标题: [新片] 新片七連發 10 12 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-12 07:59     标题: 新片七連發 10 12

【影片名稱】:Battle Of The Sluts 3                  2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                         CD2
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-08
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2009-10-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d91af4170210c6bca2505099146985f908a1e510
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lexi Belle, Bobbi Starr, Adrianna Nicole, Gia Paloma, Dana DeArmond, Toni Ribas, Andi Anderson, Madison Parker, Brad Baldwin, Mike Hash
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Fuck Me Like You Hate Me
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【發行日期】:2009-10-06
【發行片商】:Anarchy Films
【影片代碼】:d91af4170210c6bca2505099146985f908a1e510
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Tori Lane, Nikki Rhodes, Rachel Roxx, Crista Moore, Cayden Moore, Brook Balle
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Cheerleaders Club 4                  
【發行日期】:2009-10-06
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Katie St Ives, Courtney Page, Tiffany Tyler, Laylah, Jasmine Delatori, Seth Gamble, James Deen, Mark Wood, Chris Charming

海報備用圖片

【影片名稱】:Phuck Girl 3
【發行日期】:2009-10-09
【發行片商】:Justin Slayer Productions, Inc
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Pretty Sloppy 2
【發行日期】:2009-09-30
【演出女優】:Abbey Brooks, Adrianna Nicole, Amber Rayne, Ariel X, Ashley Blue, Bobbi Starr, Diamond Kitty, Harmony, Kristina Rose, Mark Ashley, Mick Blue, Phoenix Marie

海報備用圖片

【影片名稱】:Rocco Animal Trainer 30
【發行日期】:2009-10-03
【演出女優】:Jessica Moore, Loona Luxx, Aliz, Gloria, C.J., Messua, Angela Devil, Marco Banderas, Dana DeArmond, Mike Angelo, Jazz Duro, Omar Galanti

海報備用圖片

【影片名稱】:Up That Latin Ass 2
【發行日期】:2009-10-12
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Bella, Cassidy Clay, Cinthia Santos, Jaslin Diaz, Mulani Rivera, Sarah Lopez

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 10 12.torrent (2009-10-12 07:59, 388.81 KB) / 该附件被下载次数 11825
作者: gmojx    时间: 2009-10-12 08:24

早上起来就能看到这么多经典的片子,真是一种幸福啊!
作者: wzh512888    时间: 2009-10-12 08:25

欧美的片子看的就是男人的勇猛~一干就停不了!
作者: 575612228    时间: 2009-10-12 08:30

楼主:每天等待你的连发已经成为习惯,今天我下载2.3.5片。红心已经送上请笑纳。
作者: xiaofeng733    时间: 2009-10-12 08:53

老外的片就是奔放!不过千篇一律!这几个女优还不错。下来看看吧
作者: w1218    时间: 2009-10-12 08:59

看图这样的妞一晚上干几次都不累。下来看看。
作者: yjggkk    时间: 2009-10-12 09:05

这期的片子真不错,都是重口味,我的最爱。
作者: stephen20092009    时间: 2009-10-12 09:28

真的非常感谢楼主啊,为广大狼友带来了这么好的东东,建议斑竹给加分!
作者: kimyh88    时间: 2009-10-12 09:33

谢谢兄弟的美女新片
小弟不胜感激
大力支持
楼主辛苦了
送红心
作者: sufer    时间: 2009-10-12 09:40

楼主真是厉害呀,每天都能有这么多的好片发出来,非常感谢!
作者: 无事生飞    时间: 2009-10-12 09:42

不错的片子 谢谢楼主发片 第一部是半张 节省空间了
作者: jgzyinnv    时间: 2009-10-12 09:50

这次邪恶天使的新作真多啊,而且都是大作,令人振奋不已,强烈支持一下
作者: axbb57c    时间: 2009-10-12 09:59

Naughty Cheerleaders Club 4 都是青春充满活力的小嫩妹,看起来不错
作者: langhua9518    时间: 2009-10-12 10:42

喜欢EV公司的片子,这回有2部赶紧下了,先感谢楼主送红心!
作者: gulaohu008    时间: 2009-10-12 10:45

一次能下这么多,很过瘾啊,最喜欢的还是很四部。
作者: lhh80002000    时间: 2009-10-12 10:49

好片不断!就是本人硬盘空间有限!在这感谢斑竹发片!
作者: ewruyt    时间: 2009-10-12 10:50

这么都片子,楼主你真强,是我喜欢的类型,现在就下来看看.
作者: yijinghuayuan    时间: 2009-10-12 10:52

第一部片子中女优比较漂亮,值得下载。感谢楼主!
作者: rossa007    时间: 2009-10-12 11:05

先回在看!
大大每天的合集都精彩,感谢大大给了淫民的利益做出贡献!
作者: zhangpeiyung    时间: 2009-10-12 11:06

这合集种类还真丰富我第一眼就看上第一部了谢谢楼主
作者: xiumu125    时间: 2009-10-12 11:08

又见到了Rocco 着个意大利种马,谢谢sop168大大!
作者: sony3327    时间: 2009-10-12 11:22

看图这样的妞一晚上干几次都不累。下来看看
作者: zyfjeff    时间: 2009-10-12 11:27

楼主真的好强,每天我上来的时候的,每天的新片N连发已经发好了的说!谢谢楼主!
作者: xxyr    时间: 2009-10-12 11:58

兄弟也是从核工厂转来的吧,不过,还是要支持兄弟劳动
作者: zjh1201    时间: 2009-10-12 12:38

真心支持一下发帖人。斑竹要多多努力哦。呵呵呵....xiexie
作者: zhaotongxin    时间: 2009-10-12 12:41

各个都是好片子,每一部都非常的精彩,感谢楼主发帖,辛苦了。
作者: yunzhongji    时间: 2009-10-12 12:53

每当我看到老外们的JJ再看看自己的总会发出这样的感慨:杯具啊,杯具......
作者: ns002    时间: 2009-10-12 14:48

都是精品啊!特别喜欢外国人的那种敬业精神,把做爱当成事业去干!服装,造型,,等等,一切都是那么专业,那么性感!
作者: zhyok    时间: 2009-10-12 14:53

fuck me like you hate me....hehe
作者: wwwlllhhh029    时间: 2009-10-12 15:33

今天的片子精彩,女孩子个个漂亮,下来收藏了。
作者: perrycgg    时间: 2009-10-12 16:30

楼主真是厉害呀,每天都能有这么多的好片发出来,非常感谢!天天就等这顿美餐呢
作者: lf87654321    时间: 2009-10-12 17:15

里面有啦啦队啊,非常的好啊,我一直在下这个系列,继续下啊
作者: tksu11    时间: 2009-10-12 18:43

又見連發!樓主真的是太強悍了,都不知道該說什麼了!只能紅心獻上!
作者: aimar517521    时间: 2009-10-12 19:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: luckyboykuku    时间: 2009-10-12 19:48

上论坛必看新片连发,楼主发片辛苦红心送上
作者: 白毫    时间: 2009-10-12 20:21

老大真是强,每天一发,一发多部,精品居多,百日不断,精神可嘉,毅力超强。
让我硬盘已满,望洋兴叹。
作者: 123456789125    时间: 2009-10-12 20:25

都是重口味啊,还是比较喜欢清纯的~非常感谢!
作者: kent2006abcd    时间: 2009-10-12 20:27

我每天的收获都是来自你,谢谢楼主每天的付出!
红心送上!
作者: 五月天1    时间: 2009-10-12 20:32

是啊!我也与楼上同感,2,3,4,5我比较喜欢。感谢楼主提供精品!
作者: fxlw791    时间: 2009-10-12 21:34

这么多既好看又刺激的片子一下都上来,真是叫人爱不释手啊!感谢楼主!
作者: zlb0151    时间: 2009-10-12 21:40

连发的就是强啊,虽然有时候一片都没有兴趣下,但是楼主的精神要鼓励。
作者: zallenf    时间: 2009-10-12 22:46

早上起来就能看到这么多经典的片子,真是一种幸福啊!
作者: callcallcall    时间: 2009-10-12 23:30

好片,口味都很不错,重口味片多多益善啊。再多都不嫌多。
作者: asdasd1223    时间: 2009-10-13 01:07

除了那部黑MM的片子其他的都不错啊,送你红心~
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-10-13 01:54

好喜欢新七连发里面的每个片子啊,物别是那几部黑人哥哥主演的,呵呵,谢谢
作者: tin8    时间: 2009-10-13 01:58

我看到足球宝贝了,呵呵,这是哪个队的足球宝贝啊?“西班牙人队”的?感谢分享佳片!
作者: pan88077530    时间: 2009-10-13 02:43

楼主太强大了!呵呵!小红星石一定的,必须得。
作者: joesu    时间: 2009-10-13 02:56

这也真是忒大号了吧.真是狂野的洋人哈,佩服!
作者: ebiglion    时间: 2009-10-13 07:34

最后一片甚合我意,这种女的,中国男人中一般搞不定的啊
作者: 花花宇宙    时间: 2009-10-13 08:31

超级喜欢这种合集,形形色色,各式各样的片子都有,可以选择性的下,楼主辛苦了
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-13 08:34

呵呵,我要是也像第2部的那个拉拉队员这样能拉一字马就好了,第一部感觉看起来比较诱惑哦
作者: lvcha2000    时间: 2009-10-13 08:55

第五部的女优笑起来好像蒋雯丽呀,真像,我喜欢了
作者: jwdlhjwdlh    时间: 2009-10-13 09:00

老外的片就是奔放!不过千篇一律!这有几个女优还不错。
作者: gdy    时间: 2009-10-13 11:33

很有几个好片和猛片
不过我还是只下载第一个片子
里面有我最爱的MM
作者: xiao11761    时间: 2009-10-13 12:17

真的是好片呀,臀部大大,做爱疯狂,支持~楼主
作者: aiwushang123    时间: 2009-10-13 16:04

说实在话,邪恶天使的女优都还是张的很漂亮的啊!
作者: essehigh    时间: 2009-10-13 16:17

又再见到楼主的大作,高兴,邪恶天使的比较多呀,这公司也真是高产呀。
作者: aaronhuang22    时间: 2009-10-13 19:59

那个拉拉队的不错啊,女孩子挺年轻的,也很漂亮,收了,谢楼主啊
作者: ilkbqc    时间: 2009-10-13 20:29

最喜欢邪恶天使的大作,激烈刺激,几乎包含了各种性交方式,今天有幸分享到3部,感恩啊。
作者: sxgs    时间: 2009-10-13 22:11

还是大老黑操逼够猛刺激,令人羡慕,感谢楼主的无私奉献,谢谢。
作者: XIGX1225    时间: 2009-10-13 23:13

歐美片作吸引人ㄉ地方就是敢完.夠奶大.動作快
謝謝分享
作者: bjls2008    时间: 2009-10-13 23:31

太感激了,每天都能不劳而获就是依赖你们的辛勤劳动,红心献上先,再内疚一把,不过下载还是避免不了的咯。
作者: eteqei    时间: 2009-10-14 02:15

女生很漂亮~我喜歡前兩片跟最後一片的感覺~ 感謝分享~ 樓主辛苦了
作者: magicxu    时间: 2009-10-14 02:26

第一第二部女人妖艳非常场面也够刺激激烈,一部黑白大战真是让人激动不已,刺激合集多谢楼主发片辛苦
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-14 09:35

经典就是经典,是永远不会被磨灭的,楼主一口气发了7部,真是颗颗子弹都要命啊
作者: gdy    时间: 2009-10-14 09:38

第一个片子Battle Of The Sluts 3  只有CD2
那他的CD1在哪啊. 发出来啊
我下了. 我还要看CD1啊
作者: kanmo423    时间: 2009-10-14 12:53

又是一堆好片子,我的硬盘又要整理了,很头疼,如何选择
作者: 天狮赵云    时间: 2009-10-14 16:36     标题:

老外的就是厉害~每晚干十几次估计也不累~哈哈
作者: 123456lxy1    时间: 2009-10-14 22:19

这样的连发真的让人激动,只是硬盘太小了,明天赶紧去买硬盘
作者: gjfeilipu    时间: 2009-10-14 22:26

不错都是精品  内射的不常见见到就要收了 慢慢欣赏,片子有点老
作者: 6801315    时间: 2009-10-14 23:40

又开始目不暇接了,是不是得换个大点的硬盘了,谢谢楼主分享,片子在多也要下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2