标题: [美乳巨乳] [自压原创]Real Wife Stories 3 [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-10-11 17:42     标题: [自压原创]Real Wife Stories 3

【影片名称】: Real Wife Stories 3
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 619MB
【影片时间】: 2:40:26
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 576x432
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: b71fb3ab98cac0b6755d228d0ccf012cd724020d  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Real Wife Stories 3
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 619MB
【影片时间】: 2:40:26
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 576x432
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: b71fb3ab98cac0b6755d228d0ccf012cd724020d  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[img]http://neebit.com/files/66beaa10e8.jpg[/img]
[img]http://neebit.com/files/1a57b1cf58.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,帮忙做种,出种后将会继续发布其它系列!

附件: dinghui@www.sexinsex.net@Real Wife Stories 3.torrent (2009-10-11 17:42, 54.78 KB) / 该附件被下载次数 9377
作者: cxyrzjz    时间: 2009-10-11 19:15

这个系列的都很好看,这部里面的好强悍,非常喜欢,谢谢楼主发片了。
作者: se涩    时间: 2009-10-11 19:22

双人的 不怎么好看了
感谢LZ好了
有"妈妈"谢谢的吧! 建议都搞点上来!谢谢.
作者: 353019    时间: 2009-10-11 20:07

还是外国女优比较强大,两个咪咪跟保龄球似的,看得让人心痒痒。
作者: zj6470    时间: 2009-10-11 22:38

看起来很纯熟嘛,拍得不错,不过是真实的吗?怀疑。
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-10-11 22:41

那个穿绿色比基尼泳装的女子太漂亮了,那两个奶子真大,口水都出来了。
作者: asd6977    时间: 2009-10-11 22:51

女优的胸部一看就知道是人造的,没有天然的好。
作者: glacier3721    时间: 2009-10-11 22:57

看老外的片就是有激情。比日本的刺激多了。
作者: chaojinong    时间: 2009-10-11 23:00

我也有这系列的avi版的,不过缺2,最喜欢这个3中的女人,最性感最迷人了
作者: sshoukel    时间: 2009-10-11 23:11

感觉还不错,支持一下,谢谢分享,红心送上。
作者: 23573005    时间: 2009-10-11 23:19

黑人干白妹。白人干黑妹。
说实话。黑妹也不错啊。那皮肤很健康的感觉。
作者: kelvin0008    时间: 2009-10-11 23:20

片子很棒,谢谢楼主慷慨的分享,十分感谢!
作者: qsh1983    时间: 2009-10-11 23:20

夫妻互换的题材好啊,很前卫,很诱人
考验毅力耐力
作者: lism541    时间: 2009-10-11 23:41

不错还是欧美女人奶子大,波涛汹涌,谢谢楼主发片
作者: 5845401    时间: 2009-10-11 23:50

欧美的全是无码的,这点我比较欣赏,片子都拍了还打什么码啊?这片子的女优长的还可以,收下了
作者: snowingrain    时间: 2009-10-12 03:14

美国人真的是疯狂啊.这好象那个什么换老婆的那个,很现实,不错谢谢
作者: w1218    时间: 2009-10-12 09:04

看图全是闷骚的家庭主妇,下来欣赏下她们的水平。
作者: 泡沫咖啡    时间: 2009-10-12 09:57

都是大大的咪咪,我喜欢,谢谢楼主发好片,辛苦了
作者: gulaohu008    时间: 2009-10-12 10:52

说实在的,外妞的奶子虽然大,但是很少有漂亮的,而且还有些作了手术,并且上了年纪以后,更是难看,所以我从来不把注意力放到洋妞的胸部。
作者: xiumu125    时间: 2009-10-12 11:13

两个带墨镜的姑娘站一起,挠首弄姿的还真的是养眼啊
作者: 66511837    时间: 2009-10-12 14:15

英文是什么意思啊 英文不好看不明白呢  啊 女的 不错啊
作者: lig6789    时间: 2009-10-12 15:03

超级喜欢巨乳系列的片子,拿走了,谢谢楼主!
作者: 我的美女    时间: 2009-10-12 18:31

这些wifes肯定都不是好鸟,不过做情人到时相当不错的说,谢谢了
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-12 18:49

这个系列的貌似都很好看,楼主截图的很好最后一张真是好大的奶啊,谢谢楼主。
作者: dgj629    时间: 2009-10-12 22:00

好像是在进行换妻游戏呀,感觉是一部很好的片子!
作者: yzhufang_nj    时间: 2009-10-12 22:31

真的很不错,老外洋妞就是身材好,干劲大。
作者: zouxy12    时间: 2009-10-13 01:16

又是一部美女沙发做爱的片子,美女漂亮画质也好,谢谢楼主
作者: hill123    时间: 2009-10-13 01:28

看起来很不错, 谢谢老大的分享, 这就去下来看看
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-13 01:38

干的都是人妻,虽然女优年龄比较大,身材也一般,不过好在情节!
作者: ebiglion    时间: 2009-10-13 07:37

这边不错,下了,今天在西区下得第一部,喜欢此类带点真实感觉的
作者: chenxl    时间: 2009-10-13 09:36

这个公司的大奶奶电影非常的棒,一定要下载,支持你楼主!
作者: hjwxd123    时间: 2009-10-13 09:46

哈哈哈哈 好哈哈哦 支持一下 老外看起来就是有感觉额u太装了
作者: cpceo    时间: 2009-10-13 13:48

这个感觉不错 不是到是否清晰 咪咪很大 我喜欢
作者: zhangjing78    时间: 2009-10-13 18:44

这个不错的,整个系列都是满好看,可惜鸟语不是很精通啊,听不懂。
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2009-10-13 18:49

外国片子比日本的片子好看许多不仅他们表现的很卖力很投入看去很有激情 爽死人的
作者: u22000    时间: 2009-10-13 19:19

我操!人妻太性感了!我想日他的比比噢!!谢谢~!~
作者: windluo    时间: 2009-10-13 19:38

第一个女很像配林 呵呵 比较有感觉 欧美熟女漂亮的少
作者: xiaoshuo1    时间: 2009-10-14 02:00

现在的波霸美女真是越来越少了~哎,可惜啊
作者: eteqei    时间: 2009-10-14 02:12

身材很好喔~女生也滿漂亮的~滿期待內容是什麼
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-14 09:42

女的虽然奶奶大,但是一看就知道是假的,不真实的。
作者: renlong168    时间: 2009-10-14 11:02

里面有我一直以来喜欢的一位女主角,真的是太性感了!我的手机里有她的一部短片,存了有3年了!
作者: dragkiss    时间: 2009-10-14 12:28

美国人太有创意了,这样的片子也能拍的出来,不愧是电影工业啊
作者: bingbaolongyin    时间: 2009-10-14 18:34

奶子够大,美女够美~~~性感诱惑的没的说,就是好像奶子大的有点假
作者: geogeclinton    时间: 2009-10-14 19:28

楼主辛苦,这末大的片子自己压,虽然没感谢有看到图片,
作者: dongjemin    时间: 2009-10-15 21:50

楼主实在懂得小硬盘的心啊  这样有好又小的片片希望多发发
作者: xwj.love    时间: 2009-10-16 14:48

很喜欢她大波啊!看的我好心动!样子还不错!挺诱人的
作者: 魅魔    时间: 2009-10-16 20:57

女优长的一般 。但戴着墨镜很特别,先下了。谢楼主。
作者: 4252010    时间: 2009-10-17 15:25

真是好片字啊,2个球真是太大了,手感应该不错吧 。
作者: dasein塔    时间: 2009-10-17 18:51

片子好啊,身材火辣刺激,精品啊,顶楼主!
作者: gegehuai    时间: 2009-10-18 14:12

很喜欢这个类型的片子,比较符合我的胃口,里面的女优要是能玩一下就爽死了
作者: psquan    时间: 2009-10-19 11:22

第一个女优是我最喜欢的  呵呵  身材真是没话说啊
作者: qlm12345    时间: 2009-10-26 18:42

好长时间没看过这样的片子了,谢谢楼主了,贡献好片,希望楼主以后多多贡献好片啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2