标题: [经典] Private Tropical 22 Tropical Twins [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-10-12 17:08     标题: Private Tropical 22 Tropical Twins

【片名】:Private Tropical 22 Tropical Twins
【片長】:1h30m
【大小】:(702MB,368*208)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:OCT 12, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:3fa79672b52574024b21f2ba9e47953288442403
【製作軟體】:BITCOMMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private Tropical 22 Tropical Twins.torrent (2009-10-12 17:08, 59 KB) / 该附件被下载次数 10373
作者: cunshanlisha    时间: 2009-10-12 18:44

不是honkong的吞蚀 但是小妹妹挺正的 不知道演技如何
作者: 抽刀    时间: 2009-10-12 18:50

twins的主题啊,这个不错,要下来看一下。
作者: konghenwan    时间: 2009-10-12 18:55

private公司的片子就是精彩,创作精良,值得收藏!
作者: guduzou    时间: 2009-10-12 18:59

Twins是双胞胎的意思吧,怎么看上去这两位小妹妹不太像呢?乳房到很像都这么坚挺!
作者: asd6977    时间: 2009-10-12 18:59

两个美女看上去都是一些骚货,还比较可以。
作者: 52sese    时间: 2009-10-12 19:01

前几年Private的片子很精美,很唯美,可是现在不行了。大家都看看这些经典吧
作者: 怕怕生    时间: 2009-10-12 19:08

回复就是支持,希望我的支持能够给你动力!
作者: 98575269    时间: 2009-10-12 19:13

好像现在很少见到Twins系列的片了,虽然3p的有很多,感觉没Twins的好看,想到姐妹两都一起干就爽!
作者: jakiewang    时间: 2009-10-12 19:34

一直都很喜欢private的片子 支持!
作者: rimuai    时间: 2009-10-12 19:35

哇。。这两个女的张得也是很经典的呀。一黑一金。做搭配呀。哈哈。
作者: aimar517521    时间: 2009-10-12 19:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 网上小骗子    时间: 2009-10-12 19:47

PRIVATE和啄木鸟公司都是我喜欢看的类型,上面的女优都很性感,谢谢楼主分享!
作者: 清风09    时间: 2009-10-12 19:52

是不是真的twins无所谓,只要人够美,皮肤够好,看着舒服就行了。
作者: 123456789125    时间: 2009-10-12 20:22     标题: 看不到图了

看不到图了,看LANG友说可以,下下看看
作者: liuhuaan    时间: 2009-10-12 20:38

好片是好片,感觉分辨率是不是小了点啊,等待高分辨率的,谢谢.
作者: teme_ljf    时间: 2009-10-12 20:44

是唯美系列么?Private的片子很好的!谢谢分享
作者: 三金片    时间: 2009-10-12 20:45

以前Private的片制作精良,女优素质很高,现在不行了,
作者: vvbbnn    时间: 2009-10-12 20:47

喜欢看这种多人情节的欧美片,情节非常吸引男人的欲望,身材也很诱惑男人的欲望。
作者: jackysmile    时间: 2009-10-12 21:28

外国女人的性欲就是强,插了小穴不满足还要插菊门
作者: dgj629    时间: 2009-10-12 21:44

非常性感的一对小骚货,让人心动!干起来一定非常爽
作者: binbin123    时间: 2009-10-12 21:56

有嫩又鲜的女人,模样漂亮身材超棒,值得一看。
作者: 未来黄金    时间: 2009-10-12 22:22

不怎么像双胞胎,但两个妹妹挺嫩得,长得挺正,支持楼主,收藏了。
作者: mamasang    时间: 2009-10-12 22:44

真的是美女啊,只是看着不像是双胞胎啊。不过那个穿丝袜被干的那个真的很诱惑
作者: xayf1525    时间: 2009-10-12 22:54

好漂亮有人的美眉啊,但是看起来应该不是TWINS吧?
作者: batmannn    时间: 2009-10-12 22:59

看见金发,黑丝袜,我一般都要下,看到起就很兴奋!
作者: wf030346    时间: 2009-10-12 23:09

不知道是不是真正的双胞胎片呢?期待好片!
作者: 今夜你把我累坏    时间: 2009-10-12 23:17

看图中两位美女魔鬼般的身躯,勾魂的眼神,火辣的场面,还等什么,下来慢慢欣赏,感谢楼主,红心送上
作者: 周桂镭    时间: 2009-10-12 23:21

不太像Twins,至少相貌不像,但两个人都很美,身材也非常好,值得下载看看。
作者: lvld    时间: 2009-10-13 00:25

看标题以为是双胞胎的呢,原来就一对是双飞的,还长的不像。不过,长的倒是都不错,感谢楼主分享。
作者: asdasd1223    时间: 2009-10-13 01:02

Twins的片子现在很少了哦,姐妹2个一起搞 爽哦~
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-13 01:36

看到一张图片貌似还不错,下载看看,支持楼主!
作者: zaq314159    时间: 2009-10-13 01:57

封面左边的黑发女郎眼睛很漂亮,PRIVATE的这热带系列的女优都很棒啊
作者: pan88077530    时间: 2009-10-13 02:36

能发片的都是好同志。送上小红星。感谢楼主。
作者: 4eversteady    时间: 2009-10-13 03:10

确实长的很好 都很漂亮 谢楼主了 支持了啊
作者: popdod2a    时间: 2009-10-13 03:57

private公司的片子女的就是很漂亮,支持楼主
作者: pencillion    时间: 2009-10-13 04:46

这个不错,红心献上....喜欢private的片子  支持!
作者: ebiglion    时间: 2009-10-13 07:27

非常不错,就是电影拍摄的光线感觉不好,没有诱惑感
作者: 那么回事    时间: 2009-10-13 07:45

从影片名字来看应该是一王二后,好啊,我非常喜欢,谢谢楼主!
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-13 08:41

呵呵,最后那张里面的丝袜迷上了我,哈哈,有时候感觉丝袜真的诱惑人的好工具
作者: uuu456    时间: 2009-10-13 08:53

很不错的片子,里面 的女优长的很性感.谢谢楼主的片子,红心送上.
作者: hz2893165    时间: 2009-10-13 09:09

Private公司的每个片子都非常精彩,女优个个性感无比,非常好看。
作者: hexiangshun10    时间: 2009-10-13 09:26

看图片应该是法国的女孩吧!长得很有味道,不知据情是什么样的呢?
作者: wqde123    时间: 2009-10-13 10:03

很好,很不错的片子,支持楼主发帖。下来观看了
作者: fywz30n    时间: 2009-10-13 11:09

好美得海滨画面,在沙滩上一定很刺激吧,女优都很不错的,谢谢发片。
作者: gjzsb    时间: 2009-10-13 11:29

两个美女都很漂亮,不过我更喜欢那个金发女郎,长得太有诱惑力了。
作者: dingweiye    时间: 2009-10-13 11:35

双胞胎啊,从图片看身材都很棒啊,不愧是private,献上红心支持楼主发片
作者: 秦楼王动    时间: 2009-10-13 11:48

很清晰的画质,很漂亮的女优,很美丽的风景,感谢楼主辛苦发片
作者: hut125    时间: 2009-10-13 11:56

记得有个这样的网站,里面的女的很漂亮,也叫TWITYS.谢谢楼主的分享!
作者: leitur    时间: 2009-10-13 12:36

这个片子的取景于人物和情节,相得益彰,和谐生辉。
作者: wangwei123981    时间: 2009-10-13 12:38

不错额,女优身材真是一级棒的没话了,太美了
作者: yitouzhu    时间: 2009-10-13 13:25

这部看上去是极品啊 两个小淫娃 哈哈 红心支持了
作者: gznjh    时间: 2009-10-13 13:43

这两个妹妹太好了,比较风骚,有洋味,一定很耐干。
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-10-13 13:46

大公司就是大公司  出的片子画面就是比较精美
可是这部我忘记下没下过了 嘿嘿  先下看看吧
作者: w917917    时间: 2009-10-13 13:59

看到图的感觉是一点都与题不符啊 其实双胞胎的类型很难找的 唉 我就知道没这么容易
作者: tony1925    时间: 2009-10-13 14:10

两位美女不太象双胞胎,头发都不是一个颜色,很喜欢黑发的那个,谢谢楼主!
作者: 秋天之枫    时间: 2009-10-13 15:58

看到private的时候,我知道有好东西可以收藏了,进来看果然不错,封面那两女的就不错了,不浪费时间说太多,我要先收藏和支持了。
作者: fewu    时间: 2009-10-13 16:47

双生子的片子很少啊,难得!

红心给楼主献上!

希望楼主继续为广大色友分享好片
作者: guzhenghai    时间: 2009-10-13 18:36

不错绝对的经典片子貌似那个女优还挺有名的!谢谢楼主分享
作者: aaronhuang22    时间: 2009-10-13 19:51

图已经挂了,希望楼主补图,不过private的片子质量不能差的,楼主幸苦了,红心送上
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-10-13 20:32

图片上的美女皮肤真的很好,很难见到AV这么好的皮肤的,比较干净吸引人的。给个红心鼓励楼主
作者: ff8341    时间: 2009-10-13 22:24

private的片子都是精品,拍的很色情,环境及人物角色营造成功。
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-13 23:36

PRIVATE公司出品绝对是极品,完美的女主角,唯美的拍摄,绝对让你爽到极点
作者: coky226    时间: 2009-10-13 23:59

原来是他们啊,很经典的两个人啊,多谢楼主发片啊
作者: leeky6364    时间: 2009-10-14 00:50

看不到图片,真的是说的双胞胎的表演么?一定很精彩吧
作者: daguaiwu    时间: 2009-10-14 01:10

真的是两姐妹吗?看起来怎么不太象呢?是不是装的哦
作者: wd7279277    时间: 2009-10-14 01:52

女优年纪不大 好 爽啊  值得收藏谢谢楼主
作者: xing1234    时间: 2009-10-14 08:30

老片子了吧,我以前看过的,但是很好看的!
作者: neilmzh    时间: 2009-10-14 09:19

twins系列不错啊,从截图看,女优们还是不错的,身材够好,Twins的3P也是经典的A片场景之一,值得推荐啊。谢谢发布。
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-14 09:23

光看图片就很吸引人,再加上是private的片子就是是不得不看了
作者: tomzhang425    时间: 2009-10-14 12:23

以前不知道怎么下片,无意中朋友告诉一个软件POCO,直接搜出来的都是PRIVATE的片,怀念
作者: kanmo423    时间: 2009-10-14 12:50

看标题很吸引人,可看不到图片,更遗憾,谢谢
作者: dbl1026    时间: 2009-10-14 16:22

不管怎样这2个女优够漂亮,喜欢那个辫子的发型。
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-14 16:48

女优太风骚了,面带桃花,而且奶头已经挺起,真是勾魂,不错的片子。
作者: seatosea    时间: 2009-10-14 18:19

母女同收和姐妹花都是男人心底的梦想啊,Private真不错
作者: 123456lxy1    时间: 2009-10-14 21:27

Private就是大公司,制作水平绝对高,而且twins系列的片子也是好题材
作者: 3737832    时间: 2009-10-15 01:04

看起来还不错,就是图太少,下载下来感觉一下,谢谢楼主分享!
作者: king_zjhzjh    时间: 2009-10-15 08:41

最喜欢Private公司的片子了。画面漂亮。
作者: danfengcuiling    时间: 2009-10-15 18:57

这两个女人的眼睛还真蓝,不过奶子较小,大点就好了
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-15 20:30

private也是大公司啊。还是大公司的排尿好看,成本高。。
作者: llssrr    时间: 2009-10-16 00:04

看着欧美的女女这么老啊 是不是找不到年轻的妹妹了
作者: killerwind    时间: 2009-10-16 02:36

绝对要支持一下,小妹妹长得靓啊,等一下在下
作者: w1218    时间: 2009-10-16 08:48

洋妞身材就是好!不服不行呀!厉害厉害!什么时候哥们也能玩一下!
作者: gxjp    时间: 2009-10-16 09:40

姐妹一起来,爽死了,楼主贡献大大的,谢谢,支持
作者: 魅魔    时间: 2009-10-16 13:52

照片上两个不错,要是跟她们来个一皇两后还不爽死。
作者: wfmzj    时间: 2009-10-17 10:43

Private的女优身材就是棒,乳房坚挺不垂,屁股后翘,太诱人了。
作者: keyoushi    时间: 2009-10-18 08:13

一般而言private出品的twins的片子都是质量非常高的呵呵,下载看看,感谢LZ分享!
作者: homeking    时间: 2009-10-18 20:14

美女啊!private的片子是一定要收藏的!谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2