moore, Samantha Ryan, Sophia Santi, Tiffany Brookes......
【發行片商】: Digital Playground
【影片類型】: 著名男優, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 異物插入, 雙飛(1男2女), 3P女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
【特征編碼】: 18ae982dfc53cabc6393d70f11b0cae107fd0ee4; ;
【制作說明】: 種子由xiajianhai制作,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: Sophia.Santi.Erotique.XXX.720p.BluRay.x264-DPXXXHD.torrent (2009-10-10 19:24, 25.13 KB) / 该附件被下载次数 6365
作者: liuhuaan    时间: 2009-10-10 22:01

楼主一发就是大东西,都是些名优,我怎么看着封面上的像Tera Patrick啊.
Tera Patrick不是从良了吗?
作者: sxjj99    时间: 2009-10-10 22:34

高清蓝光啊,这个我喜欢,而且还很唯美,当然要下载了!
作者: 1992chtw    时间: 2009-10-10 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美女优表演就是大胆,非常刺激。谢谢收下了
作者: zhjianyaa    时间: 2009-10-10 23:15

这个女优看图片真漂亮,可是一到片子里就一般了,不知道为什么。
作者: 我行我性    时间: 2009-10-10 23:17

真漂亮,我好喜欢,二个能上一个都是一生的性福。
作者: 3084850    时间: 2009-10-11 00:07

标清的片子,质量确实很高不过就是考验硬盘的容量 。
作者: paris37211    时间: 2009-10-11 00:23

这片子没看过,下来看看,多谢楼主啦,女优不错,红心送上!
作者: zishanfeng    时间: 2009-10-11 00:51

恩恩,还好今天来逛坛子前更新了1T的影片,哇哈哈!好片子都来砸死我吧!
作者: tjtg_jxsb666    时间: 2009-10-11 01:00

哈哈,Digital Playground 的片子真的没话说。厉害!
作者: index729801    时间: 2009-10-11 01:24

高清的就是不一样,看得太爽了。就是太大了。纯顶下
作者: kpsngspc    时间: 2009-10-11 04:22

最喜欢这种高清片了, 非常感谢, 收下了。
作者: lwza    时间: 2009-10-11 06:27

精彩的高清片,虽然大了些,但值得下来收藏!
作者: xsx0215    时间: 2009-10-11 08:05

还是高清好啊 连汗毛都看见了 可就是太大了4G多 我的硬盘啊有点窄了 不过感谢还是奉上了
作者: arroow    时间: 2009-10-11 08:33

绝对要下 女主角个个漂亮 身材也诱人 就是不能干一把
作者: happyduke    时间: 2009-10-11 09:42

楼主发的片子我已经收了好几部了,高清的看的确实很爽,红心送上
作者: asasadas    时间: 2009-10-11 09:47

女优真的是太漂亮啦,看的我热血沸腾,不能自己啊!
作者: xiumu125    时间: 2009-10-11 09:49

高清大片啊,垂涎啊,可惜俺网速慢,下不了啊
作者: chong1010    时间: 2009-10-11 10:18

很棒的制作,又是如此清晰,真是难得
可没有喜欢的女优,但是绝对支持
作者: bcz22    时间: 2009-10-11 10:43

可惜胸部小了点啊,人长的还不错啊,还是不下了
作者: laserjet07    时间: 2009-10-11 12:15

女忧好暴力,看着就想X,X着一定相当舒服·
作者: 不明所以    时间: 2009-10-11 12:19

高清美女,感谢啦! Digital Playground的片子强!
作者: q8982496    时间: 2009-10-11 12:35

太漂亮的女优了。就是喜欢欧美的片子,带劲,谢谢楼主!
作者: bpm251    时间: 2009-10-11 12:35

太清楚了啊!
欧美妹妹真是够强悍,身材好的让人又流口水又流鼻血。
作者: leitur    时间: 2009-10-11 12:51

看看这些,总是人间多风情,不是人们说的不解风情啊。
作者: anan538    时间: 2009-10-11 14:01     标题: 清晰

高清的果然清晰,连胳肢窝的痣都看得见,谢谢楼主!
作者: yjvvujj7328722    时间: 2009-10-11 14:53

现在论坛都出高清了。前段时间下了一个7G的。虽然是老片。但是看着真的是爽多了
作者: xjtymwjx    时间: 2009-10-11 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 不错的片子 清晰 躺在床上于老婆共享
作者: zz99    时间: 2009-10-11 16:26

太大了,实在是下不了。没办法硬盘太小只能望片兴叹!纯支持!
作者: gb9999    时间: 2009-10-11 20:56

高清晰的影片,再加片子众多美女俊男玩尽各种各样的做爱花样,让人耳目一新!感谢楼主分享!送红心支持!
作者: zheng_nick    时间: 2009-10-11 21:12

请下完这个种子的了的人做个有种的人,急呀
作者: hao138    时间: 2009-10-11 21:27

楼主朋友发的高清片子既有非常好的故事情节,又有特别漂亮的极品美女的倾情奉献,特别值得收藏与分享!
作者: hauffman    时间: 2009-10-11 23:42

文件太大了,要是小点就更好了,楼主辛苦了
作者: w1218    时间: 2009-10-12 09:18

又看到新片了,洋妞的身材真是一级棒!感谢分享!
作者: GAWJAI    时间: 2009-10-12 11:40

超美超性感俏麗美人展現誘人的身材,趕快繼續欣賞下去囉!
作者: gaopeng    时间: 2009-10-12 14:03

两个都是大美女啊,还有预览图超清晰!
感谢楼主分享!
作者: plyx0551    时间: 2009-10-12 14:52

高清的片子效果就是不一样噢,太赞了,支持一下
作者: cunshanlisha    时间: 2009-10-12 18:54

相当清晰的图片 太难得找了 女优身材不错 谢谢楼主
作者: jojoyangjia    时间: 2009-10-12 21:02

女优不错,可惜片子太大了。不过没有dg的明星啊
作者: laoyulaoyu    时间: 2009-10-12 22:38

做个有种的男人,我是顺便来数毛的,拍得好清晰,连毛多少条都可以数
作者: kimimaro0712    时间: 2009-10-13 05:18

这个女优看图片真漂亮,可是一到片子里就一般了,不知道为什么。
作者: 8961373    时间: 2009-10-13 07:14

要是蓝光原版就好了,希望多发些蓝光原版,不过还是感谢楼主,哈哈,Digital Playground 的片子真的没话说。厉害!
作者: 0867    时间: 2009-10-13 11:11

DP、MKV高清是我下载的必须条件。支持,红心献上
作者: snfnsss    时间: 2009-10-13 14:19

又是Digital Playground 的片子,强烈的诱惑啊!不过片中没我喜欢 的女优啊,很可惜
作者: wd7279277    时间: 2009-10-14 02:02

好清晰地 片子 但也好大啊 只 能看下 图片了
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-14 09:54

DP的高清片子非常不错,一定支持,废话不说了,下。
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-14 10:21

不错的好片子啊,又是高清,谢谢楼主发好东西
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2009-10-14 11:41

说实话,看了图片后,就有种难以忍受的冲动,不得不下!
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-14 16:57

一龙双凤,画质非常清晰,女优身材火辣,面容一流,不可多得的好片。
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-10-14 21:34

经典的片子就要保留,即使下重复了也要下载,谢谢楼主。
作者: sergio75    时间: 2009-10-14 23:49

谢谢楼主无私分享!谢谢楼主发好片!我家的电脑24小时开机都在下!
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-15 10:46

太大了这个文件,有AVI格式看看就可以了,高清啊
作者: lxlei    时间: 2009-10-15 15:57

这个女的好美啊。钩人的眼神。就是片子实在太大了点。营盘恐怕吃不消!
作者: nyt2    时间: 2009-10-15 16:24

Digital Playground 出品就是经典之作呀,哈哈,大力支持了呀,我喜欢..精品呀!
作者: dlrwoaini    时间: 2009-10-15 17:52

虽然大了点,但绝对是好东西啊   下来看看
作者: zglhmz2006    时间: 2009-10-15 22:01

超喜欢x264编码的720P BluRayRip片子 (尤其是DP出品的)大小正好 保存方便(可以刻盘)
作者: foby    时间: 2009-10-16 00:45

好喜欢,看着这个片,和老婆可以大战一场了
作者: linux2003    时间: 2009-10-16 09:49

看图片就知道是一部好片子.只是片子太大了,下载很费时间啊.
作者: fanglu8877    时间: 2009-10-16 11:40

片子不错啊,不知道版主吧它标为其他是啥意思?不可理解呀。
作者: gaotongbjbj    时间: 2009-10-16 20:11

看图片真漂亮 二个能上一个都是一生的性福 片子真的没话说
作者: majf    时间: 2009-10-16 22:29

楼主真是大大的好人呀,不论各位狼友的尺寸大小都能照顾到位,希望能多多发一些高清的丝袜片子,
作者: jy0008    时间: 2009-10-18 16:06

美女多了也是麻烦 男人都没办法满足了还要女人自己搞  可惜了 来在找我啊
作者: mouse5237    时间: 2009-10-18 20:20

感觉dp也应该拍点制服诱惑系列的
呵呵 感谢楼主分享 支持
作者: 眨眨眼    时间: 2009-10-19 09:39

很不错的美女,好几个呢,感谢楼主了,女优长的不错,身材也很好!
作者: yzy5237    时间: 2009-10-19 10:05

哎呀,清楚倒是清楚得很,就是太考验硬盘的容量和时间了。
作者: liusun114    时间: 2009-10-20 13:00

这片我虽然下不了了,冲着那些图都要支持楼主
作者: powerwork    时间: 2009-10-24 15:05

又见猛片,还有女人互插。女优挺风骚的吗!谢谢了!
作者: robertowang    时间: 2009-10-25 07:21

好华丽的片子,清晰度也很高,谢谢楼主发这么发的片子
作者: 哈拉    时间: 2009-10-27 15:02

一根大几吧还不够过瘾  还要拿个假几吧 再过下瘾啊 呵呵
作者: dlw1986nb1769    时间: 2009-10-27 15:29

Digital Playground 的片子很有爱啊,谢谢LZ了
作者: mrazzj    时间: 2009-10-28 11:01

Digital Playground的片子都很不错,就是不喜欢最后那个男优,感觉看他很别扭
作者: honguen    时间: 2009-10-28 11:49

4个G对我来说实在是太大了点,下载的时间太长,我倾向于1.5G以下的,不过还是感谢楼主分享
作者: tiantian97    时间: 2009-10-28 14:05

光看看图片就一定要下载了,那么刺激的片子不能错过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2