标题: [SM] Dominated Girls-Sarah [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-10-12 10:06     标题: Dominated Girls-Sarah

【影片名称】:Dominated Girls
【影片主演】:Sarah
【影片格式】:高清MWV,无需解码直接观看。
【文件大小】:1.15GB
【影片时长】:00:53:08
【影片尺度】:无码
【特征代码】:e5bd3c17a7c99951699af202ce1257c0b00ff246  分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:在新窗口打开可见大图。

【备用预览】:在新窗口打开可见大图。

附件: 诺曼征服@Dominated Girls-Sarah.torrent (2009-10-12 10:06, 51.04 KB) / 该附件被下载次数 11708
作者: lslpook    时间: 2009-10-12 10:52

DP的美女大片一定不能错过!感谢楼主分享好片!
作者: ec061    时间: 2009-10-12 15:59

经典啊,
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
作者: wolaiye411    时间: 2009-10-12 18:10

重口味的片子不能错过,感谢发片,很经典,也很震撼,感谢楼主的分享.
作者: kent2006abcd    时间: 2009-10-12 20:28

罕见的片子喔,马上下了
谢谢楼主的贡献!
作者: vvbbnn    时间: 2009-10-12 20:50

喜欢看这种西方的sM品味的片子,感受西方女人那种受虐的快乐。
作者: mhjz    时间: 2009-10-12 22:40

感谢发片,很经典,也很震撼,感谢楼主的分享.
作者: 御水男    时间: 2009-10-12 22:50

这个女优的全名是什么啊?脸部看不太清,片子很暴力的样子,观望先,红心送上。
作者: mamasang    时间: 2009-10-12 23:23

这虐待的片子,得看人能接受还是不能,不过有些虐待的片子让人看的还真热血沸腾,有种征服的快感啊
作者: 独爱080808    时间: 2009-10-12 23:35

sm对于性爱来说本来就是一种痛并快乐的享受,李银河教授曾经说过,sm性爱是在两个极度相爱,不知道该用怎么办法来表达对配偶的爱对时候最容易出现对性倾向,是人类心理的一种机变反应……我觉得适应来反倒是一种生活对情趣,太程式化的做爱,无聊也无趣,些许重口味对ml,是对现代男女性爱对一种调剂,女人可以让男人迷恋自己,同样,男人也可以通过sm来控制一个女人的身心,让她(他)疯狂对爱上sm的快感吧。
作者: lopo11    时间: 2009-10-13 01:12

很经典!这类的片子超喜欢!感谢楼主分享!
作者: jwdlhjwdlh    时间: 2009-10-13 09:05

喜欢看这种西方的sM品味的片子,感受西方女人那种受虐的快乐。感谢楼主的分享.
作者: wsk0331    时间: 2009-10-13 10:23

我喜欢高清的片子 ,能让人更清晰的看到细节,
作者: vevy624    时间: 2009-10-13 10:25

只能纯支持。。。。。
重口味我还不适应。。。
作者: qingqing985    时间: 2009-10-13 12:43

这个电影和之前下的SM性爱系列里的片子好像。
男女主角在里面也见过。
不过还是感谢楼主发片,红心送上!
作者: aaronhuang22    时间: 2009-10-13 19:57

丝袜,美女,虐待,这些要素综合起来,我还能忍吗,哈哈,红心奉上
作者: bmxy    时间: 2009-10-13 22:21

引用:
原帖由 独爱080808 于 2009-10-12 23:35 发表
sm对于性爱来说本来就是一种痛并快乐的享受,李银河教授曾经说过,sm性爱是在两个极度相爱,不知道该用怎么办法来表达对配偶的爱对时候最容易出现对性倾向,是人类心理的一种机变反应……我觉得适应来反倒是一种生活 ...
不只是片子好,看了樓上的解說,更讓我佩服得五體投地了。
作者: kusekafei888    时间: 2009-10-14 09:17

喜欢重口味的sm,让人产生了一种快感啊,楼主以后要多发些这种类型的,谢啦!
作者: crazyfeng    时间: 2009-10-14 11:15

这种高清的sm视频以前还从没有看到过,希望在大屏幕电视上看得更好。
作者: yuleibaichi    时间: 2009-10-14 14:45

好像新窗口打开的图还是不大嘛,看来可能是我没弄好。看了看小图就知道是我喜欢的类型了,SM丝袜,太喜欢了。可惜片子容量有点大,看来我还要考虑考虑再下了,先谢谢楼主分享了!
作者: gjfeilipu    时间: 2009-10-14 22:23

完全受捕鸟啦,楼上分析的很精辟,楼猪加油!
作者: sergio75    时间: 2009-10-14 23:45

谢谢楼主无私分享!谢谢楼主发好片!我家的电脑24小时开机都在下!
作者: wb5118    时间: 2009-10-15 15:24

貌似D9那一套里的一部片子,下个图先看下,呵呵!
作者: alxe888    时间: 2009-10-15 18:59

喜欢这个系列的片子 但LZ发的这个口味轻了点 但是丝袜弥补了这点
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-15 20:27

都是小图啊,貌似还有sm风格啊。女优是熟女吧!!
作者: carrera1    时间: 2009-10-16 00:37

SM也就是在暴虐中产生冲动,尤其是美丽的女人被SM的场景,乃极品中的极品呀
作者: gxjp    时间: 2009-10-16 09:41

这个女子不一般,喜欢这样的女子那里找呀,支持
作者: 98575269    时间: 2009-10-16 19:33

是SM片啊?本人对SM不怎么排斥,不过女优看起来不怎么样,就不下了,纯支持,要虐就虐个美女,哇咔咔!
作者: gaotongbjbj    时间: 2009-10-16 20:04

片子很暴力的样子 西方的sM 要比日本的要好 日本的恶心
作者: shu17903337    时间: 2009-10-16 23:40

女优很漂亮,但SM的口味轻了点 支持楼主发片
作者: scott28    时间: 2009-10-16 23:55

貌似口味不是很重啊,就是捆绑加深喉,没有大家说的那么恐怖啊
作者: conanlm    时间: 2009-10-17 00:55

sm片现在要重点保护了 要不快绝种了 大家多发吧
作者: ozakinuke7    时间: 2009-10-17 09:55

看来是有点偏重口味的片子
看到最后几张缩图不知道为什么笑了..
感谢楼主分享~
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-10-17 15:30

这部片子,拍摄手法很一般,没有剧情呀,容易疲倦
作者: cutlawman1980    时间: 2009-10-17 15:33

性感的内衣穿在如此销魂的美人身上简直就是绝配!我愿为她精尽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2