标题: [新片] Mrs Demeanor BluRay 720p x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-13 08:34     标题: Mrs Demeanor BluRay 720p x264

【影片名稱】:Mrs Demeanor BluRay 720p x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-09-16
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-10-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:fbe9d6b0d63aa20ac15d506eb50a82ed8808d349
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Julia Ann, Lisa Ann, Rayveness, Danny Mountain, Carrie Ann, Alayna Dior, James Deen, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Mrs Demeanor BluRay 720p x264.torrent (2009-10-13 08:34, 176.89 KB) / 该附件被下载次数 8775
作者: 星空空    时间: 2009-10-13 09:29

高清好片,只是容量大了点,但欣赏起来就养眼了.幸苦了多谢了送星.
作者: gabjwjlb    时间: 2009-10-13 10:11

看起来挺有性欲的啊,哈哈,不错的片子,喜欢收下
作者: hzphg    时间: 2009-10-13 10:23

DP的我都很喜欢,可惜就是太大了,有AVI的就差不多
作者: jaffedream    时间: 2009-10-13 10:27

julia ann今年片子出的好勤啊,不知能不能搞到这片的dvdrip版,这个版本好大啊
作者: wmy129    时间: 2009-10-13 10:37

伟大的楼主,我们无限热爱你!我们无比感谢你!我们强烈支持你!
作者: wmy129    时间: 2009-10-13 10:38

伟大的楼主,我们无限热爱你!我们无比感谢你!我们强烈支持你!
作者: xw6687    时间: 2009-10-13 10:39

看见这样漂亮的大奶子女人,不想都不行啊,支持楼主
作者: 胡万一    时间: 2009-10-13 10:43

身材劲爆,奶子火辣,就是文件太大了啊!我的小硬盘啊!
作者: shunu888    时间: 2009-10-13 10:54

MKV格式的片子真是清楚,就是容量大,有利有弊吗,坚决支持!
作者: shunu888    时间: 2009-10-13 10:56

如果再多一些视频截图,可以看得更清楚一些,那该多好啊!
作者: 0867    时间: 2009-10-13 10:59

高清又见高清,喜欢MKV格式的。确实很清晰,但有些MKV格式的片子在播放时会出现亮色有斑块,但很快又正常了。估计是压缩的问题,红心献上支持下
作者: gjzsb    时间: 2009-10-13 11:24

看上去年纪都已经不太小了,咪嘛都垂得那么厉害。
作者: caihuadie1    时间: 2009-10-13 11:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 高清的我喜欢 先谢下楼主了 下下来看看
作者: shunu888    时间: 2009-10-13 11:33

如果再多一些视频截图,可以看得更清楚一些,那该多好啊!
作者: 超级吉尔    时间: 2009-10-13 11:37

还是搞清版的好,而且还是大奶,非常感谢搂主!
作者: belton123    时间: 2009-10-13 11:42

好东西,超级喜欢,坚决支持楼主,继续发经典好片
作者: hut125    时间: 2009-10-13 11:51

一部不错的片子,又是高清的!就是太大了。但还是谢谢楼主的分享!
作者: lf87654321    时间: 2009-10-13 12:04

高清的就是好,特别是看欧美的,非常清爽啊,支持红心
作者: xuesikan    时间: 2009-10-13 12:14

支持好贴,欧美的绝对优秀~何况还是高清的。55G的硬盘全部欧美~有机会上传~
作者: 巧克力味    时间: 2009-10-13 12:16

类型不是好喜欢,但是支持MKV。所以红星献上感谢楼主发片
作者: xiao11761    时间: 2009-10-13 12:18

好大的胸呀,女优很好,高清,谢谢楼主的提供
作者: leitur    时间: 2009-10-13 12:38

这种样子的高清片子,还是比较符合一般人的欣赏标准的。
作者: hwli62    时间: 2009-10-13 12:44

接连好片不断,和过年差不多,就是感觉硬盘太小,速度太慢。
作者: weinan    时间: 2009-10-13 13:00

高清的大奶片子,感谢楼主发片,红心送上,继续努力
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-10-13 13:04

好片子,支持楼主的辛勤工作,但片子似乎太大了,能不能给个小格式的
作者: gameart    时间: 2009-10-13 13:10

海报很诱人啊,就是文件太大啦!哎,画质与容量不可兼得。。。
作者: xiumu125    时间: 2009-10-13 13:32

咪咪应该是假的,躺在那都能有那么挺的真是不多见
作者: yjggkk    时间: 2009-10-13 13:33

DP发行,还是可以的,片子是不错,但容量太大了。
作者: 独孤凯    时间: 2009-10-13 13:43

楼主的高清片子越来越好了,Julia Ann和Lisa Ann我都喜欢,谢谢分享
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-10-13 13:44

这两个大熟女太有味道了
那个身材再加上高跟  爱死的了都
作者: x68120587    时间: 2009-10-13 13:48

虽然文件大了点,但看截图绝对是极品啊,谢谢楼主了,送❤先
作者: ALEX3320980    时间: 2009-10-13 13:56

好片子,支持楼主的辛勤工作,女的貌似是个新人,但无所谓了
作者: aabbu    时间: 2009-10-13 13:56

怎么下载不了............................................
作者: hiotantum    时间: 2009-10-13 14:10

Thank you For sharing

Bluray rip is quality So good

So Beauty Housewives Excellence
作者: zhengliming    时间: 2009-10-13 14:53

我感觉这些片子虽然比较清楚,但是情节内容并不是多么出彩,也许是现在看的比较多了吧!
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-10-13 15:42

看样子是部好片子,可惜太大了,下不了,谢谢发表!
作者: atailiuli    时间: 2009-10-13 16:40

很性感的女优,虽然有点大,但还是决定下了,谢谢楼主的无私奉献!
作者: 814988    时间: 2009-10-13 16:57

天啊,都是著名的熟女啊! LISA ANN和JULIA ANN是我最喜欢的女优之一啦!身材火暴,样貌风骚,性技一流,叫声淫荡。。。
作者: 92409240    时间: 2009-10-13 18:32

虽然大点但是只要内容好依然值得!谢谢楼主
作者: tvly    时间: 2009-10-13 18:38

高清片子,一定要下,看高清A片是终极享受。
作者: liuruilc    时间: 2009-10-13 19:32

身材真棒,不过片子还真的很大,但还是感谢楼主,红心送上
作者: aaronhuang22    时间: 2009-10-13 19:49

吼吼,720p的,高清的片子,没空间,不下了,
呵呵,主要怕看了这个高清的以后avi的就看不上眼了
作者: binbin123    时间: 2009-10-13 19:49

呵呵好大的奶奶啊,怕是有10公斤重吧,男人最喜欢了。
作者: 56464751    时间: 2009-10-13 20:06

封面很秀丽的MM啊 呵呵 看来是不错的片子 下下来看的
作者: zhuzhu1971    时间: 2009-10-13 20:11

丰满加迷人,还有高清如此好片,怎能不谢谢楼主那?一定要珍藏,
作者: 孤独的色狼    时间: 2009-10-13 20:23

高清的就是好!清楚!什么时候来立体的就更爽!!期待中!
作者: 303636774    时间: 2009-10-13 20:23

奶子好大啊,乳晕也不错,就是大了点。网速不好还是支持一下好了
作者: solomon034    时间: 2009-10-13 21:50

好大的片子啊,这样的高清当然是要收藏的了,感谢楼主的分享
作者: 2189966    时间: 2009-10-13 21:59

漂亮的欧女,真是一部好片,感谢楼主的发片。
作者: bmxy    时间: 2009-10-13 22:07

多谢LZ倾情分享,不过就是太大了一点,我硬盘都快要爆啦
作者: zhx-123    时间: 2009-10-13 23:05

这种格式的片子是清楚,就是容量大,支持一下。
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-13 23:35

大波妹妹的逆袭啊,可以打奶炮可以好好的爱抚,可以不听的让你窒息
作者: 色友天下    时间: 2009-10-13 23:40

此女优是很人喜欢DP女星当中的一个绝对的骚X支持下楼主能发她的片子给大家欣赏!老大辛苦
作者: meeto    时间: 2009-10-13 23:58

其中有一个金发MM不错,其他的感觉有点偏老气些,还是要谢谢楼主啊
作者: paris37211    时间: 2009-10-14 00:26

那两个肉蛋太强大了,自然形成还是后天改造,下来研究下,多谢楼主啦!
作者: 围—城    时间: 2009-10-14 00:51

欧美女优身材就是丰满的很 刺激人的眼球 不过太大啦
作者: ou_qi    时间: 2009-10-14 01:29

我就喜欢看波波大的,虽然封皮看上去不是很新颖,但内容还可以!
作者: wd7279277    时间: 2009-10-14 01:57

高清晰的片子 就是 大啊 只能 网片兴叹啊
作者: wsxk    时间: 2009-10-14 01:58

才720就有这么清晰,要是达到了1080蓝光高清,那种A片会是什么感觉啊?
作者: magicxu    时间: 2009-10-14 02:23

女人奶子坚挺丰满诱惑撩人非常,高清好片多谢楼主发片辛苦
作者: neooxu    时间: 2009-10-14 08:56

这个片子的女优看起来有点眼熟,珍藏了。可惜有点大了
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-14 09:20

高清片是我的最爱啊,谢谢楼主我收下了.MM实在漂亮啊
作者: tzblue    时间: 2009-10-14 13:29

Julia ann的片子必看,身材一流,演技狂暴。
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-14 16:45

图片里的两个女优身材超辣,而且风骚入骨,值得大家欣赏,红心送上。
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-14 16:45

可惜本人不喜好女同片,虽然觉得这种类型的片子女优个个都是一流。纯支持。
作者: greenpoint    时间: 2009-10-14 17:55

身材不错 长的一般 不过非常清晰 支持一下
作者: bestmfj    时间: 2009-10-14 18:19

高清的片子而且还是很有质量的 支持了 收下
作者: neilmzh    时间: 2009-10-14 20:26

高清,又见高清,最近的高清的AV不少,值得推荐,只是建议增加一些截图就更好。看来有必要更换一个硬盘了。支持啊!谢谢发布!
作者: neilmzh    时间: 2009-10-14 20:27

高清,又见高清,最近的高清的AV不少,值得推荐,只是建议增加一些截图就更好。看来有必要更换一个硬盘了。支持啊!谢谢发布!
作者: mmtjb    时间: 2009-10-14 20:49

压缩一下好不,容量大下载不划算啊,还是要谢谢楼主了啊
作者: hao1346423    时间: 2009-10-14 21:47

好久没下大的了 下个试试看看怎么样 谢谢
作者: sergio75    时间: 2009-10-14 23:41

不管是剧情片还是别的什么,如果有中文字幕的话就更好了。
作者: netandtvcom    时间: 2009-10-15 10:19

奶子挺大,文件也大,本人纯支持一下,,没办法下载,太费时间了,谢谢楼主
作者: kofooo    时间: 2009-10-15 10:58

封面女郎很不多哦。这么大的咪咪,我下来看下,支持下奉献的楼主,谢谢了
作者: lxlei    时间: 2009-10-15 15:53

好美的大奶子啊!我就喜欢这样身材火爆的美女。
作者: 峨眉    时间: 2009-10-15 20:13

那个金发的娘们年纪不小了,但看着还是那么风骚漂亮
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-15 20:25

好清晰啊,只不过太大啦,感觉欧美的片子都好大啊。。
作者: zglhmz2006    时间: 2009-10-15 21:53

超喜欢这片里的第一个出场的女优 以前也下过她主演的片子 和这片差不多都是熟女类的 DP的蓝光片就是强啊
作者: cavalier_kun    时间: 2009-10-15 23:58

哇~都是熟女哎,都好漂亮啊。支持楼主发片~送红心!
作者: js123nj123    时间: 2009-10-16 00:38

好清晰的片子,赞一个,希望楼主多多发这样的片子。有高清的吗?
作者: djlnfgs    时间: 2009-10-17 10:53

还是看高清的影片带劲啊。谢谢楼主分享好片。
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-10-17 15:33

奶子很优质啊  就是下载费时间   除此支持楼主
作者: qxyqxy123    时间: 2009-10-18 01:11

4个G  太大了点吧  虽然清楚  可是要好长时间才能欣赏到  不考虑了  但顶你吧
作者: eeeeerrrrr    时间: 2009-10-18 16:19

看了一下預覽圖~覺得他們的穴都還滿漂亮的.沒看到有中出可能是預爽圖沒截到.
作者: gdmc620    时间: 2009-10-22 19:19

真是有容奶大呀,看在白白的奶子上,文件大点就大点收下了,楼主辛苦了
作者: powerwork    时间: 2009-10-24 14:13

lisa ann的巨乳和富有磁性的叫床声勾起了我的回忆啊!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/forum/) Powered by Discuz! 7.2