标题: [经典] Midsommar festen BluRay 720p x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-12 07:51     标题: Midsommar festen BluRay 720p x264

【影片名稱】:Midsommar festen  BluRay 720p x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2009-10-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:10fc3eaf52771a23b22f8d69c646677c6109de74
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Midsommar festen BluRay 720p x264.torrent (2009-10-12 07:51, 176.76 KB) / 该附件被下载次数 7154
作者: weixuhui    时间: 2009-10-12 08:19

现在一看到高清就想下,没的说,下了,谢谢
作者: xiaofeng733    时间: 2009-10-12 08:55

太大了,不下了,感谢楼主的劳动成果吧。红心送上!
作者: w1218    时间: 2009-10-12 08:57

清晰度没的说,可就是太大了,下不了,谢谢发帖
作者: sufer    时间: 2009-10-12 09:43

高清的片子,看起来确实舒服,就是大了点,最好能发些2G左右的!
作者: chenjianz    时间: 2009-10-12 09:48

好白的美女 好淫荡的表情 好嫩的大屄 好园的咪咪 我射了 支持楼主
作者: weiruan123    时间: 2009-10-12 09:52

清晰度没的说,可就是太大了,下不了,谢谢发帖
作者: easymaggie    时间: 2009-10-12 10:39

MKV格式的片子比较清晰,但是就是太大了,不下了纯支持大大的无私分享
作者: gulaohu008    时间: 2009-10-12 10:44

好片子再大俺也下,尤其是这种清晰度高的片子,看起来很舒服。
作者: do_ho    时间: 2009-10-12 10:49

女优很漂亮,谢谢楼主发片,支持一下,谢谢分享!
作者: ewruyt    时间: 2009-10-12 10:54

我一直想下这样的影片,可是我的宽带太小了,不过支持楼主!
作者: sh20060000    时间: 2009-10-12 11:31

确实是内容大了些,下载要很长时间的,估计公司网管又要骂人了
作者: liu_google    时间: 2009-10-12 11:32

确实有点大了,再增加些内容的图片就好了!楼主辛苦啦……
作者: xwg888    时间: 2009-10-12 12:24

高清的片子,看起来确实舒服,女优很漂亮,谢谢楼主发片
作者: hwli62    时间: 2009-10-12 12:42

高清版的片子来者不拒,一是支持,二是坚决拿下。
作者: cqgfh    时间: 2009-10-12 12:47

感谢分享高清新片,支持楼主,并送红心一颗
作者: YCFSY1    时间: 2009-10-12 13:55

高清的要支持下,楼主真是给广大狼友造福啊 !
作者: zhyok    时间: 2009-10-12 14:51

blue ray awesome. Thanks  a lot
作者: ns002    时间: 2009-10-12 14:52

虽然不是我喜欢的风格,但是还是要支持一下,因为我很羡慕在大自然的环境中做爱的人们!哈哈!我没有那个魄力啊!
作者: ss63655842    时间: 2009-10-12 15:39

走可爱型路线,感觉有点太假了,女的长的也不怎么样
作者: tony1925    时间: 2009-10-12 15:57

文件有点太大了,不知道得多长时间下来,谢谢楼主!
作者: bestjade    时间: 2009-10-12 16:32

第一次看到瑞典高清毛片,里面的女优怎么那么白
作者: lf87654321    时间: 2009-10-12 17:14

高清的片子就是好啊,可惜4G有点大了,不是太想下了啊,谢谢啊
作者: tksu11    时间: 2009-10-12 18:46

都是沒看過的女優,下來嚐鮮嚐鮮,感謝樓主分享,紅心獻上!
作者: 皇族管家    时间: 2009-10-12 19:30

作者: 皇族管家    时间: 2009-10-12 19:31

作者: sdhnbj    时间: 2009-10-12 22:57

收了好多你的作品。强烈感谢你!高清的片子。唯美的好看。唯美大師ANDREW BLAKE爱德鲁.布莱克的作品,老大有高清的吗?盼望发FLY999老大发的那种高清的唯美片子。
作者: paris37211    时间: 2009-10-13 00:18

这片子风景应该不错,是在野外拍的吧,下来看看,多谢楼主了!
作者: texdys    时间: 2009-10-13 01:03

金发美女超喜欢的,不过就是太大了,硬盘没空间了,还是要感谢楼主分享
作者: jnjk007    时间: 2009-10-13 01:31

看画面室外风景镜头比较多.女优也很漂亮.谢谢发片!
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-13 08:32

在阳光下搞这东西估计还是有点难受的吧,封面的女的看起来还不错哦,很性感的感觉
作者: xsssym    时间: 2009-10-13 10:30

高清的片子不论什么题材都是精品,一定不能错过的!
作者: gjzsb    时间: 2009-10-13 10:56

戴花环的那个可以用惊艳来形容了,真是太漂亮了。
作者: 0867    时间: 2009-10-13 11:04

只要是MKV 格式的就下,高清的看着是爽啊。
作者: leitur    时间: 2009-10-13 12:41

阳光时尚靓丽青春,总是经久不息的永恒题材。
作者: 273258159    时间: 2009-10-13 12:56

片子太大了。。就不下了 支持一下 感谢分享。。。
作者: ming521521521    时间: 2009-10-13 14:12

现在一看到高清就想下,没的说,下了,谢谢
作者: zhengliming    时间: 2009-10-13 15:02

我怎么感觉有点封面的意思啊?上次也下了一部,但是内容就没封面好了,虽然清楚,但是显示屏就那么大点地方,还是纯支持一下吧!
作者: shanhaitian    时间: 2009-10-13 16:54

蓝光制作,高清大片,让人兽血沸腾,可惜太大了,鼎力支持。
作者: sunzw    时间: 2009-10-13 18:59

不错的片子,而且还是高清,非常难得,收下了!
作者: aaronhuang22    时间: 2009-10-13 20:01

高清啊,消耗不起啊,不过还是感谢楼主引导我们走向新的享受境界
作者: aspok    时间: 2009-10-13 23:20

最喜欢720p,大小适中,画质没的说,1080太大了些,楼主发了好几个高清了,十分感激
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-13 23:38

和大自然接近的女孩子果然看上去很清纯靓丽啊
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-14 09:36

高清的,我的最爱,但是看女优好像是还没有成年,甚至很小,所以还是放弃了
作者: freerbies    时间: 2009-10-14 10:17

great show, thanks alot
作者: hmkvip    时间: 2009-10-14 11:20

有看过的人吗?到底好不好看呀,好看的说一声。
作者: gbvx051    时间: 2009-10-14 13:52

很不错,有种科幻的感觉,很新颖,红心留下了饿!
作者: 挥章    时间: 2009-10-14 20:37

刚添了新硬盘,现在下载以 720p 德为主,看着就是爽!
作者: gjfeilipu    时间: 2009-10-14 22:27

又是一堆好片子,我的硬盘又要整理了,很头疼,如何选择
作者: sergio75    时间: 2009-10-14 23:47

谢谢楼主无私分享!谢谢楼主发好片!我家的电脑24小时开机都在下!支持高清!
作者: zglhmz2006    时间: 2009-10-15 21:55

这是哪个公司出的蓝光片 看封面女优一般啊 要是有截图看看就好了
作者: ut1234    时间: 2009-10-16 10:36

天堂式做爱啊,呵呵,女的长得都不错,谢谢楼主了
作者: fanglu8877    时间: 2009-10-16 11:33

看封面似乎不错,不知道是不是纯插片?有剧情那敢情好!
作者: 3633283    时间: 2009-10-17 01:07

看在高清的份上,还是下吧
呃,说实话,女的不是非常漂亮
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-10-17 15:34

女人的诱惑啊   看的出神了 都被舍友瞧见了    不料其也好此乐
作者: terry8412    时间: 2009-10-17 17:18

4GB电影,我的硬盘不够了,需要到电脑城去买移动硬盘了
作者: qxyqxy123    时间: 2009-10-18 01:12

晕  刚找了个片就是因为太大了没下  这个又是  哎
作者: powerwork    时间: 2009-10-24 14:13

女优很年轻嘛!也很漂亮哦!谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2